You are not logged in.

JuergenK1

Intermediate

  • "JuergenK1" is male
  • "JuergenK1" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 65

Date of registration: Dec 23rd 2014

net.hawkes.userlevel.level 17 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,644

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,278

Thanks: 6 / 0

  • Send private message

1

Wednesday, May 20th 2020, 9:02am

YoutubeTV startet nicht bei der Vu+Duo 4K

Das neue 6.5 läuft sehr gut und stabil auf meine Vu+ Duo 4K nur YoutubeTV geht nicht,wenn ich diese Anwendung auswähle wird der Bildschirm schwarz und
kehrt zurück zur Auswahl zurück.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,304

Activitypoints: 105,295

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,064,462

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3330 / 1836

  • Send private message

2

Wednesday, May 20th 2020, 9:58am

Habe das Thema mal verschoben hat nichts bei den Infos zu suchen .

Benutze bitte das letzte you tube plugin von Taapat

sollte das auch nicht sofort starten schaue bitte unter Menue system service App welcher player aktiviert ist ggf mußt du austesten welcher mit dem Plugin arbeitet bei mir ist es der Ext3 der das Video starten lässt viel Spass
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (20.05.2020)

bodo1960

Partner-Mod

  • "bodo1960" is male

Posts: 2,095

Activitypoints: 15,890

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 45 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 4,820,355

net.hawkes.userlevel.nextlevel 5,107,448

Thanks: 636 / 325

  • Send private message

3

Wednesday, May 20th 2020, 11:23am

Es kann sein das dir eine Zugehörigkeit fehlt.
Wenn Bedarf stelle ich sie heute Abend rein.
Gruß

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (20.05.2020)

Wertzucker

Trainee

Posts: 5

Activitypoints: 40

Date of registration: May 9th 2019

net.hawkes.userlevel.level 12 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,653

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,912

  • Send private message

4

Tuesday, October 13th 2020, 7:52pm

you tube tv

Habe das aktuelle 6.5 image auf meiner dou 4k drauf aber das you tube tv bricht immer ab 5FV49364B!V

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,304

Activitypoints: 105,295

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,064,462

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3330 / 1836

  • Send private message

5

Wednesday, October 14th 2020, 11:23am

was genau meinst du mit abbrechen ? Ich habe keine DUO aber das Plugin läuft auf meiner HD61 stabil
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,389

Activitypoints: 88,345

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,210,427

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3913 / 1556

  • Send private message

6

Wednesday, October 14th 2020, 1:08pm

Werde das später auf der Duo testen und berichten

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (14.10.2020)

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,389

Activitypoints: 88,345

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,210,427

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3913 / 1556

  • Send private message

7

Wednesday, October 14th 2020, 4:32pm

Kam jetzt zum Testen und es stimmt, YouTubeTV startet nicht auf der Duo.

Als momentane Alternative kann man die Erweiterung "YouTube" installieren.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,304

Activitypoints: 105,295

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,064,462

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3330 / 1836

  • Send private message

8

Wednesday, October 14th 2020, 6:38pm

? Was ist you Tube TV ich nutze immer das Plugin you tube aus den Erweiterungen
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,389

Activitypoints: 88,345

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,210,427

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3913 / 1556

  • Send private message

9

Wednesday, October 14th 2020, 7:02pm

YouTube TV befindet sich im Haupmenü, ist wahrscheinlich ein Plugin nur für die Vu's

bauciu

Intermediate

Posts: 27

Activitypoints: 200

Date of registration: Feb 19th 2018

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 26,316

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 10 / 1

  • Send private message

10

Thursday, October 15th 2020, 2:29pm

@JuergenK1
Konnten Sie dieses Problem beheben?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,304

Activitypoints: 105,295

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,064,462

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3330 / 1836

  • Send private message

11

Thursday, October 15th 2020, 2:36pm

Das muss so sein denn dieses Plugin ist bei keiner meiner Boxen vorhanden aber ich nutze keine VU .

Wenn man you Tube nutzen möchte kann man Alternativ das Plugin vom Feed von Tapaat nutzen das funktioniert einwandfrei . You Tube hat diverse Zugänge bearbeitet und diese werden im Plugin aktualisiert
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,389

Activitypoints: 88,345

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,210,427

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3913 / 1556

  • Send private message

12

Thursday, October 15th 2020, 7:00pm

Ich habe da etwas gefunden

run.rar Entpacken und die Datei run.sh nach /usr/local/chromium kopieren und die alte damit ersetzen.
Rechte noch auf 755 setzen und Neustart von der Box nicht vergessen.

Komme momentan wieder nicht zum Testen aber soll auf den Vu's funzen.
Santipotanti has attached the following file:
  • run.rar (1.37 kB - 3 times downloaded - latest: Oct 15th 2020, 9:15pm)

This post by "Santipotanti" (Thursday, October 15th 2020, 7:02pm) has been deleted by the author himself (Thursday, October 15th 2020, 7:48pm)

Jerry

Hausmeister

Posts: 1,290

Activitypoints: 15,425

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,882,187

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 177 / 1545

  • Send private message

14

Thursday, October 15th 2020, 7:22pm

Hy eben ist wohl ein Update gekommen seitens Vu..

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,389

Activitypoints: 88,345

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,210,427

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3913 / 1556

  • Send private message

15

Thursday, October 15th 2020, 7:55pm

Ich habe die zwei Themen zusammengefügt da sie das gleiche Problem beinhalten.

Hy eben ist wohl ein Update gekommen seitens Vu..


stimmt, gerade gesehen, soll das Problem mit YouTube TV beseitigen aber bezieht sich auf das VTi-Image,
bei Pur-E2 muss aber wie oben von mir beschrieben die Datei ersetzt werden.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Jerry (15.10.2020)

bauciu

Intermediate

Posts: 27

Activitypoints: 200

Date of registration: Feb 19th 2018

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 26,316

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 10 / 1

  • Send private message

16

Thursday, October 15th 2020, 9:37pm

I already install newest 6.5 image on Uno4k and YouTubeTV still doesn't work.
I replaced file run.sh, but still nothing happen.
When I launch YouTubeTV I have black screen for few seconds, and tuner back to main menu :(

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,389

Activitypoints: 88,345

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,210,427

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3913 / 1556

  • Send private message

17

Friday, October 16th 2020, 9:45am

Okay, I'll take a closer look

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

bauciu (16.10.2020)

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 10,389

Activitypoints: 88,345

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,210,427

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 3913 / 1556

  • Send private message

18

Friday, October 16th 2020, 1:26pm

Unfortunately the exchange of run.sh does not work with Pur-E2.
I have tested some things but without success, something is still missing but I don't know what at the moment.

As an alternative to install the youtube plugins is the same.

bauciu

Intermediate

Posts: 27

Activitypoints: 200

Date of registration: Feb 19th 2018

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 26,316

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 10 / 1

  • Send private message

19

Friday, October 16th 2020, 3:17pm

Thanks for Your trying help

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests