You are not logged in.

Josh

Trainee

  • "Josh" started this thread

Posts: 1

Activitypoints: 10

Date of registration: Aug 21st 2019

net.hawkes.userlevel.level 3 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32

net.hawkes.userlevel.nextlevel 54

  • Send private message

1

Wednesday, August 21st 2019, 3:38pm

AUDIO-Einstellungen (Taste gelb)

Hallo, habe das Pur E2 auf meiner Vu+Solo4k getestet. Gefällt mir sehr gut. Mir fiel auf, dass sich mit der gelben Taste keine Audio-Einstellungen anzeigen lassen. Ist das so gewollt oder ist das nur bei mir so? An welcher Stelle lassen sich die Audiospuren einstellen?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,445

Activitypoints: 94,550

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,958,623

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2732 / 1395

  • Send private message

2

Wednesday, August 21st 2019, 4:08pm

hallo Josh meine alte VU die ich noch hier liegen haben hat eine Audio Taste :3_small30:
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

delfi (21.08.2019)

admin79

Trainee

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Aug 29th 2019

net.hawkes.userlevel.level 4 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 73

net.hawkes.userlevel.nextlevel 100

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

3

Thursday, August 29th 2019, 9:59am

Moin, aus dem Norden,
ich habe heute Pure2 geflasht und war begeistert das Kodi drauf war. Ich hab eine Duo 4K und zwei Probleme.
1. Kodi Musik kein Ton. Filme sind ok.
2. Ich bekomme mit Dreambox Edit keine Settings in die Box.
Fehler beim Senden der Datei "lamedb? zur Box.
Vielleicht hat ja einer einen Tip für mich.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,445

Activitypoints: 94,550

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,958,623

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2732 / 1395

  • Send private message

4

Thursday, August 29th 2019, 10:08am

habe leider keine VU zum vergleichen , aber mit Dreamedit gibt es normalerweise keine Probleme bei den Settings .
Die lamedb gehört mit in den Ordner etc/enigma 2 per FTP
Welche Settings möchtest du einspielen ggf liegt dort der Fehler
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

admin79 (29.08.2019)

admin79

Trainee

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Aug 29th 2019

net.hawkes.userlevel.level 4 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 73

net.hawkes.userlevel.nextlevel 100

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

5

Thursday, August 29th 2019, 10:46am

enigma2-plugin-setting-sat-matze-astra-lamedb-190810
Der fehlende Ton ist nur bei Kodi. Sonst keine Tonprobleme.

Ich hab hier wenig über Kodi gelesen. Scheint kein Thema zu sein.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,445

Activitypoints: 94,550

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,958,623

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2732 / 1395

  • Send private message

6

Thursday, August 29th 2019, 11:32am

Bei Kodi fehlen mir die Infos ich persönlich nutze es nicht ggf meldet sich gleich ein dev und weiß mehr , ist aber kein Plugin von uns deshalb weiß ich nicht wie weit der support geht .
bei den Setting würde ich mal versuchen andere zu installieren oder unsere vom feed für Astra , dann wissen wir ob es am settingspaket liegt . Falls du unsere vom feed testen möchtest findest du sie im Ordner HDSC unter Erweiterungen andere sind unter Settings ebenfalls online oder hier im Forum . Unsere sind vom 03.08.
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

admin79

Trainee

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Aug 29th 2019

net.hawkes.userlevel.level 4 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 73

net.hawkes.userlevel.nextlevel 100

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

7

Thursday, August 29th 2019, 2:45pm

Danke für deine Unterstützung!

Hab es mit euren Settings versucht, selbe Problem.
Hab Dreamboxedit neu installiert und läuft.
Hast du zu letzt noch einen Tip für ein Media Player. Der mitgeliefert gefällt mir überhaupt nicht.
Viel zu kompliziert. Ich (70J) kann ihn nicht bedienen.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,445

Activitypoints: 94,550

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,958,623

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2732 / 1395

  • Send private message

8

Thursday, August 29th 2019, 3:14pm

hmm also wir haben auf dem Feed unter Extensions den Enhance Movie Player den könntest du mal testen ob der dir eher zusagt aber auch dieser braucht zuerst eine config damit er weiß auf was er zugreifen soll . nach Installation findest du die Einstellung unter den Erweiterungen .
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Similar threads