Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

geddob

Anfänger

  • »geddob« ist männlich
  • »geddob« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 75

Registrierungsdatum: 16. Januar 2019

Level: 6 [?]

Erfahrungspunkte: 211

Nächstes Level: 282

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. Januar 2019, 11:36

CCam Probleme mit der DM900, wird nicht hell

Hallo

Ich bin gerade von der DM525 auf die DM900 umgestiegen.
Auf der DM525 lief mit OpenATV alles einwandfrei.
Nun habe ich das Pure2 v. 6.2 entdeckt. Gefällt mir sehr gut!
Nur bekommme ich das Bild nicht hell.
CCam 2.3.1 und CCam 2.3.2 installiert, Bild dunkel
OSCam bleibt dunkel.
Keys sind richtig eingetragen.
Hat jemand noch eine Idee?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 008 392

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. Januar 2019, 12:17

ist bei dir der Cam Manager installiert über den Extra Feed ? Ist die Cam aktiviert und eingeschaltet ? wo liegen die Configs ? Im ATV liegen sie unter USR keys bei und unter Var etc
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Santipotanti

Super Moderator

  • »Santipotanti« ist männlich

Beiträge: 8 752

Aktivitätspunkte: 69 475

Registrierungsdatum: 4. November 2012

Level: 54 [?]

Erfahrungspunkte: 20 082 427

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 2698 / 992

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. Januar 2019, 17:13

Nur bekommme ich das Bild nicht hell.

man müsste auch wissen welches Bild (Sender, Provider) dunkel bleibt.

atari

Moderator

  • »atari« ist männlich

Beiträge: 168

Aktivitätspunkte: 1 990

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2017

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 80 065

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 112 / 105

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. Januar 2019, 18:00

Check erstmal die Tipps von @Jack1.9
Wenn du frisch install macht dann unter Plugins extra Feed installieren dann die OScam arm und abschließend die configs >> Neustart
Dann melde dich bei Cfg helfe ich dir falls du Probleme haben solltest

Ps: aus den DEP Forum zur und gefunden $%&/
Pps: du probiertest echt viele Images aus Tipps hast du ja schon aus dem DEB
probiere ein sauberes Image aus zb das PurE2 richte es ein und sehe dann deine vorzöge sowas
wie MP/evt kodi oder auch cams laufen ohne Probleme egal wo.


Wir hatten da schon geschnackt

1987r4tfg
best regards,



i like PurE2 much more

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »atari« (19. Januar 2019, 17:59)


  • »schnarky« ist männlich

Beiträge: 1 775

Aktivitätspunkte: 11 505

Registrierungsdatum: 23. Juli 2012

Level: 44 [?]

Erfahrungspunkte: 4 256 536

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 163 / 189

  • Nachricht senden

5

Samstag, 19. Januar 2019, 20:03

Läuft der cam überhaupt ?

geht mal auf die Box mit telnet und poste die Ausgabe : ps -x

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 008 392

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

6

Samstag, 19. Januar 2019, 20:10

ich würde stark vermuten das die configs unter usr keys liegen wegen ATV Vorgänger :4_small16:
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

geddob

Anfänger

  • »geddob« ist männlich
  • »geddob« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 75

Registrierungsdatum: 16. Januar 2019

Level: 6 [?]

Erfahrungspunkte: 211

Nächstes Level: 282

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 20. Januar 2019, 11:03

So, nach nochmaligem flashen PurE2 hat es einwandfrei funktioniert.
CCam 2.3.2 läuft. Mediaportal und mpgz kommte ich ohne Probleme installieren.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

terrajoe (20.01.2019), schnarky (20.01.2019), jack1.9 (20.01.2019), atari (20.01.2019)

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 509

Aktivitätspunkte: 7 950

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 219 632

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 243 / 826

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 20. Januar 2019, 11:11

Sehr gut $%&/

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

CCam, dm900, dreambox 900, hell, OScam