You are not logged in.

Dear visitor, welcome to HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

1

Wednesday, August 14th 2019, 10:51am

Oscam 11537

Hallo,

ich habe eine DM 7080 mit NN2 daily. Dort betreibe ich eine ORF-Karte und HD+. Mit der 1540 vom Feed läuft alles einwandfrei. Spiele ich die 11537 Mipsel auf, geht HD+ nicht mehr. Auch aus dem Streamboard Versionen probiert, ebenso.

Woran liegt das?

VG

blue cult

comperator

Moderator

Posts: 242

Activitypoints: 5,110

Date of registration: May 21st 2016

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 294,309

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 615 / 151

  • Send private message

2

Wednesday, August 14th 2019, 4:31pm

Kann ich leider nicht nachstellen, läuft seit 14 Tagen Kontinuirlich einwandfrei auf einer VU
index.php?page=Attachment&attachmentID=13056

Gruß Comperator
P:S. um die 30 Downloads und Du bist der erste wo sich meldet

This post has been edited 1 times, last edit by "comperator" (Aug 14th 2019, 4:31pm)


atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 249

Activitypoints: 2,970

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 28 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 172,300

net.hawkes.userlevel.nextlevel 195,661

Thanks: 158 / 173

  • Send private message

3

Wednesday, August 14th 2019, 9:32pm

Wenn 11540 sauber läuft warum machst downgrade?
best regards,

i like PurE2 much more


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (15.08.2019)

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

4

Sunday, August 18th 2019, 10:53am

Habe soeben die 11539 heruntergeladen. Schon wieder das Phänomen. ORF läuft, HD+ nicht. Oscam 1540 läuft alles.
Was soll das sein?
Anbei meine confogs:
Oscam.server:

 Spoiler


config

 Spoiler


dvbapi

 Spoiler


user

 Spoiler


  • "Eiweiss" is male

Posts: 107

Activitypoints: 1,230

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,648

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 55 / 80

  • Send private message

5

Sunday, August 18th 2019, 12:15pm

Trage mal boxkey und rsakey ein.
Freedom is just another word for nothing left to lose

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

6

Sunday, August 18th 2019, 12:38pm

Mit der 1540 oder 11539?

  • "Eiweiss" is male

Posts: 107

Activitypoints: 1,230

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,648

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 55 / 80

  • Send private message

7

Sunday, August 18th 2019, 12:58pm

Bei der 11539 in die oscam.server dann OScam neu starten.
Freedom is just another word for nothing left to lose

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

8

Sunday, August 18th 2019, 11:22pm

Das hat leider nichts gebracht. Habe alles so kopiert, wie Du empfohlen hast.

Habe die Oscam von comperator genommen, aber klappt nicht.
Sobald ich die 1540 aktiviere, alles gut. Es muss doch einen Unterschied geben.

Was soll das sein?

This post has been edited 2 times, last edit by "blue cult" (Aug 18th 2019, 11:22pm)


  • "Eiweiss" is male

Posts: 107

Activitypoints: 1,230

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,648

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 55 / 80

  • Send private message

9

Sunday, August 18th 2019, 11:27pm

Starte mal die OScam neu und schaue was das Livelog zum Start der KArte sagt.
Freedom is just another word for nothing left to lose

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

comperator (19.08.2019)

comperator

Moderator

Posts: 242

Activitypoints: 5,110

Date of registration: May 21st 2016

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 294,309

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 615 / 151

  • Send private message

10

Monday, August 19th 2019, 5:11am

Habe die Oscam von comperator genommen, aber klappt nicht.
Sobald ich die 1540 aktiviere, alles gut. Es muss doch einen Unterschied geben.

Was soll das sein?

Der Unterschied ist, das die modern (1540) im Prinzip ohne jegliche configs läuft, da für die gängisten Karten schon alles im Binary enthalten ist.
Wie @Eiweiss schon angemerkt hat, Oscam neu starten und sehen was das Livelog sagt.
Gruß
comperator


blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

11

Monday, August 19th 2019, 8:50am

Ich gehe davon aus, dass ich die 11539 aktiviere und dann den Livelog erstelle.

 Spoiler


Anbei der Log. Hoffentlich gib es eine Lösung.

This post has been edited 1 times, last edit by "blue cult" (Aug 19th 2019, 8:50am)


  • "Eiweiss" is male

Posts: 107

Activitypoints: 1,230

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 27,648

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 55 / 80

  • Send private message

12

Monday, August 19th 2019, 12:00pm

Ich denke mal du bearbeitest einfach die falsche oscam.server.
In der Log sieht man einen Emu der in deiner Konfiguration gar nicht eingetragen ist.
Gehe über das OScam-Webinterface -> Files -> oscam.server und editiere es da.
Freedom is just another word for nothing left to lose

technik2

PurE2-Supporter

Posts: 355

Activitypoints: 2,575

net.hawkes.userlevel.level 35 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 713,757

net.hawkes.userlevel.nextlevel 824,290

Thanks: 57 / 49

  • Send private message

13

Monday, August 19th 2019, 12:09pm

Sorry, Eintrag kann gelöscht werden
1X VU Solo 4K 1X Cable ( VTI 13.02) , VU Zero ( Pur-E2) VU Zero (Open ATV 6.1)

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

14

Monday, August 19th 2019, 1:06pm

Hallo zusammen,
es läuft.
in usr/keys habe ich jetzt in der oscam.server den boxkey und rsakey eingetragen. Da stand "intern". War vorher in etc/tubox/config.
Jetzt klappt alles. Hoffe, dass nun die Keys erhalten bleiben, wenn eine neue Oscam-Version kommt.
Danke für Eure Unterstützung.
VG
blue cult

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 249

Activitypoints: 2,970

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 28 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 172,300

net.hawkes.userlevel.nextlevel 195,661

Thanks: 158 / 173

  • Send private message

15

Sunday, August 25th 2019, 3:25am

$%&/

Ja richtig Emu suchte nach keys

Quoted

emu) Key file not found in: /usr/keys

Und fand sie nicht ;)
best regards,

i like PurE2 much more


blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

16

Saturday, September 7th 2019, 5:41am

Greife mit meinen VU Solo 2 Boxen mit der Oscam.user auf die 7080 zu. Auf den Solos habe ich das aktuelle VtI Image drauf. Wenn ich mit einer Solo einen HD+ Sender sehe, friert alle 3-4 Minuten das Bild für ca. 30 Sekunden ein und dann läuft es wieder.


Habe auf allen Boxen die 11546 aktiv. War auch bei den anderen Versionen schon.


LAN über devolo.


Was kann das sein? Warum?

This post has been edited 1 times, last edit by "blue cult" (Sep 7th 2019, 5:41am)


jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,440

Activitypoints: 94,455

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,909,497

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2730 / 1384

  • Send private message

17

Saturday, September 7th 2019, 11:28am

Was sagt den in diesem Fall der live log der solo2 warum da was ist ? Starte den log im webinterface bei eingeschaltetetem HD+ Sender und kopiere mal die Zeilen was da nicht geht
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

18

Sunday, September 8th 2019, 10:58am

Habe noch was ausprobiert. Mal sehen. Melde ggf. wieder.

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

19

Sunday, September 8th 2019, 11:01am

Habe noch was ausprobiert. Mal sehen. Melde mich ggf. wieder.

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 14

Activitypoints: 80

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 13 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,655

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,033

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

20

Yesterday, 10:23am

Leider klappt es nicht.

Anbei die Log-Datei.
log.txt