You are not logged in.

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 10

Activitypoints: 60

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 12 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,315

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,912

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

1

Wednesday, August 14th 2019, 10:51am

Oscam 11537

Hallo,

ich habe eine DM 7080 mit NN2 daily. Dort betreibe ich eine ORF-Karte und HD+. Mit der 1540 vom Feed läuft alles einwandfrei. Spiele ich die 11537 Mipsel auf, geht HD+ nicht mehr. Auch aus dem Streamboard Versionen probiert, ebenso.

Woran liegt das?

VG

blue cult

comperator

Moderator

Posts: 234

Activitypoints: 4,995

Date of registration: May 21st 2016

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 277,657

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 604 / 147

  • Send private message

2

Wednesday, August 14th 2019, 4:31pm

Kann ich leider nicht nachstellen, läuft seit 14 Tagen Kontinuirlich einwandfrei auf einer VU


Gruß Comperator
P:S. um die 30 Downloads und Du bist der erste wo sich meldet

This post has been edited 1 times, last edit by "comperator" (Aug 14th 2019, 4:31pm)


atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 236

Activitypoints: 2,770

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 27 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 156,323

net.hawkes.userlevel.nextlevel 157,092

Thanks: 141 / 163

  • Send private message

3

Wednesday, August 14th 2019, 9:32pm

Wenn 11540 sauber läuft warum machst downgrade?
best regards,

i like PurE2 much more


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Enny (15.08.2019)

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 10

Activitypoints: 60

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 12 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,315

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,912

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

4

Sunday, August 18th 2019, 10:53am

Habe soeben die 11539 heruntergeladen. Schon wieder das Phänomen. ORF läuft, HD+ nicht. Oscam 1540 läuft alles.
Was soll das sein?
Anbei meine confogs:
Oscam.server:

 Spoiler


config

 Spoiler


dvbapi

 Spoiler


user

 Spoiler


  • "Eiweiss" is male

Posts: 101

Activitypoints: 1,150

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,110

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 53 / 72

  • Send private message

5

Sunday, August 18th 2019, 12:15pm

Trage mal boxkey und rsakey ein.
Freedom is just another word for nothing left to lose

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 10

Activitypoints: 60

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 12 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,315

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,912

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

6

Sunday, August 18th 2019, 12:38pm

Mit der 1540 oder 11539?

  • "Eiweiss" is male

Posts: 101

Activitypoints: 1,150

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,110

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 53 / 72

  • Send private message

7

Sunday, August 18th 2019, 12:58pm

Bei der 11539 in die oscam.server dann OScam neu starten.
Freedom is just another word for nothing left to lose

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 10

Activitypoints: 60

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 12 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,315

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,912

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

8

Sunday, August 18th 2019, 11:22pm

Das hat leider nichts gebracht. Habe alles so kopiert, wie Du empfohlen hast.

Habe die Oscam von comperator genommen, aber klappt nicht.
Sobald ich die 1540 aktiviere, alles gut. Es muss doch einen Unterschied geben.

Was soll das sein?

This post has been edited 2 times, last edit by "blue cult" (Aug 18th 2019, 11:22pm)


  • "Eiweiss" is male

Posts: 101

Activitypoints: 1,150

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,110

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 53 / 72

  • Send private message

9

Sunday, August 18th 2019, 11:27pm

Starte mal die OScam neu und schaue was das Livelog zum Start der KArte sagt.
Freedom is just another word for nothing left to lose

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

comperator (19.08.2019)

comperator

Moderator

Posts: 234

Activitypoints: 4,995

Date of registration: May 21st 2016

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 277,657

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 604 / 147

  • Send private message

10

Yesterday, 5:11am

Habe die Oscam von comperator genommen, aber klappt nicht.
Sobald ich die 1540 aktiviere, alles gut. Es muss doch einen Unterschied geben.

Was soll das sein?

Der Unterschied ist, das die modern (1540) im Prinzip ohne jegliche configs läuft, da für die gängisten Karten schon alles im Binary enthalten ist.
Wie @Eiweiss schon angemerkt hat, Oscam neu starten und sehen was das Livelog sagt.
Gruß
comperator


blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 10

Activitypoints: 60

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 12 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,315

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,912

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

11

Yesterday, 8:50am

Ich gehe davon aus, dass ich die 11539 aktiviere und dann den Livelog erstelle.

 Spoiler


Anbei der Log. Hoffentlich gib es eine Lösung.

This post has been edited 1 times, last edit by "blue cult" (Yesterday, 8:50am)


  • "Eiweiss" is male

Posts: 101

Activitypoints: 1,150

Date of registration: Jan 3rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 20 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,110

net.hawkes.userlevel.nextlevel 29,658

Thanks: 53 / 72

  • Send private message

12

Yesterday, 12:00pm

Ich denke mal du bearbeitest einfach die falsche oscam.server.
In der Log sieht man einen Emu der in deiner Konfiguration gar nicht eingetragen ist.
Gehe über das OScam-Webinterface -> Files -> oscam.server und editiere es da.
Freedom is just another word for nothing left to lose

technik2

PurE2-Supporter

Posts: 355

Activitypoints: 2,570

net.hawkes.userlevel.level 35 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 703,254

net.hawkes.userlevel.nextlevel 824,290

Thanks: 57 / 48

  • Send private message

13

Yesterday, 12:09pm

Sorry, Eintrag kann gelöscht werden
1X VU Solo 4K 1X Cable ( VTI 13.02) , VU Zero ( Pur-E2) VU Zero (Open ATV 6.1)

blue cult

Intermediate

  • "blue cult" is male
  • "blue cult" started this thread

Posts: 10

Activitypoints: 60

Date of registration: Jan 1st 2019

net.hawkes.userlevel.level 12 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,315

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,912

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

14

Yesterday, 1:06pm

Hallo zusammen,
es läuft.
in usr/keys habe ich jetzt in der oscam.server den boxkey und rsakey eingetragen. Da stand "intern". War vorher in etc/tubox/config.
Jetzt klappt alles. Hoffe, dass nun die Keys erhalten bleiben, wenn eine neue Oscam-Version kommt.
Danke für Eure Unterstützung.
VG
blue cult