You are not logged in.

Dear visitor, welcome to HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

kalle08

Beginner

  • "kalle08" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 45

Date of registration: Jun 16th 2014

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,996

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 2 / 1

  • Send private message

1

Saturday, May 4th 2019, 6:19pm

HDplus CI

Hallo,
wie bekomme ich mit der Octagon 4008 das HD+ CI Modul zum laufen.
benutze das 6.2

  • "stibbich" is male

Posts: 60

Activitypoints: 585

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 149,318

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 17 / 38

  • Send private message

2

Saturday, May 4th 2019, 8:08pm

Ich glaube dazu braucht es das ciplushelper plugin - sollte in den Erweiterungen zu finden sein als Download im Image
Instand Dev - just add coffee!
Manche bremsen, manche geh´n nur leicht vom Gas.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

umbra (04.05.2019)

kalle08

Beginner

  • "kalle08" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 45

Date of registration: Jun 16th 2014

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,996

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 2 / 1

  • Send private message

3

Saturday, May 4th 2019, 11:03pm

Ich glaube dazu braucht es das ciplushelper plugin - sollte in den Erweiterungen zu finden sein als Download im Image

das hab ich schon probiert, geht leider nicht

lippei

Freier Mitarbeiter

Posts: 3,214

Activitypoints: 23,985

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 48 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 7,998,675

net.hawkes.userlevel.nextlevel 8,476,240

Thanks: 508 / 246

  • Send private message

4

Sunday, May 5th 2019, 9:01am

hier mal das ipk zum manuell Installiern.

-enigma2-plugin-systemplugins-ciplushelper_4.6-r0_all.ipk
Gruß LIPPEI






Giga Quad atv 6.1

AX-Triplex flash atv 6.0

Multiboot PUR-E2

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,165

Activitypoints: 90,870

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,829,559

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2527 / 1252

  • Send private message

5

Sunday, May 5th 2019, 11:15am

Welche HD+ Karte benutzt du denn ? GGf brauchst du ja gar kein Modul um die Karte hell zu machen sondern nur eine Cam
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

R_A_L_L_E

PurE2-Supporter

  • "R_A_L_L_E" is male

Posts: 131

Activitypoints: 1,600

Date of registration: Dec 26th 2013

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 258,175

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 82 / 93

  • Send private message

6

Sunday, May 5th 2019, 11:18am

Moin, da wirst du kein Glück haben im PurE2-Image.
Habe das eben nochmals ausgiebig getestet mit meiner Octagon 4008, egal welchen CI+-Helferlein du nimmst.

Geht nicht.

Bleiben dir leider nur zwei Möglichkeiten, auf HD+ verzichten oder anderes Image.
Gruß Ralle

---------------
VU+Uno4k
Octagon SF4008 4k
GigaBlue UHD UE 4K

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

kalle08 (05.05.2019)

R_A_L_L_E

PurE2-Supporter

  • "R_A_L_L_E" is male

Posts: 131

Activitypoints: 1,600

Date of registration: Dec 26th 2013

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 258,175

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 82 / 93

  • Send private message

7

Sunday, May 5th 2019, 11:20am

Welche HD+ Karte benutzt du denn ? GGf brauchst du ja gar kein Modul um die Karte hell zu machen sondern nur eine Cam
Moin, ich denke er hat das Kartenlose-Modul.
Gruß Ralle

---------------
VU+Uno4k
Octagon SF4008 4k
GigaBlue UHD UE 4K

kalle08

Beginner

  • "kalle08" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 45

Date of registration: Jun 16th 2014

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,996

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 2 / 1

  • Send private message

8

Sunday, May 5th 2019, 11:59am

Welche HD+ Karte benutzt du denn ? GGf brauchst du ja gar kein Modul um die Karte hell zu machen sondern nur eine Cam
Moin, ich denke er hat das Kartenlose-Modul.
Moin, da wirst du kein Glück haben im PurE2-Image.
Habe das eben nochmals ausgiebig getestet mit meiner Octagon 4008, egal welchen CI+-Helferlein du nimmst.

Geht nicht.

Bleiben dir leider nur zwei Möglichkeiten, auf HD+ verzichten oder anderes Image.

Ganz lieben Dank an alle,

hab ne HD04A Karte im CI

Schade das es bei dem Img nicht geht, hat einfach die schönste Oberfläche, sollten mal die Img bauer näher ansehen.
Open PLI geht oder auch HDF.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,165

Activitypoints: 90,870

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,829,559

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2527 / 1252

  • Send private message

9

Sunday, May 5th 2019, 12:25pm

Die HD04 läuft in der oscam meines wissens dazu braucht man kein CI + .
Bedeutet die bekommen wir auch ohne das Modul denke ich hell . Was nicht bedeuten soll das wir mit dem Modul ein Thema haben wo wir schon länger dran sind das zu lösen leider fehlt es da an ein wenig Unterstützung durch die Hersteller wobei mir da Octagon nicht bekannt war das etwas klemmt .
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,165

Activitypoints: 90,870

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,829,559

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2527 / 1252

  • Send private message

10

Sunday, May 5th 2019, 12:41pm

[reader]
label = hd+_hd04
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 186A
mod1 = 9DF5D60B66A6F839CDA448C9AC59E5AFE9FFA6BFB2AB141003FADD94D47F2EB047764FCE1A62F32B51F1E892171894558B63F55C0096FA36D4210B634358A3C11323A322DC3BC6040E09E579466CF384598C357945FE32C7711D1F59EBA9C44194EC02DF561C1782B14A6F043BA81E63
data50 = B6711C868C3EE72533A4E08C1364B83AEEFDEBE9FB54156A8776D872CBC41FF2E5EA2CBAF4F26A58C521EC53E310FC494354E49ECE6CD0F9631B724FAB0C8BAEC1F66C346AD2DB1CB3871AF44C1E1592
mod50 = DB9E1F1BD23C6153444E444D8E6C471E162EC63C599D44F476E0D40C3840E0FDB7B63D174DD73B575543983F2F2DFB94E3644958AE642C91636A6BE55528478EB7A422479598C68E6F1FC9D647BBC4D5
key60 = 99E9252B4079E3459FD42FCC177FCC9A5B52E1AB1595EF83953FF2866C3A90B7F5868BD32AB27C5AB765A728D24D765CD0B133CF16F32C1E223D1E78DF22E3D6BAB81FF1B8071E44A55773109ADEC08A149E6BC12CE35B23ACF6D043825825EB
exp60 = 26A6A008EE962D76EC9E52AA843439E3818F9CD06409552ECC2A54F360F68C254669556FE047166789AAE381A2DE851C8155713C79A9CA7293EF7A21B82631145A1588876EC574D40DD057996511B8E9ECFA44087385A46EC49AB7180D1B1421
nuid = 843E941E
cwekey = 1BCAE16F9F8CE642FCF4F31DE4DEA9C6
detect = cd
nagra_read = 2
detect_seca_nagra_tunneled_card= 0
mhz = 500
group = 1
emmcache = 1,1,2,0
### Optionale Parameter:
blockemm-g = 1 # Manche Karten erhalten eine hohe Anzahl an globalen EMMs, die zu einem Ruckeln des Bildes führen können. Diese Option blockt diese Art der EMMs.

### bis SVN 9099 die folgenden Einstellungen verwenden, hierzu die # vor den Zeilen entfernen.
#mhz = 450
#cardmhz = 368


das habe ich gerade dazu im Netz gefunden stelle das mal ein und dann berichte bitte nochmal ob sich was erhellt mit der OScam . Ich habe eine HD02 und kann nicht gegen testen
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

R_A_L_L_E

PurE2-Supporter

  • "R_A_L_L_E" is male

Posts: 131

Activitypoints: 1,600

Date of registration: Dec 26th 2013

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 258,175

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 82 / 93

  • Send private message

11

Sunday, May 5th 2019, 12:55pm

Ich habe auch die HD+04 ob da allerdings noch ein A dabei ist weiß ich nicht genau, muss mal schauen.
Die läuft aktuell in der Oscam.
Kannst aber auch die Gbox vom Feed installieren die läuft auch 1a und brauchst nicht viel bis garnichts konfigurieren.
Gruß Ralle

---------------
VU+Uno4k
Octagon SF4008 4k
GigaBlue UHD UE 4K

kalle08

Beginner

  • "kalle08" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 45

Date of registration: Jun 16th 2014

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,996

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 2 / 1

  • Send private message

12

Sunday, May 5th 2019, 3:44pm

Ich habe auch die HD+04 ob da allerdings noch ein A dabei ist weiß ich nicht genau, muss mal schauen.
Die läuft aktuell in der Oscam.
Kannst aber auch die Gbox vom Feed installieren die läuft auch 1a und brauchst nicht viel bis garnichts konfigurieren.

Danke euch die gbox war für mich die Lösung!!!
Lieben Dank!!

2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

jack1.9 (05.05.2019), R_A_L_L_E (05.05.2019)

R_A_L_L_E

PurE2-Supporter

  • "R_A_L_L_E" is male

Posts: 131

Activitypoints: 1,600

Date of registration: Dec 26th 2013

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 258,175

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 82 / 93

  • Send private message

13

Sunday, May 5th 2019, 6:38pm

Ich habe auch die HD+04 ob da allerdings noch ein A dabei ist weiß ich nicht genau, muss mal schauen.
Die läuft aktuell in der Oscam.
Kannst aber auch die Gbox vom Feed installieren die läuft auch 1a und brauchst nicht viel bis garnichts konfigurieren.

Danke euch die gbox war für mich die Lösung!!!
Lieben Dank!!

Ist auch mein Favorit bei den Cams.

Ist nur schade das die Gbox nicht weiter entwickelt wird.
Gruß Ralle

---------------
VU+Uno4k
Octagon SF4008 4k
GigaBlue UHD UE 4K

kalle08

Beginner

  • "kalle08" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 45

Date of registration: Jun 16th 2014

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,996

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 2 / 1

  • Send private message

14

Sunday, May 5th 2019, 9:56pm

Ich habe auch die HD+04 ob da allerdings noch ein A dabei ist weiß ich nicht genau, muss mal schauen.
Die läuft aktuell in der Oscam.
Kannst aber auch die Gbox vom Feed installieren die läuft auch 1a und brauchst nicht viel bis garnichts konfigurieren.

Danke euch die gbox war für mich die Lösung!!!
Lieben Dank!!

Ist auch mein Favorit bei den Cams.

Ist nur schade das die Gbox nicht weiter entwickelt wird.
ja, ist die einfachste Möglichkeit, CI geht auch bei vu+solo 2 mit dem pure2 nicht.

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests