Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ecki

Anfänger

  • »ecki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 110

Registrierungsdatum: 25. September 2016

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 13 614

Nächstes Level: 17 484

Danksagungen: 2 / 2

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. März 2019, 09:29

Zgemma Star LC

Hi,
gibt es oder wird es auch ein PurE2 für eine Zgemma Star LC geben?
Eventuell sogar mit Oscam?
MfG

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 987

Aktivitätspunkte: 88 455

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 731 896

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2389 / 1136

  • Nachricht senden

2

Freitag, 15. März 2019, 17:21

Werde diese Anfrage an die Def geben ist gestern im Server Problem unter gegangen
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 987

Aktivitätspunkte: 88 455

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 731 896

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2389 / 1136

  • Nachricht senden

3

Freitag, 15. März 2019, 18:49

Es wird schwer für dieses Gerät etwas zu bauen .Full Hd skin usw würden zu Problemen führen auch haben wir keine Box zu testen .Die Devs denken nicht das es klappen wird sorry
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ecki

Anfänger

  • »ecki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 110

Registrierungsdatum: 25. September 2016

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 13 614

Nächstes Level: 17 484

Danksagungen: 2 / 2

  • Nachricht senden

4

Samstag, 16. März 2019, 10:41

Schade, die Box kostet momentan neu keine 40 Euro und wäre eine schöne Lösung fürs Kinderzimmer, wenn man seinen Kindern nicht jetzt schon UHD gönnt.
Naja, vielleicht kann man sich ja an OpenPli und/oder OpenATV gewöhnen.

Trotzdem "Danke" fürs nachfragen.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 987

Aktivitätspunkte: 88 455

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 731 896

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2389 / 1136

  • Nachricht senden

5

Samstag, 16. März 2019, 10:53

da würde ich die Alternativ die H2 vorschlagen für ca 65 € oder direkt die H9T 88 € für , denn für die alten Modelle wird nicht nur bei uns zeitnah dann der support eingestellt . Diese geräte sind einfach von der Hardware nicht mehr füür die neuen Images ausgelegt und du müßtest ein Image in abgespeckter version nutzen was weder Fleisch noch Fisch wäre . Abgesehen davon das die beliebten Plugins kaum laufen werden .
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ecki

Anfänger

  • »ecki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 110

Registrierungsdatum: 25. September 2016

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 13 614

Nächstes Level: 17 484

Danksagungen: 2 / 2

  • Nachricht senden

6

Samstag, 16. März 2019, 12:12

Naja, die H2 ist ja auch nicht "kräftiger" ...
Ich hatte nur gedacht, dass durch den "neuen" Sponsor man ja wohl an eine 30 Euro Box kommt.
Und OpenATV und OpenPli haben erst diese Woche eine neue Version für die LC herausgebracht. Also ganz zu Ende ist die LC noch nicht.
Und die H9T ist ja schon UHD und da "hängen" wir ja auch noch an der Belegung der AV-Buchse.

Und ziemlich OT:
Ich habe auch noch eine Dream 800 PVR :4_small16:

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 987

Aktivitätspunkte: 88 455

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 731 896

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2389 / 1136

  • Nachricht senden

7

Samstag, 16. März 2019, 12:52

Möchte ja nun nicht eine große Diskussion lostretten aber der Unterschied zwischen einer 600mhz Box und einer Dualcore 2000mips ist nicht gerade wenig .
Der Vergleich der Star und der H2 ist eher Äpfel mit Birnen .
Diese Box ist für unsere Pakete schlicht weg zu leistungsschwach und der Speicher zu gering . Der User möchte ja dann das auch alles funktioniert wie bei einem schnellen receiver und das klappt halt nicht .
;Mann müßte dafür eine gesonderte Bauweise erstellen mit Eco Mod Im Grunde eine 2 produktionslinie des Image nur für die alten Geräte - ???6§$
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen