You are not logged in.

Dear visitor, welcome to HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

zwerg-05

Intermediate

  • "zwerg-05" started this thread

Posts: 9

Activitypoints: 60

Date of registration: Jun 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 205

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

1

Wednesday, June 26th 2019, 11:30am

OpenVPN

Hallo
Habe mir gerade PureE2 instaliert und bin begeistert nur wo finde ich denn openVPN oder wie instaliere ich das bitte um eine kleine hilfe

Danke

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 234

Activitypoints: 2,735

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 147,386

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 140 / 159

  • Send private message

2

Wednesday, June 26th 2019, 11:34am

hallo und willkommen erstmal,

Ja OpenVPN ist im Image erhalten.
Falls du OpenVPN nutzen möchtest dann kannst du das mit Only .ovpn config nutzen oder mit VPNchanger.

Quoted

http://www.hd-digital-satcrew.com/forum/board385-pur-e2-image-bereich/board393-allgemeine-informationen-pur-e2/30615-how-to-openvpn-vpnchanger-with-pure2-image-and-others
best regards,

i like PurE2 much more


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

zwerg-05 (26.06.2019)

zwerg-05

Intermediate

  • "zwerg-05" started this thread

Posts: 9

Activitypoints: 60

Date of registration: Jun 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 205

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

3

Wednesday, June 26th 2019, 11:38am

ja mein problem ist ich finde openVPN garnicht wo finde ich das im image

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 234

Activitypoints: 2,735

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 147,386

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 140 / 159

  • Send private message

4

Wednesday, June 26th 2019, 11:47am

Bin gerade nicht daheim wenn ich mich nicht irre
Schaum mal bei Einstellung/System/Netzwerk
best regards,

i like PurE2 much more


zwerg-05

Intermediate

  • "zwerg-05" started this thread

Posts: 9

Activitypoints: 60

Date of registration: Jun 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 205

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

5

Wednesday, June 26th 2019, 11:56am

auch nicht wie instaliere ich denn open vpn über putty

zwerg-05

Intermediate

  • "zwerg-05" started this thread

Posts: 9

Activitypoints: 60

Date of registration: Jun 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 205

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

6

Wednesday, June 26th 2019, 12:57pm

kann mir niemand sagen wie ich openVPN bei diesem image aktiviere ich finde es einfach nicht

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 234

Activitypoints: 2,735

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 147,386

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 140 / 159

  • Send private message

7

Wednesday, June 26th 2019, 12:59pm

Gehe mal ins Telnet und gib ein:

Quoted

opkg list_installed | grep openvpn


Was sagt die Ausgabe damit ist deine Frage beantwortet
Ps: klicke dich durch Menü ich bin mit sicher du wirst fündig.
best regards,

i like PurE2 much more


zwerg-05

Intermediate

  • "zwerg-05" started this thread

Posts: 9

Activitypoints: 60

Date of registration: Jun 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 205

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

8

Wednesday, June 26th 2019, 1:08pm

habe denn befehl per putty ausgeführt pasiert aber nichts kenne mich damit nicht wirklich aus

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 234

Activitypoints: 2,735

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 147,386

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 140 / 159

  • Send private message

9

Wednesday, June 26th 2019, 1:20pm

Es muss eine Ausgabe erfolgen nach abschießen des Befehls die möchte ich wissen
best regards,

i like PurE2 much more


zwerg-05

Intermediate

  • "zwerg-05" started this thread

Posts: 9

Activitypoints: 60

Date of registration: Jun 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 205

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

10

Wednesday, June 26th 2019, 1:24pm

openvpn - 2.4.3-r0
das sagt er wenn ich denn befehl eigebe

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 234

Activitypoints: 2,735

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 147,386

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 140 / 159

  • Send private message

11

Wednesday, June 26th 2019, 1:28pm

also ist Openvpn installiert, wie schon oben erwähnt Openvpn ist im image erhalten.
Welchen VPN anieter hast du ?
gehe mal auf die box per FTP und navigiere zu
/etc > dort erstellst du openvpn ordner
best regards,

i like PurE2 much more


zwerg-05

Intermediate

  • "zwerg-05" started this thread

Posts: 9

Activitypoints: 60

Date of registration: Jun 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 205

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

12

Wednesday, June 26th 2019, 1:34pm

so ich habe es hinbekommen habe ne andere ip also läuft open vpn
mal ne andere frage ich konnte bei openATV immer schauen op openvpn läuft oder nicht kann mann das bei pure auch irgendwie sehen oder muss ich immer denn ip checker machen ob vpn noch aktiv

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 234

Activitypoints: 2,735

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 147,386

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 140 / 159

  • Send private message

13

Wednesday, June 26th 2019, 1:41pm

Ja PManager / Netzwerk unten kannst du prüfen anhand traceroute
- Netzwerk info
- Connection TCP da siehst du deine IP
best regards,

i like PurE2 much more


zwerg-05

Intermediate

  • "zwerg-05" started this thread

Posts: 9

Activitypoints: 60

Date of registration: Jun 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 205

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

14

Wednesday, June 26th 2019, 1:50pm

ah okay aber seperat so wie bei openATV das ich irgendwo auf openVPN gehe nicht okay

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 234

Activitypoints: 2,735

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 147,386

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 140 / 159

  • Send private message

15

Wednesday, June 26th 2019, 2:29pm

Die Struktur ist genauso wie bei anderen Images !

Und was heißt separat ?
Beim OATV könntest du das höchstens durch skinparts mehr auch nicht und die kann sich jeder schreiben die sind beim
keinen mit dabei.

Die PManger Funktion bietet viel wichtiges allein schon speedtest die hast du zb beim keinen mit inklusive.

Aber freud uns dass es dir gefällt $%&/

mach dich vertraut damit und es luppt von ganz allein
best regards,

i like PurE2 much more


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (26.06.2019)

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 234

Activitypoints: 2,735

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 147,386

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 140 / 159

  • Send private message

16

Wednesday, June 26th 2019, 8:14pm

ah okay aber seperat so wie bei openATV das ich irgendwo auf openVPN gehe nicht okay


MENÜ/KONFIGURATION/SYSTEM/NETZWERK da ist Openvpn wie bei jeden anderen image nur andere Menü bezeichung.

hf

best regads,
best regards,

i like PurE2 much more