Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

goncalves

Anfänger

  • »goncalves« ist männlich
  • »goncalves« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 55

Registrierungsdatum: 11. März 2019

Level: 4 [?]

Erfahrungspunkte: 74

Nächstes Level: 100

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

1

Montag, 11. März 2019, 14:26

HBBTV rote Tate

So nun wie schon angekündigt meine erste Frage. Kann man bei Eurem Image das HBBTV über die rote Taste aufrufen bzw. die Taste so belegen? Ich kenne das von anderen Images.
Hab die Version 6.2 auf einem AX HD51.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »goncalves« (11. März 2019, 14:26)


terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 540

Aktivitätspunkte: 8 470

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 312 247

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 260 / 882

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. März 2019, 15:51

sollte gehen. Im 6.3er geht es nicht, genauso wenig Kodi. Da müssen die Treiber angepasst werden.

Terra

goncalves

Anfänger

  • »goncalves« ist männlich
  • »goncalves« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 55

Registrierungsdatum: 11. März 2019

Level: 4 [?]

Erfahrungspunkte: 74

Nächstes Level: 100

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

3

Montag, 11. März 2019, 17:12

Wie genau kann ich es denn machen? Hab leider keinen Weg gefunden.

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 540

Aktivitätspunkte: 8 470

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 312 247

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 260 / 882

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. März 2019, 17:21

Hast du HBBTV installiert?

goncalves

Anfänger

  • »goncalves« ist männlich
  • »goncalves« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 55

Registrierungsdatum: 11. März 2019

Level: 4 [?]

Erfahrungspunkte: 74

Nächstes Level: 100

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

5

Montag, 11. März 2019, 18:31

Ja hab ich. Und den Player.

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 540

Aktivitätspunkte: 8 470

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 312 247

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 260 / 882

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. März 2019, 18:52

Hab das gerade auf meiner Mutant51 getestet. Ich habe hbbtvplayer und hbbtv-qt installiert und anschließend einen Neustart gemacht. Auf lang rot kommt das hbbtv.

GrußTerra

goncalves

Anfänger

  • »goncalves« ist männlich
  • »goncalves« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 55

Registrierungsdatum: 11. März 2019

Level: 4 [?]

Erfahrungspunkte: 74

Nächstes Level: 100

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

7

Montag, 11. März 2019, 19:35

Hab es gerade so gemacht wie du es beschrieben hast. Sowohl bei kurzem als auch bei langem drücken kommt der EPG Guide. Der Player ist jetzt unter PurE2 Erweiterungen.

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 540

Aktivitätspunkte: 8 470

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 312 247

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 260 / 882

  • Nachricht senden

8

Montag, 11. März 2019, 19:52

Strange! Nen Sender mit hbbtv hast aber gewählt?

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 540

Aktivitätspunkte: 8 470

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 312 247

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 260 / 882

  • Nachricht senden

9

Montag, 11. März 2019, 19:52

Kannst du mal direkt mitloggen?

goncalves

Anfänger

  • »goncalves« ist männlich
  • »goncalves« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 55

Registrierungsdatum: 11. März 2019

Level: 4 [?]

Erfahrungspunkte: 74

Nächstes Level: 100

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

10

Montag, 11. März 2019, 20:04

Ja nach Neustart bei ARD ausprobiert. Was meinst du mit "mitloggen"? Sorry.

Franc

PurE2-Teamleiter

Beiträge: 268

Aktivitätspunkte: 3 815

Registrierungsdatum: 31. März 2017

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 192 985

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 337 / 138

  • Nachricht senden

11

Montag, 11. März 2019, 21:16

Ja hab ich. Und den Player.
I do not have 51 box, but i supposed hbbtv is on QT platform.
Did you installed hbbtv-qt from feed?

goncalves

Anfänger

  • »goncalves« ist männlich
  • »goncalves« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 55

Registrierungsdatum: 11. März 2019

Level: 4 [?]

Erfahrungspunkte: 74

Nächstes Level: 100

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 12. März 2019, 09:06

So ich habe den Fehler gefunden. Ich habe eine Universal-Fernbedienung. Und das Kopieren des roten Knopfes mit langem drücken ist nicht möglich. Mit der Originalfernbedienung der AX HD51 geht es.
Sorry, mein Fehler. Aber danke für Eure Hilfe.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

terrajoe (12.03.2019)

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 540

Aktivitätspunkte: 8 470

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 312 247

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 260 / 882

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 12. März 2019, 10:47

Gerne! Kein Problem, denn dafür ist auch ein Forum da. $%&/

Liebe Grüße

Terra

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen