You are not logged in.

Amnesix

S-Vip

  • "Amnesix" started this thread

Posts: 588

Activitypoints: 3,280

Date of registration: Aug 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,534,218

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 8 / 27

  • Send private message

1

Sunday, November 4th 2012, 7:16pm

CCcam V13 und Live-Übertragungen

Seit ein paar Tagen(?) macht die CCcam in Verbindung mit einer V13 die Live-Übertragungen hell.

Ob dies nur eine temporäre Erscheinung sein wird oder dauerhaft der Fall sein wird, wird sich zeigen.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

acevedo44 (13.11.2017)

lippei

Freier Mitarbeiter

Posts: 3,228

Activitypoints: 24,220

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 49 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,509,256

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000,000

Thanks: 529 / 252

  • Send private message

2

Sunday, November 4th 2012, 7:41pm

die führen bestimmt wieder was im Schilde :hagglers:
Gruß LIPPEI






Giga Quad atv 6.1

AX-Triplex flash atv 6.0

Multiboot PUR-E2

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,073,857

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

3

Sunday, November 4th 2012, 7:52pm

Cool zu wissen. Gehe ich mal auf Cccam. Wie meinst du das die was im Schilde führen?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,483

Activitypoints: 95,120

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,314,549

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2765 / 1434

  • Send private message

4

Sunday, November 4th 2012, 8:02pm

ich würde dem ganzen Thema aus dem Weg gehen und eine SO2 beantragen . Die Möglichkeit HD+ über die V13 zu schauen ..... na ja
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,073,857

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

5

Sunday, November 4th 2012, 8:04pm

Ich hatte bei HD+ noch keine Probleme. Mit welche Begründung soll man die denn tauschen?

  • "schnarky" is male

Posts: 1,780

Activitypoints: 11,610

Date of registration: Jul 23rd 2012

net.hawkes.userlevel.level 45 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 4,697,281

net.hawkes.userlevel.nextlevel 5,107,448

Thanks: 168 / 200

  • Send private message

6

Sunday, November 4th 2012, 8:05pm

Quoted

Seit ein paar Tagen(?) macht die CCcam in Verbindung mit einer V13 die Live-Übertragungen hell.


gab eigentlich immer probleme hiermit !

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,073,857

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

7

Monday, November 5th 2012, 5:44pm

Mal noch eine Frage. Ist das richtig das sich auf die S02 kein HD+ aufschalten lässt? Habe gelesen das wenn man auf der V13 HD+ hat dies auf der s02 nicht möglich sei.

  • "schnarky" is male

Posts: 1,780

Activitypoints: 11,610

Date of registration: Jul 23rd 2012

net.hawkes.userlevel.level 45 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 4,697,281

net.hawkes.userlevel.nextlevel 5,107,448

Thanks: 168 / 200

  • Send private message

8

Monday, November 5th 2012, 6:05pm

S02 und HD+ ist nicht möglich !

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,073,857

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

9

Monday, November 5th 2012, 6:31pm

Somit kann ich den Tausch vergessen:D:. :D:

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,483

Activitypoints: 95,120

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,314,549

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2765 / 1434

  • Send private message

10

Monday, November 5th 2012, 7:49pm

Warum ? Bin zwar gerade nicht preislich auf der Höhe was das zubuchen von HD+ bei Sky kostet aber ich würde meine S02 niemals gegen eine V13 eintauschen dann hole ich mir eher eine HD+ Karte im Zusatz das sind weniger als 5 € im Monat und ich habe nicht ständig das Theater mit der V13 Zicke
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Amnesix

S-Vip

  • "Amnesix" started this thread

Posts: 588

Activitypoints: 3,280

Date of registration: Aug 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,534,218

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 8 / 27

  • Send private message

11

Monday, November 5th 2012, 8:13pm

Im ersten Jahr ist HD+ kostenlos, wenn man es sich auf die V13 aufschalten lässt.

Ab dem zweiten Jahr fällt der reguläre Preis für HD+ an, also 50€ p.a.

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,073,857

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

12

Monday, November 5th 2012, 8:24pm

Quoted

Original von jack1.9
Warum ? Bin zwar gerade nicht preislich auf der Höhe was das zubuchen von HD+ bei Sky kostet aber ich würde meine S02 niemals gegen eine V13 eintauschen dann hole ich mir eher eine HD+ Karte im Zusatz das sind weniger als 5 € im Monat und ich habe nicht ständig das Theater mit der V13 Zicke


Das habe ich ja vorher nicht gewusst. Somit kann ich jetzt nicht tauschen wie vorgeschlagen wurde, da ich HD+ frei habe.