You are not logged in.

oneones

Trainee

  • "oneones" started this thread

Posts: 1

Activitypoints: 10

Date of registration: Oct 17th 2019

net.hawkes.userlevel.level 3 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 31

net.hawkes.userlevel.nextlevel 54

  • Send private message

1

Saturday, October 19th 2019, 4:20pm

DM900 - PUR-E2 (latest) - Probleme mit Oscam - nicht erreichbar via PC Bildschirm

Besitze einen DM900, mit PUR-E2 image drauf.
Hab OSCAM darauf gespielt und funktioniert.
Problem ist aber dass ich die Oscam Einstellungen nicht via den PC Bildschirm kann editieren mit der folgender Commando :

http://192.168.0.101:9999/status.html (die Adresse meines Dreambox 900 UHD)


Siehe Foto (den Status Oscam window für meinen Dreambox 800 lautet : http://192.168.0.198:9999/status.html) und gibt folgendes Fenster :


Danke für Ihre Hilfe
oneones has attached the following file:

comperator

Moderator

Posts: 265

Activitypoints: 5,400

Date of registration: May 21st 2016

net.hawkes.userlevel.level 31 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 337,930

net.hawkes.userlevel.nextlevel 369,628

Thanks: 638 / 163

  • Send private message

2

Saturday, October 19th 2019, 7:31pm

schonmal im Oscam Webif "Files -->Oscam conf" versucht ?


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (19.10.2019)

Hape

Pur-E2 Server Mangagment

Posts: 1,223

Activitypoints: 8,025

Date of registration: Jul 28th 2012

net.hawkes.userlevel.level 43 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,262,414

net.hawkes.userlevel.nextlevel 3,609,430

Thanks: 204 / 107

  • Send private message

3

Saturday, October 19th 2019, 7:50pm

ist der port 9999 auch der, der in der oscam.conf eingetragen ist. das kannst du doch schnell via ftp überprüfen
life isn't like a box of chocolates. it's more like a jar of jalapenos. what you do today, might burn your ass tomorrow



  • "Eiweiss" is male

Posts: 118

Activitypoints: 1,360

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 21 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,459

net.hawkes.userlevel.nextlevel 38,246

Thanks: 60 / 89

  • Send private message

4

Sunday, October 20th 2019, 1:11am

Wenn der Port nicht 9999 wäre, dann käme der TE doch gar nicht auf das Webif, oder?
Aber wie @comperator schon schrieb - es sollte doch möglich sein oben auf Files zu klicken wenn das Webif schon angezeigt wird?!



Edit: Sorry hab mich verlesen - ist ja das Webif der anderen Box :EVA1E6~134:
Freedom is just another word for nothing left to lose