You are not logged in.

Dear visitor, welcome to HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

SONO

Trainee

  • "SONO" started this thread

Posts: 4

Activitypoints: 35

Date of registration: Apr 14th 2018

net.hawkes.userlevel.level 11 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,995

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,074

Thanks: 1 / 0

  • Send private message

1

Friday, July 26th 2019, 10:48pm

Mediaportal Probleme bei PureE2 auf VU+ uno 4k

Hallo zusammen !

Habe das 6.2 auf meiner VU+ uno 4k installiert, danach habe ich vom Feed das Mediaportal und das Mpgz ebenfalls installiert.
Zunächst lief das alles auch ohne Probleme.
Dann meldete sich MP und Mpgz mit update...das ich auch genacht habe.
Hier lief noch alles ohne Probleme, bis zum ersten Reboot.

Ich wollte bei den Erweiterungen dann das MP starten, hier kam dann schon ne Fehlermeldung ...danch war das MP aus den Erweiterungen verschwunden.
Auch die Deinstallation brachte keinen weiteren Erfolg...ich kann zwar das MP selbst installieren, was dann auch laufen würde.
Jedoch immer wenn ich das MPGZ installieren möchte ...verschwindet das MP aus den Erweiterungen und ne Fehlermeldung kommt.

Hat jemand nen Plan ??...denn da Problem hab ich ebenfalls bei der vers. 6.3

Gruß

bodo1960

Partner-Mod

  • "bodo1960" is male

Posts: 1,977

Activitypoints: 14,335

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,714,321

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 500 / 269

  • Send private message

2

Saturday, July 27th 2019, 8:35am

Morgen, selber glaube ich nicht das es am Pureimage liegt.
Habe die gleichen Probleme bei Open Atv und Black Hole.Auch mit der neusten mpgz keine Verbesserung, mp funktioniert eine weile und danach rebootet es und dann kommt die Fehlermeldung mp und mpgz sind nicht vorhanden.
Ein Kollege von mir hat die Dreambox und da soll alles super funktionieren, liegt vielleicht doch an unserer vu+.

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,077

Activitypoints: 73,140

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 22,563,654

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 2948 / 1096

  • Send private message

3

Saturday, July 27th 2019, 10:12am

Der Fehler hat mit Image nichts zu tun, liegt rein an der VU+

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,372

Activitypoints: 93,545

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,456,575

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2680 / 1339

  • Send private message

4

Saturday, July 27th 2019, 10:15am

ich würde versuchen die aktuellen Versionen die im Image sind zu löschen und dann nochmals neu zu installieren . ich kann bei VU leider nichts testen aber mit meinen Geräten läuft das MP einwandfrei
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,372

Activitypoints: 93,545

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,456,575

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2680 / 1339

  • Send private message

5

Saturday, July 27th 2019, 10:16am

Als Tipp ich würde mal Serien FNC und Filme FNC testen die laufen ebenfalls nett
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

SONO

Trainee

  • "SONO" started this thread

Posts: 4

Activitypoints: 35

Date of registration: Apr 14th 2018

net.hawkes.userlevel.level 11 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,995

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,074

Thanks: 1 / 0

  • Send private message

6

Saturday, July 27th 2019, 11:38am

Hallo zusammen !

warum soll das denn an der VU+ liegen...bis dato ging da ja immer ohne Probleme...das tauchte ja erst seit ca, 3 Wochen auf.

Gruß

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,372

Activitypoints: 93,545

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,456,575

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2680 / 1339

  • Send private message

7

Saturday, July 27th 2019, 12:14pm

es kann auch am Mediaportal liegen aber da es in diversen Images passiert wird es schwer dir zu helfen
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

joggl88

Intermediate

  • "joggl88" is male

Posts: 4

Activitypoints: 90

Date of registration: Nov 4th 2017

net.hawkes.userlevel.level 12 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,637

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,912

Thanks: 1 / 12

  • Send private message

8

Saturday, July 27th 2019, 1:27pm

Falls zufällig das SatVenus Panel installiert ist,dieses löschen und MP und mpgz neu installieren,dann sollte es wieder laufen.War bei mir so auf der Solo 4K und ein paar anderen Boxen von Freunden.(Mutant ,AX,Gigablue u.a.)

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,077

Activitypoints: 73,140

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 22,563,654

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 2948 / 1096

  • Send private message

9

Saturday, July 27th 2019, 6:46pm

Hallo zusammen !

warum soll das denn an der VU+ liegen...bis dato ging da ja immer ohne Probleme...das tauchte ja erst seit ca, 3 Wochen auf.

Gruß


bis dato ja aber jetzt gibt es Probleme mit Update und ein manuelles per Telnet soll helfen.

MP deinstallieren mit
opkg remove enigma2-plugin-extensions-mediaportal

von hier downloaden und per FTP nach /tmp kopieren

und installieren
opkg install /tmp/wie der Name ist.ipk

Neustart nicht vergessen

SONO

Trainee

  • "SONO" started this thread

Posts: 4

Activitypoints: 35

Date of registration: Apr 14th 2018

net.hawkes.userlevel.level 11 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,995

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,074

Thanks: 1 / 0

  • Send private message

10

Wednesday, July 31st 2019, 11:12am

Hallo !

Danke euch mal für die Tips !

Das mit dem deinstallieren von Sat Venus Panel hab ich nun getestet....

Das klappt wirklich :)...nach dem Deinstallieren konnte ich ohne Probleme Mediaportal sowie Mpgz wieder installieren und auch updaten.
Klasse Sache, danke euch !
Gruß SONO

This post has been edited 1 times, last edit by "SONO" (Jul 31st 2019, 11:12am)


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (31.07.2019)

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests