Sie sind nicht angemeldet.

  • »anmado« ist männlich
  • »anmado« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 250

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2017

Level: 14 [?]

Erfahrungspunkte: 4 450

Nächstes Level: 5 517

Danksagungen: 20 / 15

  • Nachricht senden

1

Samstag, 12. Januar 2019, 10:50

[ How-to] Flashanleitung Mutant HD60

1. Receiver hinten am Netzschalter ausschalten
2. Image entpacken und den Ordner hd60 und die Dateien"bootargs.bin" und "fastboot.bin"auf einen formatierten FAT32 USB-Stick schieben
Erfahrungsgemäß funktionieren die kleineren USB-Stick am besten z.B (1 Gb bis 4 Gb)
4. USB-Stick auf der Box an den USB-Anschluss einstecken.
5. Auf der linken Seite des Receivers den Taster gedrückt halten.
6. Receiver hinten am Netzschalter einschalten
7.
Sobald Rote LED leuchtet, kann die Taste losgelassen werden

Der Vorgang dauert etwa 5 min und der Receiver startet anschließend neu.
Das neue Image kann jetzt nach belieben eingerichtet werden.


Viel Spaß und Erfolg
Viele Grüße
anmado

Der Shop meines Vertrauens
http://efe-multimedia.de/

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »atari« (23. Januar 2019, 22:49)


Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

atari (12.01.2019), jack1.9 (12.01.2019), terrajoe (12.01.2019)

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 853

Aktivitätspunkte: 86 720

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 56 [?]

Erfahrungspunkte: 26 078 164

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 2276 / 1069

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. Januar 2019, 11:16

Ich habe mir gerade mal ein Image der Kollegen gezogen

die Ordner struktur heißt nach dem entpacken

Ordner mit name hd

eine Datei mit Name bootargs.bin

eine Datei mit Name fastboot.bin
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

  • »anmado« ist männlich
  • »anmado« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 250

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2017

Level: 14 [?]

Erfahrungspunkte: 4 450

Nächstes Level: 5 517

Danksagungen: 20 / 15

  • Nachricht senden

3

Samstag, 12. Januar 2019, 11:48

korrekt ist die Ordnerbezeichnung hd60
Im aktuellen Image ist beim bauen ein Fehler unterlaufen
Viele Grüße
anmado

Der Shop meines Vertrauens
http://efe-multimedia.de/

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

jack1.9 (12.01.2019)

atari

Moderator

  • »atari« ist männlich

Beiträge: 169

Aktivitätspunkte: 2 005

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2017

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 81 180

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 112 / 107

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. Januar 2019, 13:26

Howto angepasst
best regards,



i like PurE2 much more


atari

Moderator

  • »atari« ist männlich

Beiträge: 169

Aktivitätspunkte: 2 005

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2017

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 81 180

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 112 / 107

  • Nachricht senden

5

Samstag, 12. Januar 2019, 13:26

korrekt ist die Ordnerbezeichnung hd60
Im aktuellen Image ist beim bauen ein Fehler unterlaufen

Welchen aktuellen Image ?
best regards,



i like PurE2 much more


lippei

Freier Mitarbeiter

Beiträge: 3 177

Aktivitätspunkte: 23 395

Registrierungsdatum: 26. Juli 2012

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 7 621 558

Nächstes Level: 8 476 240

Danksagungen: 455 / 231

  • Nachricht senden

6

Samstag, 12. Januar 2019, 13:55

gefixt

ab morgen ist der Ordner richtig benannt im openAtv images. :EV790A~137:
Gruß LIPPEI






Giga Quad atv 6.1

AX-Triplex flash atv 6.0

Multiboot PUR-E2

atari

Moderator

  • »atari« ist männlich

Beiträge: 169

Aktivitätspunkte: 2 005

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2017

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 81 180

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 112 / 107

  • Nachricht senden

7

Samstag, 12. Januar 2019, 14:07

Danke @lippei also bleibt es bei HD60
best regards,



i like PurE2 much more


terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 509

Aktivitätspunkte: 7 990

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 221 554

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 243 / 834

  • Nachricht senden

8

Samstag, 12. Januar 2019, 16:47

Der Ordner muss "hd60" heißen $%&/

atari

Moderator

  • »atari« ist männlich

Beiträge: 169

Aktivitätspunkte: 2 005

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2017

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 81 180

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 112 / 107

  • Nachricht senden

9

Samstag, 12. Januar 2019, 17:10

heißen ja die Frage war / ist ob groß oder klein geschrieben andere User reden von HD60
best regards,



i like PurE2 much more


terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Beiträge: 509

Aktivitätspunkte: 7 990

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 221 554

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 243 / 834

  • Nachricht senden

10

Samstag, 12. Januar 2019, 18:57

Klein lt. den Sourcen

jerrybutler

Anfänger

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 70

Registrierungsdatum: 30. September 2018

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 853

Nächstes Level: 1 000

Danksagungen: 2 / 5

  • Nachricht senden

11

Samstag, 12. Januar 2019, 22:26

good evening small but strong works fine.

atari

Moderator

  • »atari« ist männlich

Beiträge: 169

Aktivitätspunkte: 2 005

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2017

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 81 180

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 112 / 107

  • Nachricht senden

12

Montag, 14. Januar 2019, 02:14

Anleitung wie oben angegeben, gestern erfolgreich die HD60 geflasht mit dem Image von 13.01.2019 da der Image gefixt wurde klappte alles nun Problemlos.
best regards,



i like PurE2 much more


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

terrajoe (14.01.2019)

Ähnliche Themen