You are not logged in.

Eiweiss

Trainee

  • "Eiweiss" is male
  • "Eiweiss" started this thread

Posts: 82

Activitypoints: 890

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 17 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 11,514

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,278

Thanks: 41 / 51

  • Send private message

1

Thursday, January 10th 2019, 8:13pm

Uno4K und PurE2

Nachdem ich auf der DM800se in das PurE2 rein geschnuppert habe, wollte ich nun endlich wissen wie sich das Image auf einer schnellen Box anfühlt.
Ergebnis: Hervorragend!
$%&/
Habe gleich allerhand Plugins drauf geballert - Null Problemo!
u.a. Mediaportal, NordVPNconnector, Piconsupdater, CAM, Filme-FNC...
Box läuft 1A mit dem Image.
Im Gegensatz zum VTi ist mir nur aufgefallen, dass die Umschaltzeiten bei FTA Sendern ein klein bischen schlechter sind. Nicht dramatisch.
Wird denn hier der FBC-Tuner (DVB-C) voll ausgereizt oder habe ich möglicherweise Einstellungen übersehen?
Wie gesagt - ist nichts dramatisches...
Herzlichen Dank an die Dev's
-peters-
Freedom is just another word for nothing left to lose

3 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

atari (11.01.2019), jack1.9 (11.01.2019), LELO_05 † (11.01.2019)

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,172

Activitypoints: 90,970

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,890,759

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2532 / 1258

  • Send private message

2

Friday, January 11th 2019, 2:18pm

Ich glaube nicht das unsere Quellen der Treiber versorgung so gut sind wie die des VTI die haben ja bekanntermassen den direkten Draht den sie aber nicht teilen .
So weit ich weiß haben die Devs aber auch keine Uno 4k als Testbox bedeutet das dieses nur in Verbund mit einem unserer tester nachvollzogen werden kann .
Also nicht sauer sein bis du da eine Aussage bekommst kann es etwas dauern .
Auf jeden Fall vielen Dank für den feedback -bier-
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Eiweiss

Trainee

  • "Eiweiss" is male
  • "Eiweiss" started this thread

Posts: 82

Activitypoints: 890

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 17 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 11,514

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,278

Thanks: 41 / 51

  • Send private message

3

Friday, January 11th 2019, 2:58pm

Danke jack1.9
So etwas in der Art habe ich mir schon gedacht. Aber wie gesagt - ist überhaupt nicht tragisch.
Ob es nun beim zappen 0,5 Sekunden länger dauert oder nicht ist mir egal.
Alles andere läuft gut und schnell und macht Spaß
:EV3584~124:
Freedom is just another word for nothing left to lose

2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

jack1.9 (11.01.2019), Hape (11.01.2019)

Eiweiss

Trainee

  • "Eiweiss" is male
  • "Eiweiss" started this thread

Posts: 82

Activitypoints: 890

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 17 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 11,514

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,278

Thanks: 41 / 51

  • Send private message

4

Thursday, January 17th 2019, 11:16am

Moin! Ich noch mal. Mir wird angezeigt, dass Aktualisierungen verfügbar sind - können aber nicht geladen werden?!
Telnet sagt folgendes:

 Spoiler

Freedom is just another word for nothing left to lose

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Posts: 580

Activitypoints: 9,455

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 38 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,446,256

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,460,206

Thanks: 285 / 1014

  • Send private message

5

Thursday, January 17th 2019, 3:02pm

Da scheint der Server nichts zu liefern. Probiere es doch bitte später nochmal.

LG Terra

Eiweiss

Trainee

  • "Eiweiss" is male
  • "Eiweiss" started this thread

Posts: 82

Activitypoints: 890

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 17 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 11,514

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,278

Thanks: 41 / 51

  • Send private message

6

Saturday, January 19th 2019, 1:20pm

Habe das Problem eingekreist. Es funktioniert nicht wenn im NordVPNconnector das openVPN deaktiviert ist.
Habe den connector eine Verbindung aufbauen lassen (ich glaube es war cz) und schon geht opkg update und opkg upgrade.
Komische Sache das...
Freedom is just another word for nothing left to lose

3 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

jack1.9 (19.01.2019), terrajoe (19.01.2019), atari (19.01.2019)

Similar threads