You are not logged in.

hapeba

Unregistered

141

Friday, August 12th 2016, 4:43pm

@ricky71

Hi,

wenn ich mir so ansehe, was Du bisher gemacht hast, dann glaube ich fast, dass Du auch die Installations-Scripte vom Feed geändert hast.
Also ich würde ...

1) Installier noch einmal die ältere, lauffähige OSCam vom Feed. OSCam aber nicht starten, ansonsten stoppen.
2) Dann nennst Du die gerade installierte OSCam um (einfach in *.org)
3) Danach kopierst Du die neue in denselben Ordner und nennst die um in den Namen der originalen OSCam aus dem Feed.

Wenn es jetzt nicht läuft ...

1) Du loggst Dich über Telnet auf der Box ein und wechselst in das Verzeichniss, wo die neue OSCam jetzt steht.
2) Dann startest Du die neue OSCam mit "./oscam -h" (Gänsefüsschen weglassen ... :4_small16: )

Dann siehst Du sofort, warum die OSCam nicht startet (wahrscheinlich meldet er, dass er die libcrypto.so.0.9.8 nicht findet)

Und dannn meldest Du Dich noch einmal.

MfG

2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

ricky71 (12.08.2016), Enny (05.02.2018)

ricky71

Intermediate

Posts: 9

Activitypoints: 115

Date of registration: Dec 2nd 2015

net.hawkes.userlevel.level 17 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 11,916

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,278

Thanks: 0 / 13

  • Send private message

142

Friday, August 12th 2016, 4:46pm

super @akire danke dir läuft top

danke allen für die unterstüzung :EV3584~124:

ricky71

Intermediate

Posts: 9

Activitypoints: 115

Date of registration: Dec 2nd 2015

net.hawkes.userlevel.level 17 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 11,916

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,278

Thanks: 0 / 13

  • Send private message

143

Tuesday, September 6th 2016, 4:23pm

ich schon wieder :EVERYD~16:

kurze frage zum webif
wo kann ich für's webif die einstellung für other files ändern?
meine momentane einstellung für keys ist " usr/keys/constant.cw & /usr/keys/SoftCam.Key damit sehe ich aber nichts im webif
dort wird es nur angezeigt wenn im oscam ordner " usr/keys/oscam_atv/constant.cw & /usr/keys/oscam_atv/SoftCam.Key" steht das ist mir aber zu lang
kann man das irgendwie ändern ?

danke

hapeba

Unregistered

144

Tuesday, September 6th 2016, 4:31pm

Das kannst Du nicht ändern. Das ist fest in den Sourcen. Es wird immer im Konfig-Verzeichniss gesucht.

Was Du allerdings machen kannst ... alles, also auch die Konfig-Dateien, nach /var/keys kopieren und im Start-Skript von OSCam das Konfig-Verzeichniss auf /var/keys legen.
( ... oscam -c /var/keys ... )

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

ricky71 (06.09.2016)

ricky71

Intermediate

Posts: 9

Activitypoints: 115

Date of registration: Dec 2nd 2015

net.hawkes.userlevel.level 17 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 11,916

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,278

Thanks: 0 / 13

  • Send private message

145

Tuesday, September 6th 2016, 9:35pm

danke hapeba funzt