Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Szuerus

Schüler

  • »Szuerus« ist männlich
  • »Szuerus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Aktivitätspunkte: 340

Registrierungsdatum: 9. Oktober 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 877

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 3 / 33

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. Februar 2019, 18:18

Sendername in der Senderliste?

Hallo ist es möglich den Sendername in der Senderliste Anzeigen zu lassen?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 008 364

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 6. Februar 2019, 18:37

Verstehe gerade nicht was genau du meinst
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Szuerus

Schüler

  • »Szuerus« ist männlich
  • »Szuerus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Aktivitätspunkte: 340

Registrierungsdatum: 9. Oktober 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 877

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 3 / 33

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 6. Februar 2019, 21:53

In der Kanaöliste werden nur die Picon's angezeigt, dahinter stehen aber keine Sendernamen.
»Szuerus« hat folgende Datei angehängt:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Szuerus« (7. Februar 2019, 08:24)


jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 008 364

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. Februar 2019, 07:51

Du kannst in der Liste wählen zwischen Picons oder Schrift . Liste öffnen unter Einstellungen Picons ausschalten dann kommt die schrift nach gui Neustart
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Szuerus (07.02.2019)

Szuerus

Schüler

  • »Szuerus« ist männlich
  • »Szuerus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Aktivitätspunkte: 340

Registrierungsdatum: 9. Oktober 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 877

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 3 / 33

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. Februar 2019, 08:22

Genau das meinte ich, gibt es keine Möglichkeit beides anzeigen zu lassen?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 008 364

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 7. Februar 2019, 09:21

Nein das ist in der selben Liste nicht möglich das picon ersetzt die Schrift oder umgekehrt . Aber wenn du schaust ist das Picon trotzdem immer auf der Seite beim öffnen der Liste nicht in der Liste sondern auf dem header oder Footer des geöffneten Vorschau bild
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Szuerus (07.02.2019)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen