Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

wolvieh

Fortgeschrittener

  • »wolvieh« ist männlich
  • »wolvieh« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Aktivitätspunkte: 1 050

Registrierungsdatum: 22. August 2012

Level: 32 [?]

Erfahrungspunkte: 394 014

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 6 / 26

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. Februar 2019, 18:06

Skin anpassen

wie kann ich den pManager auf dem TV kleiner machen? Kann die Menüeinträge links nicht komplett sehen, da das Bild zu gross ist. Als Skin ist Estuary eingestellt. Ausserdem finde ich keine einstellungen für das LCD Display. Es handelt sich um eine DM 8000 mit Farbdisplay

lippei

Freier Mitarbeiter

Beiträge: 3 194

Aktivitätspunkte: 23 615

Registrierungsdatum: 26. Juli 2012

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 7 758 718

Nächstes Level: 8 476 240

Danksagungen: 468 / 239

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. Februar 2019, 19:45

osd anpassen ...........
Gruß LIPPEI






Giga Quad atv 6.1

AX-Triplex flash atv 6.0

Multiboot PUR-E2

wolvieh

Fortgeschrittener

  • »wolvieh« ist männlich
  • »wolvieh« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Aktivitätspunkte: 1 050

Registrierungsdatum: 22. August 2012

Level: 32 [?]

Erfahrungspunkte: 394 014

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 6 / 26

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Februar 2019, 09:15

Das habe ich ja versucht. aber es hat sich da nichts geändert

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 987

Aktivitätspunkte: 88 455

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 731 672

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2389 / 1136

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. Februar 2019, 11:24

Entweder im Menue unter den Video Einstellungen oder im pmanager selber da gibt es auch Video Einstellunegn schaue mal wie da bei dir die Dehnung eingestellt ist je nach Auflösung oder TV Größe kannst du dort ändern
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

wolvieh

Fortgeschrittener

  • »wolvieh« ist männlich
  • »wolvieh« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Aktivitätspunkte: 1 050

Registrierungsdatum: 22. August 2012

Level: 32 [?]

Erfahrungspunkte: 394 014

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 6 / 26

  • Nachricht senden

5

Freitag, 1. März 2019, 13:25

Habe jetzt bei "Dehnung" alles asprobiert. Es ändert sich nichts. Das Bild des pManagers 0.7 ist immer noch zu breit. Vielleicht hilft neu flashen, da auch das Startbild nur als schmaler Streifen angezeigt wird

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wolvieh« (1. März 2019, 13:25)


jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 987

Aktivitätspunkte: 88 455

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 731 672

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2389 / 1136

  • Nachricht senden

6

Freitag, 1. März 2019, 13:28

es liegt zu mindest ein sehr aktuelles Image vom 27.02 im Download . Hoffe es bringt etwas party25
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

wolvieh

Fortgeschrittener

  • »wolvieh« ist männlich
  • »wolvieh« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Aktivitätspunkte: 1 050

Registrierungsdatum: 22. August 2012

Level: 32 [?]

Erfahrungspunkte: 394 014

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 6 / 26

  • Nachricht senden

7

Freitag, 1. März 2019, 13:35

Ich lade es gerade runter und flashe neu. Melde mich dann wieder.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

jack1.9 (01.03.2019)

Franc

PurE2-Teamleiter

Beiträge: 268

Aktivitätspunkte: 3 815

Registrierungsdatum: 31. März 2017

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 192 985

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 337 / 138

  • Nachricht senden

8

Freitag, 1. März 2019, 14:41

I have no idea what is your real question, but i will guess.You need to check your TV options. Do not set 16:9 ratio. Use "Full" or some others, they have different name, depends on TV manufacturer. On my Telefunken is "Full". 16:9 is not good, that will stretch OSD to much.


Another option is OSD settings in e2. (menu - system - setup - user interface - position setup)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

wolvieh (01.03.2019), terrajoe (01.03.2019)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen