Sie sind nicht angemeldet.

fiorello311

Schüler

  • »fiorello311« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 24. November 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 863

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 0 / 41

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. Februar 2019, 23:58

Menü Einträge verschieben

Habe immer noch keine richtige Antwort auf das Problem Menü Einträge
erhalten...
Möchte Bereitschaft /Ausschalten oben stehen haben , nicht immer erst bis ganz nach unten um auf das " Ausschalten " zu gelangen....
Soll immer das Menü auf Standart stellen ,dies funktioniert allerdings nicht.
Das ist auf der Solo4K mit dem 6.2 Image und Menüsort funzt nicht...muss doch gehen :115E17~112:

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 857

Aktivitätspunkte: 86 770

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 097 028

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2278 / 1071

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. Februar 2019, 10:41

Ich habe keine Einstellmöglichkeit gefunden die dich zufrieden stellen würde , es scheint nicht vorgesehen zu sein
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

fiorello311

Schüler

  • »fiorello311« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 24. November 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 863

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 0 / 41

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. Februar 2019, 12:51

:7_small27: genau, das befürchte ich auch....

fiorello311

Schüler

  • »fiorello311« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 24. November 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 863

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 0 / 41

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. Februar 2019, 19:50

:EV3584~124:

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 509

Aktivitätspunkte: 8 005

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 221 988

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 243 / 837

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. Februar 2019, 09:55

wir müssen uns das nochmals ansehen. Einfach ist das aber nicht, da der Unterbau für den Standardskin komplett anders ist.

Viele Grüße

Eiweiss

Schüler

  • »Eiweiss« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 620

Registrierungsdatum: 3. Januar 2019

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2 477

Nächstes Level: 2 912

Danksagungen: 34 / 34

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 10. Februar 2019, 12:18

Hi fiorello311
Wenn das Menü auf Standard eingestellt ist kannst du mit der Steuerkreuztaste Pfeil nach oben sofort nach unten springen
bei der Einstellung Bilderwand ist es dann die Pfeil nach links Taste
:3_small30:
Freedom is just another word for nothing left to lose
​J. Joplin

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

fiorello311 (10.02.2019)

fiorello311

Schüler

  • »fiorello311« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 24. November 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 863

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 0 / 41

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 10. Februar 2019, 22:33

Ja schon , kann aber nicht verschieben sodas Bereitschaft /Neustart nach oben in die erste Zeile kommen ... :EVC471~119:

Eiweiss

Schüler

  • »Eiweiss« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 620

Registrierungsdatum: 3. Januar 2019

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2 477

Nächstes Level: 2 912

Danksagungen: 34 / 34

  • Nachricht senden

8

Montag, 11. Februar 2019, 00:09

Das habe ich auch nicht behauptet.
Aber so ist es nur ein Tastendruck mehr ;)
Freedom is just another word for nothing left to lose
​J. Joplin

fiorello311

Schüler

  • »fiorello311« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 24. November 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 863

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 0 / 41

  • Nachricht senden

9

Montag, 11. Februar 2019, 10:37

Ist mir schon klar, aber erkläre das mal Deiner Frau !?
Kann man hoffen , das sich in diese Richtung noch was tut....?
Ist doch machbar,oder ? J :EVC471~119:
Bis dahin

Eiweiss

Schüler

  • »Eiweiss« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 620

Registrierungsdatum: 3. Januar 2019

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2 477

Nächstes Level: 2 912

Danksagungen: 34 / 34

  • Nachricht senden

10

Montag, 11. Februar 2019, 13:11

aber erkläre das mal Deiner Frau !?

Hab' ich - und sie war zufrieden!
:EVDB00~131:
Freedom is just another word for nothing left to lose
​J. Joplin

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

jack1.9 (11.02.2019)

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 857

Aktivitätspunkte: 86 770

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 097 028

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2278 / 1071

  • Nachricht senden

11

Montag, 11. Februar 2019, 16:48

wir müssen uns das nochmals ansehen. Einfach ist das aber nicht, da der Unterbau für den Standardskin komplett anders ist.

Viele Grüße


Die Kollegen Devs haben darauf doch schon geantwortet bis da was kommt wirst du schon warten müssen ,

Ich verstehe aber leider immer noch nicht den Sinn des ganzen wenn ich ins Ausschaltmenue möchte drücke ich die rote Taste Ein / Aus für eine Sekunde und sortiere dafür nicht das menue um ??
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

fiorello311

Schüler

  • »fiorello311« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 24. November 2017

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 10 863

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 0 / 41

  • Nachricht senden

12

Montag, 11. Februar 2019, 18:15

Mh......
Trotzdem erstmal Danke
Ich versuch es ihr mal zu verklicken.... n367d9
Bis dahin....

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Menü