Sie sind nicht angemeldet.

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 65

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 7 [?]

Erfahrungspunkte: 437

Nächstes Level: 443

Danksagungen: 2 / 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 11. Januar 2019, 01:23

Anadol eco 4k + V2 + Combo

Frage zu den Anadol images, muß man für jeden Typ von Anadol ( eco 4k, V2, Combo ) ein anderes Image haben ???

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 777

Aktivitätspunkte: 85 745

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 25 598 837

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2220 / 1026

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Januar 2019, 14:24

Wir bieten zur Zeit nur ein Image für die Anadol4k an also erste version die Version 2 ist von uns noch nicht getestet oder begonnen !!
Die version Combo finde ich nur zur version 1 und bezieht sich auf die Tuner Sat+DVB-T / DVBC
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 65

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 7 [?]

Erfahrungspunkte: 437

Nächstes Level: 443

Danksagungen: 2 / 2

  • Nachricht senden

3

Freitag, 11. Januar 2019, 14:52

Ich frage weil OpenATV 3 verschiedene image anbietet. Du bist also der Meinung das die Combo und die eco 4k V1 das gleiche image benutzen können ???

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 777

Aktivitätspunkte: 85 745

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 25 598 837

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2220 / 1026

  • Nachricht senden

4

Freitag, 11. Januar 2019, 16:07

Sicher bin ich mir bei der Anadol nicht Hier mal die Produktübersicht
scheint mir fast als wenn es der Nachfolger wäre , welche hast du denn genau wir bieten definitiv nur für die erste 4K im Moment an
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 65

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 7 [?]

Erfahrungspunkte: 437

Nächstes Level: 443

Danksagungen: 2 / 2

  • Nachricht senden

5

Freitag, 11. Januar 2019, 16:47

Ich habe die mit DDR3 sdram. Habe aber eine Combo bestellt und wollte da auch das pur2 installieren wegen eurem megageilen plugin FNC, das kann ich mir ja jetzt leider abschminken denn die Combo hat DDR4 . Schade.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 777

Aktivitätspunkte: 85 745

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 25 598 837

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2220 / 1026

  • Nachricht senden

6

Freitag, 11. Januar 2019, 18:49

Dann werde ich mal die Devs bitte ob sie dir nicht helfen können :3_small30:
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ente

Anfänger

  • »ente« ist männlich
  • »ente« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 65

Registrierungsdatum: 21. November 2018

Level: 7 [?]

Erfahrungspunkte: 437

Nächstes Level: 443

Danksagungen: 2 / 2

  • Nachricht senden

7

Freitag, 11. Januar 2019, 19:28

Danke