Sie sind nicht angemeldet.

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 85

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 780

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

1

Freitag, 11. Januar 2019, 01:23

Anadol eco 4k + V2 + Combo

Frage zu den Anadol images, muß man für jeden Typ von Anadol ( eco 4k, V2, Combo ) ein anderes Image haben ???

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 014 235

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Januar 2019, 14:24

Wir bieten zur Zeit nur ein Image für die Anadol4k an also erste version die Version 2 ist von uns noch nicht getestet oder begonnen !!
Die version Combo finde ich nur zur version 1 und bezieht sich auf die Tuner Sat+DVB-T / DVBC
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 85

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 780

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

3

Freitag, 11. Januar 2019, 14:52

Ich frage weil OpenATV 3 verschiedene image anbietet. Du bist also der Meinung das die Combo und die eco 4k V1 das gleiche image benutzen können ???

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 014 235

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

4

Freitag, 11. Januar 2019, 16:07

Sicher bin ich mir bei der Anadol nicht Hier mal die Produktübersicht
scheint mir fast als wenn es der Nachfolger wäre , welche hast du denn genau wir bieten definitiv nur für die erste 4K im Moment an
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 85

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 780

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

5

Freitag, 11. Januar 2019, 16:47

Ich habe die mit DDR3 sdram. Habe aber eine Combo bestellt und wollte da auch das pur2 installieren wegen eurem megageilen plugin FNC, das kann ich mir ja jetzt leider abschminken denn die Combo hat DDR4 . Schade.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 014 235

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

6

Freitag, 11. Januar 2019, 18:49

Dann werde ich mal die Devs bitte ob sie dir nicht helfen können :3_small30:
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 85

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 780

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

7

Freitag, 11. Januar 2019, 19:28

Danke

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 85

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 780

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

8

Freitag, 25. Januar 2019, 10:37

@ jack 1.9

Hi anadol eco 4k combo ist jetzt da. Wie sieht es mit einem purE2 image dafür aus ???

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 014 235

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. Januar 2019, 17:41

das problem des Image Bau für diese Combo ist das wir keine vorliegende Hardware zur Zeit haben und deshalb ein Image im Blindflug bauen müßten wir haben Kontakt zum Hersteller aber noch keine Antwort wegen Hardware . Du wärest Alpha tester wenn wir was im Blindflug bauen
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ente (26.01.2019)

Szuerus

Schüler

  • »Szuerus« ist männlich

Beiträge: 22

Aktivitätspunkte: 340

Registrierungsdatum: 9. Oktober 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 889

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 3 / 33

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 7. Februar 2019, 10:03

Ich frage weil OpenATV 3 verschiedene image anbietet. Du bist also der Meinung das die Combo und die eco 4k V1 das gleiche image benutzen können ???
Für die Anadol Eco Combo 4K und die Anadol Eco 4K V2 gibt es unterschiedliche Image, diese passen nicht untereinander!

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher