Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

madmex

Anfänger

  • »madmex« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 20

Registrierungsdatum: 10. Februar 2019

Level: 2 [?]

Erfahrungspunkte: 12

Nächstes Level: 26

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Februar 2019, 05:19

Oscam Problem

i have a problem with this image, every time i restart or reboot the box i have to restart the oscam on the painel becouse e dont start automatic, some help please ?


Edit from comperator: please no double postings, continue here.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »comperator« (12. Februar 2019, 05:19)


atari

Moderator

  • »atari« ist männlich

Beiträge: 168

Aktivitätspunkte: 1 990

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2017

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 80 065

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 112 / 105

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Februar 2019, 05:53

You Box ?
For image pure2 Oscam on feed and work without problem.

Is the cam from feed ?
best regards,



i like PurE2 much more


Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher