You are not logged in.

Dear visitor, welcome to HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

geddob

Intermediate

  • "geddob" is male
  • "geddob" started this thread

Posts: 7

Activitypoints: 75

Date of registration: Jan 16th 2019

net.hawkes.userlevel.level 10 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,271

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,454

Thanks: 4 / 1

  • Send private message

1

Saturday, January 19th 2019, 11:36am

CCam Probleme mit der DM900, wird nicht hell

Hallo

Ich bin gerade von der DM525 auf die DM900 umgestiegen.
Auf der DM525 lief mit OpenATV alles einwandfrei.
Nun habe ich das Pure2 v. 6.2 entdeckt. Gefällt mir sehr gut!
Nur bekommme ich das Bild nicht hell.
CCam 2.3.1 und CCam 2.3.2 installiert, Bild dunkel
OSCam bleibt dunkel.
Keys sind richtig eingetragen.
Hat jemand noch eine Idee?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,282

Activitypoints: 92,345

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 28,775,363

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2608 / 1302

  • Send private message

2

Saturday, January 19th 2019, 12:17pm

ist bei dir der Cam Manager installiert über den Extra Feed ? Ist die Cam aktiviert und eingeschaltet ? wo liegen die Configs ? Im ATV liegen sie unter USR keys bei und unter Var etc
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 8,935

Activitypoints: 71,590

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 54 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 21,855,798

net.hawkes.userlevel.nextlevel 22,308,442

Thanks: 2841 / 1058

  • Send private message

3

Saturday, January 19th 2019, 5:13pm

Nur bekommme ich das Bild nicht hell.

man müsste auch wissen welches Bild (Sender, Provider) dunkel bleibt.

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 232

Activitypoints: 2,695

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 145,709

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 139 / 154

  • Send private message

4

Saturday, January 19th 2019, 6:00pm

Check erstmal die Tipps von @Jack1.9
Wenn du frisch install macht dann unter Plugins extra Feed installieren dann die OScam arm und abschließend die configs >> Neustart
Dann melde dich bei Cfg helfe ich dir falls du Probleme haben solltest

Ps: aus den DEP Forum zur und gefunden $%&/
Pps: du probiertest echt viele Images aus Tipps hast du ja schon aus dem DEB
probiere ein sauberes Image aus zb das PurE2 richte es ein und sehe dann deine vorzöge sowas
wie MP/evt kodi oder auch cams laufen ohne Probleme egal wo.


Wir hatten da schon geschnackt

1987r4tfg
best regards,

i like PurE2 much more

This post has been edited 1 times, last edit by "atari" (Jan 19th 2019, 5:59pm)


  • "schnarky" is male

Posts: 1,775

Activitypoints: 11,525

Date of registration: Jul 23rd 2012

net.hawkes.userlevel.level 45 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 4,525,410

net.hawkes.userlevel.nextlevel 5,107,448

Thanks: 167 / 189

  • Send private message

5

Saturday, January 19th 2019, 8:03pm

Läuft der cam überhaupt ?

geht mal auf die Box mit telnet und poste die Ausgabe : ps -x

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,282

Activitypoints: 92,345

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 28,775,363

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2608 / 1302

  • Send private message

6

Saturday, January 19th 2019, 8:10pm

ich würde stark vermuten das die configs unter usr keys liegen wegen ATV Vorgänger :4_small16:
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

geddob

Intermediate

  • "geddob" is male
  • "geddob" started this thread

Posts: 7

Activitypoints: 75

Date of registration: Jan 16th 2019

net.hawkes.userlevel.level 10 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,271

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,454

Thanks: 4 / 1

  • Send private message

7

Sunday, January 20th 2019, 11:03am

So, nach nochmaligem flashen PurE2 hat es einwandfrei funktioniert.
CCam 2.3.2 läuft. Mediaportal und mpgz kommte ich ohne Probleme installieren.

4 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (20.01.2019), schnarky (20.01.2019), jack1.9 (20.01.2019), atari (20.01.2019)

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Posts: 585

Activitypoints: 9,810

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,490,353

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 289 / 1076

  • Send private message

8

Sunday, January 20th 2019, 11:11am

Sehr gut $%&/

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads

Used tags

CCam, dm900, dreambox 900, hell, OScam