You are not logged in.

  • "crashoverwrite" is male
  • "crashoverwrite" started this thread

Posts: 595

Activitypoints: 4,050

Date of registration: Aug 12th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,563,923

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 35 / 106

  • Send private message

1

Sunday, June 11th 2017, 2:26pm

SCAM für oe 2.5 gesucht

Hallo,

hat jemand eine SCAM Version die für OE 2.5 gut ist?
Seitdem ich Perfekt bin, brauche ich nicht mehr arrogant zu sein

This post has been edited 1 times, last edit by "crashoverwrite" (Jun 11th 2017, 5:34pm)


BOB

Unregistered

2

Sunday, June 11th 2017, 2:36pm

Hab was fürs Black Hole....sollte aber auch sonst gehen

sky4

Intermediate

  • "sky4" is male

Posts: 251

Activitypoints: 2,150

Date of registration: Feb 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 610,783

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 57 / 60

  • Send private message

3

Sunday, June 11th 2017, 3:27pm

für oe 2.5 kommt "ipk" nicht mehr in frage, da müsste es dann eine ".deb" sein.
schön wäre es aber erstmal zu erfahren, von welcher box und welchem image wir hier überhaupt reden.
da wüsste man auch, wo man ansetzen kann.
und dann genau die cam. in der überschrift ist von "oscam" und im threat von "scam" die rede. das sind 2 völlig verschiedene cams.
DM 920UHD - DM 7080HD - DM 820HD
DreamOS Merlin4 OE2.5
Skin:Nuke.Evolution [MST]
3TB HDD External USB 3.0

  • "crashoverwrite" is male
  • "crashoverwrite" started this thread

Posts: 595

Activitypoints: 4,050

Date of registration: Aug 12th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,563,923

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 35 / 106

  • Send private message

4

Sunday, June 11th 2017, 5:33pm

Ähm.... Sau dummer fehler....

Wollte SCAM schreiben....

Box: DM900;
Image: Merlin 4;

Sorry....

Hat da jemand was???
Seitdem ich Perfekt bin, brauche ich nicht mehr arrogant zu sein

BOB

Unregistered

5

Sunday, June 11th 2017, 6:50pm

dafür kannst du die Scam 3.6 vom Feed nehmen...die läuft

sky4

Intermediate

  • "sky4" is male

Posts: 251

Activitypoints: 2,150

Date of registration: Feb 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 610,783

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 57 / 60

  • Send private message

6

Sunday, June 11th 2017, 8:10pm

die dm900 hat die "arm" struktur, also keine mipsel mehr.
da lüppt ja z.b auch keine cccam auf der box, sondern nur noch oscam.
weiss gar nicht obs überhaupt da ne scam gibt. der (cam)feed jedenfalls düfte für 4k boxen nicht nutzbar sein.
berichtigt mich bitte, sollte ich da falsch liegen.
DM 920UHD - DM 7080HD - DM 820HD
DreamOS Merlin4 OE2.5
Skin:Nuke.Evolution [MST]
3TB HDD External USB 3.0

  • "crashoverwrite" is male
  • "crashoverwrite" started this thread

Posts: 595

Activitypoints: 4,050

Date of registration: Aug 12th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,563,923

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 35 / 106

  • Send private message

7

Sunday, June 11th 2017, 9:14pm

also wenn ich das richtig gesehen habe, gibt es auf den newnigma2 feed für die DM900er eine
SCAM (3.60). Allerdings hatte ich das image nur 2 Stunden am laufen, dann haben mich die
Greenscreen genervt. ÜBer deren Database auf der homepage finde ich diese leider nicht...
Seitdem ich Perfekt bin, brauche ich nicht mehr arrogant zu sein

sky4

Intermediate

  • "sky4" is male

Posts: 251

Activitypoints: 2,150

Date of registration: Feb 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 610,783

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 57 / 60

  • Send private message

8

Sunday, June 11th 2017, 9:40pm

Es gibt (derzeit) kein scam für Arm Prozessoren.
Die 900er hat den (armhf) die anderen 4K Boxen (armv7ahf), oscam ist das Zauberwort.
DM 920UHD - DM 7080HD - DM 820HD
DreamOS Merlin4 OE2.5
Skin:Nuke.Evolution [MST]
3TB HDD External USB 3.0

  • "crashoverwrite" is male
  • "crashoverwrite" started this thread

Posts: 595

Activitypoints: 4,050

Date of registration: Aug 12th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,563,923

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 35 / 106

  • Send private message

9

Sunday, June 11th 2017, 11:36pm

im newnigmabord schreiben sie, das scam für die 900 verfügbar ist und funktioniert....

installiere mir deswegen jedoch nicht nochmal das image...
Seitdem ich Perfekt bin, brauche ich nicht mehr arrogant zu sein

Akire

Schwester von Edit

Posts: 3,749

Activitypoints: 29,560

Date of registration: Jul 27th 2012

net.hawkes.userlevel.level 49 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 9,914,592

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000,000

Thanks: 1127 / 351

  • Send private message

10

Monday, June 12th 2017, 9:12am

mal ne blöde frage

wofür braucht man scam ?

die oscam kann doch alles und is ein mix von allen emu die es gibt wie cccam / scam / newcamd etc

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,269

Activitypoints: 75,600

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,585,795

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3099 / 1200

  • Send private message

11

Monday, June 12th 2017, 9:36am

Scam war früher ein Muss auf jeder Box aber jetzt dank Oscam überflüssig.

Deshalb würde mich interessieren für was du noch diesen Emu brauchst.

sky4

Intermediate

  • "sky4" is male

Posts: 251

Activitypoints: 2,150

Date of registration: Feb 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 610,783

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 57 / 60

  • Send private message

12

Monday, June 12th 2017, 8:38pm

Quoted

Scam war früher ein Muss auf jeder Box aber jetzt dank Oscam überflüssig.

das verkehrteste ist scam nicht, wenn man nur seine karte(n) betreibt.
da wäre mir persönlich der aufwand mit oscam auch zu gross. scam installieren und die sache lüppt.
oscam wird doch erst für die geschichte ausserhalb der kartenschächte interessant. :EV8CD6~126:
DM 920UHD - DM 7080HD - DM 820HD
DreamOS Merlin4 OE2.5
Skin:Nuke.Evolution [MST]
3TB HDD External USB 3.0

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,269

Activitypoints: 75,600

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,585,795

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3099 / 1200

  • Send private message

13

Monday, June 12th 2017, 9:21pm

das verkehrteste ist scam nicht, wenn man nur seine karte(n) betreibt.


gebe dir recht, man muss wissen für was ich den Emu brauche und wenn er für diesen Einsatz reicht dann ist das ok, auch ich habe noch Scam drauf aber selten aktiv.

Oscam erfordert nach der Installation meistens noch einige Einstellungen aber wenn’s mal läuft dann wird alles abgedeckt.

  • "crashoverwrite" is male
  • "crashoverwrite" started this thread

Posts: 595

Activitypoints: 4,050

Date of registration: Aug 12th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,563,923

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 35 / 106

  • Send private message

14

Monday, June 12th 2017, 10:41pm

scam ist der einfachste weg meine srg v5 karte upzudaten...
Seitdem ich Perfekt bin, brauche ich nicht mehr arrogant zu sein

Akire

Schwester von Edit

Posts: 3,749

Activitypoints: 29,560

Date of registration: Jul 27th 2012

net.hawkes.userlevel.level 49 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 9,914,592

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000,000

Thanks: 1127 / 351

  • Send private message

15

Monday, June 12th 2017, 10:48pm

wenn du oscam betreibst geht es auch damit problemlos

man muss nur was umstellen

dvbapi dort den eintrag EMM Reassembly: 1 - enabel for dvbapi stellen

dann schreibt sie problemlos au wenn man der au eintrag auf global 1 steht

so stelle ich meine immer eine und lass sie updaten

bedenke das die au´s erst 6 tage vor ablauf kommen dann

srg 1 + 3+ dann einschalten max 5 min

sky4

Intermediate

  • "sky4" is male

Posts: 251

Activitypoints: 2,150

Date of registration: Feb 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 610,783

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 57 / 60

  • Send private message

16

Tuesday, June 13th 2017, 8:43pm

ich mache das direkt über den reader.
srg-v5 ist bei mir der labelname und das trage ich dann auch so bei au im reader ein. bisher nie probleme mit updates gehabt.
DM 920UHD - DM 7080HD - DM 820HD
DreamOS Merlin4 OE2.5
Skin:Nuke.Evolution [MST]
3TB HDD External USB 3.0

Akire

Schwester von Edit

Posts: 3,749

Activitypoints: 29,560

Date of registration: Jul 27th 2012

net.hawkes.userlevel.level 49 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 9,914,592

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000,000

Thanks: 1127 / 351

  • Send private message

17

Tuesday, June 13th 2017, 10:26pm

mag sein aber wenn man mehrere karten hat gibt es halt probleme an der ein oder anderen stelle

somit trägt man nur die 1 überall ein und man kann dann gewisse karten nebenher trotzdem au fahren wie z.b.

mtv / kabelkiosk

orf / hd+

sky / hd+

und so kann man die liste weiter führen.

vor paar monaten haben einige sogar noch kabelkiosk auf ihre karte bekommen mit mtv abo :3_small30:

sky4

Intermediate

  • "sky4" is male

Posts: 251

Activitypoints: 2,150

Date of registration: Feb 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 610,783

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 57 / 60

  • Send private message

18

Wednesday, June 14th 2017, 8:34pm

danke für den tip. werde ich mal aus probieren.
da ich sowieso immer mal gerne "friemele", hehe.
auf meiner 800se hab ich sogar noch mgcamd1.38 mit cccam.list laufen. geht top das teil.
DM 920UHD - DM 7080HD - DM 820HD
DreamOS Merlin4 OE2.5
Skin:Nuke.Evolution [MST]
3TB HDD External USB 3.0