You are not logged in.

jogi

Intermediate

  • "jogi" started this thread

Posts: 8

Activitypoints: 80

Date of registration: Jul 12th 2020

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 219

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 5

  • Send private message

1

Sunday, July 26th 2020, 9:17am

Kein Zugang zum PC

Mach irgentetwas falscxh, denn ich kann meine VU nicht im Netzwerk vom PC sehen. Mit dcc_e2 kann ich zugreifen. Bei anderen Image ging das automatisch.
OpenWebif kann ich auch zugreifen.

This post has been edited 1 times, last edit by "jogi" (Jul 26th 2020, 9:17am)


jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,177

Activitypoints: 104,025

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 35,791,550

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3284 / 1783

  • Send private message

2

Sunday, July 26th 2020, 11:19am

Über das Netzwerksystem im Menü kannst du die IP erkennen . dann kannst du diese Adresse im Ftp Programm eingeben und mir root und PW pure2 zugreifen
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

jogi

Intermediate

  • "jogi" started this thread

Posts: 8

Activitypoints: 80

Date of registration: Jul 12th 2020

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 219

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 5

  • Send private message

3

Sunday, July 26th 2020, 12:09pm

Ja Danke Dir aber das funzt ja alles , nur im Explorer komme ich nicht auf Vu . Habe in der Zeit anderes Image drauch gemacht und da geht es automatisch nur mit Pure nicht. Werde es aber nachher nochmal testen, weil dieses Image mir gefällt.

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,141

Activitypoints: 85,655

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 28,747,788

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3745 / 1499

  • Send private message

4

Sunday, July 26th 2020, 12:37pm

Warum brauchst den Explorer? bietet doch keine Vorteile

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,177

Activitypoints: 104,025

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 35,791,550

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3284 / 1783

  • Send private message

5

Sunday, July 26th 2020, 1:00pm

Ja Danke Dir aber das funzt ja alles , nur im Explorer komme ich nicht auf Vu . Habe in der Zeit anderes Image drauch gemacht und da geht es automatisch nur mit Pure nicht. Werde es aber nachher nochmal testen, weil dieses Image mir gefällt.



Bin jetzt nicht sicher ob ich dich richtig verstehe . Schreibst du hier vom Webinterface oder vom FTP Zugriff

FTP Zugriff wie oben beschrieben

Webinterface ist erreichbar falls du es nicht gelöscht hast über die IP im Web Browser . Falls es nicht geht teste mal ob es ggf nicht installiert ist unter systemplugins auf dem Feed
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (27.07.2020)

jogi

Intermediate

  • "jogi" started this thread

Posts: 8

Activitypoints: 80

Date of registration: Jul 12th 2020

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 219

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 5

  • Send private message

6

Sunday, July 26th 2020, 1:41pm

Warum brauchst den Explorer? bietet doch keine Vorteile

Warum brauchst den Explorer? bietet doch keine Vorteile


Ja ist nicht so wichtig, finde es nur gut das ich schnell auf bestimmte Ordner auf der Festplatte zu greifen kann.
Und ja FTP ZUgriff hab ich und auch das Webif kein Problem , alles geht nur halt vom Explorer kein Zugang

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,141

Activitypoints: 85,655

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 28,747,788

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3745 / 1499

  • Send private message

7

Sunday, July 26th 2020, 2:01pm

...finde es nur gut das ich schnell auf bestimmte Ordner auf der Festplatte zu greifen kann.

ok aber das macht TC auch

jogi

Intermediate

  • "jogi" started this thread

Posts: 8

Activitypoints: 80

Date of registration: Jul 12th 2020

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 219

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 5

  • Send private message

8

Sunday, July 26th 2020, 3:19pm

Sorry was meinst Du mit TC ?

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,141

Activitypoints: 85,655

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 28,747,788

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3745 / 1499

  • Send private message

9

Sunday, July 26th 2020, 4:20pm

Total Commander ist ein Dateimanager, bei mir meistens im Einsatz wenn ich auf die Festplatte der Box zugreifen muss.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (27.07.2020)

gorski

Pur-E2 Moderator

  • "gorski" is male

Posts: 863

Activitypoints: 9,470

Date of registration: Aug 12th 2017

net.hawkes.userlevel.level 36 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 942,854

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,000,000

Thanks: 597 / 360

  • Send private message

10

Sunday, July 26th 2020, 4:22pm

FIlle Zilla Client has the least problems with FTP...
http://braungardt.trialectics.com/philos…/enlightenment/ - I. Kant, "Political writings" (1784), the jolly text on Enlightenment, at the basis of Modernity...

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

jogi (26.07.2020)

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,141

Activitypoints: 85,655

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 28,747,788

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3745 / 1499

  • Send private message

11

Sunday, July 26th 2020, 4:43pm

Es gibt mehrere FTP-Tools, mir taugt beim TC das einfache zwei Dateifenster nebeneinander aber jeder wie er mag. :7_small27:

2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

jogi (26.07.2020), Enny (27.07.2020)

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 339

Activitypoints: 4,045

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 31 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 344,687

net.hawkes.userlevel.nextlevel 369,628

Thanks: 210 / 243

  • Send private message

12

Sunday, July 26th 2020, 10:59pm

Versuch doch in Explorer mal ftp://

Oder über Netzwerkadresse
best regards,

I like PurE2 much more


Willkommen895


2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (27.07.2020), jogi (27.07.2020)

Similar threads