Sie sind nicht angemeldet.

Eiweiss

Schüler

  • »Eiweiss« ist männlich
  • »Eiweiss« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 510

Registrierungsdatum: 3. Januar 2019

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 850

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 30 / 26

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Januar 2019, 20:13

Uno4K und PurE2

Nachdem ich auf der DM800se in das PurE2 rein geschnuppert habe, wollte ich nun endlich wissen wie sich das Image auf einer schnellen Box anfühlt.
Ergebnis: Hervorragend!
$%&/
Habe gleich allerhand Plugins drauf geballert - Null Problemo!
u.a. Mediaportal, NordVPNconnector, Piconsupdater, CAM, Filme-FNC...
Box läuft 1A mit dem Image.
Im Gegensatz zum VTi ist mir nur aufgefallen, dass die Umschaltzeiten bei FTA Sendern ein klein bischen schlechter sind. Nicht dramatisch.
Wird denn hier der FBC-Tuner (DVB-C) voll ausgereizt oder habe ich möglicherweise Einstellungen übersehen?
Wie gesagt - ist nichts dramatisches...
Herzlichen Dank an die Dev's
-peters-
Freedom is just another word for nothing left to lose
​J. Joplin

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

atari (11.01.2019), jack1.9 (11.01.2019), LELO_05 (11.01.2019)

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 777

Aktivitätspunkte: 85 765

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 25 609 525

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2223 / 1026

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Januar 2019, 14:18

Ich glaube nicht das unsere Quellen der Treiber versorgung so gut sind wie die des VTI die haben ja bekanntermassen den direkten Draht den sie aber nicht teilen .
So weit ich weiß haben die Devs aber auch keine Uno 4k als Testbox bedeutet das dieses nur in Verbund mit einem unserer tester nachvollzogen werden kann .
Also nicht sauer sein bis du da eine Aussage bekommst kann es etwas dauern .
Auf jeden Fall vielen Dank für den feedback -bier-
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Eiweiss

Schüler

  • »Eiweiss« ist männlich
  • »Eiweiss« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 510

Registrierungsdatum: 3. Januar 2019

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 850

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 30 / 26

  • Nachricht senden

3

Freitag, 11. Januar 2019, 14:58

Danke jack1.9
So etwas in der Art habe ich mir schon gedacht. Aber wie gesagt - ist überhaupt nicht tragisch.
Ob es nun beim zappen 0,5 Sekunden länger dauert oder nicht ist mir egal.
Alles andere läuft gut und schnell und macht Spaß
:EV3584~124:
Freedom is just another word for nothing left to lose
​J. Joplin

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

jack1.9 (11.01.2019), Hape (11.01.2019)

Eiweiss

Schüler

  • »Eiweiss« ist männlich
  • »Eiweiss« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 510

Registrierungsdatum: 3. Januar 2019

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 850

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 30 / 26

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. Januar 2019, 11:16

Moin! Ich noch mal. Mir wird angezeigt, dass Aktualisierungen verfügbar sind - können aber nicht geladen werden?!
Telnet sagt folgendes:

 Spoiler

Freedom is just another word for nothing left to lose
​J. Joplin

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 503

Aktivitätspunkte: 7 750

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1 193 805

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 238 / 798

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 17. Januar 2019, 15:02

Da scheint der Server nichts zu liefern. Probiere es doch bitte später nochmal.

LG Terra

Eiweiss

Schüler

  • »Eiweiss« ist männlich
  • »Eiweiss« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 510

Registrierungsdatum: 3. Januar 2019

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 850

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 30 / 26

  • Nachricht senden

6

Samstag, 19. Januar 2019, 13:20

Habe das Problem eingekreist. Es funktioniert nicht wenn im NordVPNconnector das openVPN deaktiviert ist.
Habe den connector eine Verbindung aufbauen lassen (ich glaube es war cz) und schon geht opkg update und opkg upgrade.
Komische Sache das...
Freedom is just another word for nothing left to lose
​J. Joplin

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

jack1.9 (19.01.2019), terrajoe (19.01.2019), atari (19.01.2019)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen