Sie sind nicht angemeldet.

momax

Schüler

  • »momax« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 25. Februar 2018

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 12 456

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 16 / 10

  • Nachricht senden

21

Montag, 7. Januar 2019, 16:45

OK, Danke ich warte.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

terrajoe (07.01.2019)

momax

Schüler

  • »momax« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 25. Februar 2018

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 12 456

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 16 / 10

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 6. Februar 2019, 08:21

HBBTV geht nun mit 6.2, Danke!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

delfi (06.02.2019), terrajoe (06.02.2019)

delfi

PurE2-Teamleiter

Beiträge: 724

Aktivitätspunkte: 8 620

Registrierungsdatum: 14. März 2013

Level: 39 [?]

Erfahrungspunkte: 1 567 253

Nächstes Level: 1 757 916

Danksagungen: 661 / 319

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 6. Februar 2019, 13:08

Nice!

weyel2000

Anfänger

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 60

Registrierungsdatum: 23. November 2017

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2 251

Nächstes Level: 2 912

Danksagungen: 2 / 3

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 7. Februar 2019, 18:23

Könnt ihr auch sagen, für welche Boxen HBBTV geht?
Bei meiner X2 HD funktionierts nach wie vor nicht.

atari

Moderator

  • »atari« ist männlich

Beiträge: 168

Aktivitätspunkte: 1 990

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2017

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 80 156

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 112 / 105

  • Nachricht senden

25

Freitag, 8. Februar 2019, 01:33

Auf Mutant / AX HD51 auf jeden Fall Image 6.2
best regards,



i like PurE2 much more


gorski

PurE2-Supporter

  • »gorski« ist männlich

Beiträge: 235

Aktivitätspunkte: 2 480

Registrierungsdatum: 12. August 2017

Level: 27 [?]

Erfahrungspunkte: 129 926

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 146 / 82

  • Nachricht senden

26

Freitag, 8. Februar 2019, 03:16

Today's quick test: ARTE didn't work in Zgemma H9S (no image) but it did in H7...
http://www.english.upenn.edu/~mgamer/Etexts/kant.html - I. Kant, "Political writings" (1784), the jolly text on Enlightenment, at the basis of Modernity...

svdoldie

Anfänger

  • »svdoldie« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 70

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2018

Level: 10 [?]

Erfahrungspunkte: 1 086

Nächstes Level: 1 454

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

27

Freitag, 8. Februar 2019, 06:59

Auf dem Quad 4k geht es auch $%&/

weyel2000

Anfänger

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 60

Registrierungsdatum: 23. November 2017

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2 251

Nächstes Level: 2 912

Danksagungen: 2 / 3

  • Nachricht senden

28

Samstag, 9. Februar 2019, 16:14

dann scheint es nur für die 4k-Boxen zu funktionieren.
Bei mir scheitert schon die Installation des Plugins. Danach geht nichts mehr, nur komplette Neuinstallation.

momax

Schüler

  • »momax« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 25. Februar 2018

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 12 456

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 16 / 10

  • Nachricht senden

29

Gestern, 10:47

Hallo, geht auch auf 6.3 , Überhaupt habe alles Durchprobiert, Tolles Images!!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »momax« (Gestern, 10:47)


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

terrajoe (15.02.2019), atari (15.02.2019)

svdoldie

Anfänger

  • »svdoldie« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 70

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2018

Level: 10 [?]

Erfahrungspunkte: 1 086

Nächstes Level: 1 454

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

30

Gestern, 17:09

Wieso 6.3?
:EVC471~119:

momax

Schüler

  • »momax« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 25. Februar 2018

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 12 456

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 16 / 10

  • Nachricht senden

31

Gestern, 17:17

6.2 dann Online auf 6.3 Flashen, weiß aber nicht ob das für alle Boxen geht.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • »jack1.9« ist männlich

Beiträge: 10 841

Aktivitätspunkte: 86 560

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

Level: 55 [?]

Erfahrungspunkte: 26 014 259

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2262 / 1066

  • Nachricht senden

32

Gestern, 18:22

das geht nur bei einigen geräten wir haben noch nicht alle 6.3 freigegeben und bevor nicht ein paar Test gelaufen sind fehlen halt einige :4_small16:
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

svdoldie

Anfänger

  • »svdoldie« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 70

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2018

Level: 10 [?]

Erfahrungspunkte: 1 086

Nächstes Level: 1 454

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

33

Heute, 07:18

Wo sind die denn zu finden? Ich habe einen GB Quad 4k.
Vielleicht es der ja dabei :EVD335~121:

momax

Schüler

  • »momax« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Aktivitätspunkte: 350

Registrierungsdatum: 25. Februar 2018

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 12 456

Nächstes Level: 13 278

Danksagungen: 16 / 10

  • Nachricht senden

34

Heute, 09:58

Software, Flash On The Fly, Grün Online und dann Switch to 6.3, wenn nicht 6.3 da ist,auf Blau, wirds wohl noch nicht gehen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

svdoldie (16.02.2019)

svdoldie

Anfänger

  • »svdoldie« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 70

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2018

Level: 10 [?]

Erfahrungspunkte: 1 086

Nächstes Level: 1 454

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

35

Heute, 10:46

Danke für die Info :EV012E~133:
läuft auch bei mir mit der 6.3 $%&/

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Mitglied und 3 Besucher

momax

Legende: Administratoren, Super Moderatoren, Pur-E2-Teamleiter, Moderatoren, S-Vip , Pur-E2-Supporter, Lost Teammember, Vip, Sponsor