Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

opesdol

Anfänger

  • »opesdol« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 50

Registrierungsdatum: 14. März 2018

Level: 11 [?]

Erfahrungspunkte: 1 691

Nächstes Level: 2 074

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. Januar 2019, 09:40

Webinterface

Hallo
habe mir heute auf meine alte dm800se dieses image geflasht dm800se-PurE2-6.2-20190107.zip
es funktioniert auch alles bis auf eine Sache. Komme nicht auf den webinterface. Wird immer abgeleht. Bekomme folgenden Fehler:
Die Website ist nicht erreichbar 192.168.0.125 hat die Verbindung abgelehnt. Versuchen Sie Folgendes: Verbindung prüfen Proxy und Firewall prüfen ERR_CONNECTION_REFUSED

Muss ich unter Einstellungen noch was einstellen? Also ich kann die box anpingen. Ich kann die Kanallisten ziehen und hochladen. ich komme auf die oscam weboberfläche. nur webinterface geht nicht
Was ist falsch. Bitte um Hilfe.

delfi

PurE2-Teamleiter

Beiträge: 724

Aktivitätspunkte: 8 620

Registrierungsdatum: 14. März 2013

Level: 39 [?]

Erfahrungspunkte: 1 566 870

Nächstes Level: 1 757 916

Danksagungen: 661 / 319

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. Januar 2019, 10:09

Check threads about 800se, I think all is written there. After expansion, either by flodder, flash expander or multiboot, run the script Installrest.sh or
opkg install --force-reinstall enigma2-plugin-extensions-openwebif

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

umbra (27.01.2019), terrajoe (27.01.2019)

Hape

Pur-E2 Server Mangagment

Beiträge: 1 192

Aktivitätspunkte: 7 715

Registrierungsdatum: 28. Juli 2012

Level: 42 [?]

Erfahrungspunkte: 2 852 592

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 189 / 91

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. Januar 2019, 15:59

wie delfi schon geschrieben hat, bitte lese dir den thread zur 800se durch. der platz im flash reicht mit den moderneren images nicht mehr. irgendetwas zur speichervergrößerung installieren und dann erst anfangen alles andere zu installieren und evtl. reinstall des openwebifs durchführen
life isn't like a box of chocolates. it's more like a jar of jalapenos. what you do today, might burn your ass tomorrow



Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

umbra (27.01.2019), terrajoe (27.01.2019), delfi (28.01.2019)

Eiweiss

Schüler

  • »Eiweiss« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 620

Registrierungsdatum: 3. Januar 2019

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2 237

Nächstes Level: 2 912

Danksagungen: 34 / 34

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 27. Januar 2019, 20:14

Hi opesdol,

das OpenWebif deinstallieren und vom Feed neu installieren hat bei mir geholfen.
Freedom is just another word for nothing left to lose
​J. Joplin

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen