You are not logged in.

Dear visitor, welcome to HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

walu

Beginner

  • "walu" is male
  • "walu" started this thread

Posts: 23

Activitypoints: 195

Date of registration: Apr 17th 2018

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 9,164

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 2 / 4

  • Send private message

1

Sunday, April 28th 2019, 10:54am

Oscam für VuSolo4K mit Pure-E2

Guten Morgen seit ca. 1 Wochen werden die Sky Sender nicht mehr hell (V14 mit ACL Modul) Sky hat lt. Recherche wurde die Verschlüsselung umgestellt daher kann man die Sky Sender mit dem ACL nicht mehr Empfangen, es wird aber im Forum vom Nachtfalke Reloaded gesagt das man mit Oscam die V14 hell bekommt. Da ich ein Anfänger bin ersuche ich um Hilfe welche Oscam ich installieren soll und wie ich die Einstellungen durchführen muss oder gibt es eine komplette Anleitung dafür. Mit dank im vorraus

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,165

Activitypoints: 90,870

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,829,405

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2527 / 1252

  • Send private message

2

Sunday, April 28th 2019, 11:16am

Das ist leider eine Fehlinfo . Es gibt noch V14 und V13 die noch nicht gepairt sind diese laufen noch in der Oscam . Eine gepairte die in einem Modul oder in einem ACL gelaufen ist bekommt man mit der zur zeitigen Oscam nicht wieder hell . Dir bleibt da nur noch entweder das CI Plus Modul oder der Lizenz Receiver .

Die Umstellung und die neuen Einstellungen beziehen sich nur auf die noch laufenden !! ???6§$
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

walu

Beginner

  • "walu" is male
  • "walu" started this thread

Posts: 23

Activitypoints: 195

Date of registration: Apr 17th 2018

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 9,164

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 2 / 4

  • Send private message

3

Sunday, April 28th 2019, 1:02pm

Danke für die schnelle Antwort, nur das im Sky Paket mitgekaufte HD Austria Paket + Sky Sport HD Austria sind noch im ACL hell.

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 205

Activitypoints: 2,400

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 26 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 116,862

net.hawkes.userlevel.nextlevel 125,609

Thanks: 126 / 135

  • Send private message

4

Sunday, April 28th 2019, 4:30pm

Ja wie @jack schon schrieb seit der Umstellung auf 64Bit ist ACL bis dato für skyDE nicht mehr brauchbar .
Für dich gilt also auf Oscam umsteigen, sky um ci+ anbettelten oder sky Q
best regards,



i like PurE2 much more


1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads