Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

geddob

Anfänger

  • »geddob« ist männlich
  • »geddob« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 75

Registrierungsdatum: 16. Januar 2019

Level: 6 [?]

Erfahrungspunkte: 211

Nächstes Level: 282

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 20. Januar 2019, 21:13

Installation von kodi schlägt fehl, Bildschirm bleibt beim Start stehen

Hallo
Ich habe ein weiters Problem bei aufsetzem meiner DM900 mit Pur-E2 6.2.
Habe die Box nach meinen Wünschen mit verschiedenen Plugins aufgesetzt.
Nun möchte ich noch kodi installieren.
Die Installation aus dem Feed läuft ohne Fehlermeldungen durch.
Nach dem Neustart der Box und dem Start aus den Erweiterungen bleibt das Bild des TVs stehen und nichts geht mehr.
10 Minuten gewartet. Es hilft nur noch die Stromzufuhr zu kappen.
Anschließend startet die Box wieder einwandfrei.
Es wundert mich nur, das ich vorher das Image OpenATV 6.3 auf der Box hatte und dort das selbe Problem mit kodi auftrat.

Aus diesem Grund bin ich zu Pur-E2 gewechselt.
Oh, habe gerade im DEB gelesen das das schon ein bekanntes Problem ist.

Also gebe ich mich ohne kodi zufrieden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »geddob« (20. Januar 2019, 21:13)


hans2

Anfänger

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 85

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2017

Level: 14 [?]

Erfahrungspunkte: 4 924

Nächstes Level: 5 517

Danksagungen: 0 / 5

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. Januar 2019, 14:00

Momentan bei jede neue Image ist das gleiche Fehler, kodi startet nicht mehr mein box ax514kuhd :115E17~112:

gorski

PurE2-Supporter

  • »gorski« ist männlich

Beiträge: 235

Aktivitätspunkte: 2 480

Registrierungsdatum: 12. August 2017

Level: 27 [?]

Erfahrungspunkte: 129 798

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 146 / 82

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. Januar 2019, 23:47

H9S - since the last update - Kodi doesn't start at my end, too...

Just updated H9S PurE2 (39 packages) - not fixed...

Weirdly, though, in my H9.2H Kodi is fine...

As much as it is...
http://www.english.upenn.edu/~mgamer/Etexts/kant.html - I. Kant, "Political writings" (1784), the jolly text on Enlightenment, at the basis of Modernity...

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen