You are not logged in.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male
  • "jack1.9" started this thread

Posts: 11,701

Activitypoints: 98,200

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32,116,718

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2981 / 1557

  • Send private message

1

Thursday, April 18th 2019, 5:02pm

Sky spielt wieder an den Einstellungen

Einige wenige von euch haben ggf noch eine Sky V13 oder V14 in der Os Cam aktive seit gestern hat Sky wieder ein paar veränderungen getätigt
Scheinbar haben sie es damit geschafft einige Module ins stolpern zu bringen für die OScam gibt es aber noch eine Lösung

Ihr braucht einen Eintrag im Sky Reader

Mit einer aktuellen OS Cam könnt ihr das im web if einstellen . Diese Einstellung gehört in den server und den Clienten
jack1.9 has attached the following files:
  • Server Reader.JPG (25.52 kB - 178 times downloaded - latest: Jan 16th 2020, 5:37pm)
  • User oscam.JPG (26.69 kB - 143 times downloaded - latest: Jan 16th 2020, 5:37pm)
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

7 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

comperator (18.04.2019), terrajoe (18.04.2019), umbra (18.04.2019), Jerry (18.04.2019), Bello (18.04.2019), kani73 (18.04.2019), atari (16.12.2019)

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male
  • "jack1.9" started this thread

Posts: 11,701

Activitypoints: 98,200

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32,116,718

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2981 / 1557

  • Send private message

2

Thursday, April 18th 2019, 5:20pm

Noch als Zusatz Info die Oscam sollte aktueller als die Version 12292 sein damit es geht !!
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

umbra (18.04.2019), Jerry (18.04.2019)

ecki

Intermediate

Posts: 21

Activitypoints: 170

Date of registration: Sep 25th 2016

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 25,606

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 7 / 2

  • Send private message

3

Thursday, April 18th 2019, 6:16pm

"Drop CWs with wrong checksum" darf nicht aktiviert werden - weder am Server, noch am Klient.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (18.04.2019)

kani73

Intermediate

Posts: 45

Activitypoints: 350

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 16,507

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 9

  • Send private message

4

Thursday, April 18th 2019, 6:37pm

@jack 1.9
wie kann ich Bilder vergrößern..,
Bilder sind unscharf,man sieht nicht viel
Danke

comperator

Moderator

Posts: 283

Activitypoints: 5,770

Date of registration: May 21st 2016

net.hawkes.userlevel.level 32 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 381,050

net.hawkes.userlevel.nextlevel 453,790

Thanks: 674 / 183

  • Send private message

5

Thursday, April 18th 2019, 6:44pm

einfach mal auf´s Bild klicken, sollte dann groß genug sein.
Und den Hinweis von @ecki beachten!


2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (18.04.2019), neipe (19.04.2019)

R_A_L_L_E

PurE2-Supporter

  • "R_A_L_L_E" is male

Posts: 132

Activitypoints: 1,640

Date of registration: Dec 26th 2013

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 293,438

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 82 / 100

  • Send private message

6

Thursday, April 18th 2019, 7:42pm

Das passt aber ja nur für ungepairte Karten.
Das ACL-Modul geht ja nun leider auch nicht mehr, und CI+, hat sich da was im Image getan?
Bin da im Moment nicht so richtig up to date.
Gruß Ralle

---------------
VU+Uno4k
Octagon SF4008 4k
GigaBlue UHD UE 4K

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Posts: 620

Activitypoints: 11,210

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,699,942

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 327 / 1283

  • Send private message

7

Thursday, April 18th 2019, 8:58pm

Von Giga haben wir den Patch nicht. Die wollten aber auf Universal umsteigen. Zgemma geht aber...

LG Terra

neipe

PurE2-Supporter

Posts: 687

Activitypoints: 5,380

Date of registration: Nov 9th 2012

net.hawkes.userlevel.level 40 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,810,627

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,111,327

Thanks: 192 / 173

  • Send private message

8

Friday, April 19th 2019, 7:39am

habt ihr die neuen settings in schriftlicher form bitte, also direkt für copy paste.
für server und client ?
SOLO4K / Mutant HD51

lippei

Freier Mitarbeiter

Posts: 3,263

Activitypoints: 24,660

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 49 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,943,591

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000,000

Thanks: 569 / 260

  • Send private message

9

Friday, April 19th 2019, 7:46am

oscam.server Eintrag:

[reader]
label = V13/14/15
...
...
...
disablecrccws = 1

oscam.server Eintrag client:

[reader]
label = ProxyServer
...
...
...
disablecrccws_only_for = 098C:000000;09C4:000000


alernativ beim clienten so :

oscam.conf

[global]
...
disablecrccws_only_for = 0500:50F000;09C4:000000;098C:000000;098D:000000
Gruß LIPPEI






Giga Quad atv 6.1

AX-Triplex flash atv 6.0

Multiboot PUR-E2

3 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

neipe (19.04.2019), umbra (19.04.2019), Enny (17.12.2019)

  • "crashoverwrite" is male

Posts: 610

Activitypoints: 4,145

Date of registration: Aug 12th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,661,744

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 36 / 108

  • Send private message

10

Friday, April 19th 2019, 8:35am

Wenn ich mich recht erinner ist dieser teil für TNT??

disablecrccws_only_for = 0500:50F000
Seitdem ich Perfekt bin, brauche ich nicht mehr arrogant zu sein

new_bie

Intermediate

  • "new_bie" is male

Posts: 39

Activitypoints: 275

Date of registration: Sep 16th 2019

net.hawkes.userlevel.level 14 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 5,180

net.hawkes.userlevel.nextlevel 5,517

Thanks: 2 / 8

  • Send private message

11

Monday, December 16th 2019, 10:56pm

Danke dir, habe aber freezer drinne, gibts da sowas wie ne prio?

Danke dir thx§ ü

Newworld

Intermediate

  • "Newworld" is male

Posts: 22

Activitypoints: 2,320

Date of registration: Jan 26th 2019

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,049

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 14 / 423

  • Send private message

12

Tuesday, December 17th 2019, 7:35pm

I think this should be the right one 0500:050F00

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male
  • "jack1.9" started this thread

Posts: 11,701

Activitypoints: 98,200

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32,116,718

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2981 / 1557

  • Send private message

13

Wednesday, December 18th 2019, 5:34pm

ich habe an dieser Stelle" disablecrccws_only_for" gar keinen Eintrag und es läuft problemlos das wichtige ist das einschalten dieses Punktes disablecrccws = 1
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

umbra (18.12.2019)

4 users apart from you are browsing this thread:

4 guests

Similar threads