You are not logged in.

umbra

Free_Coder

  • "umbra" started this thread

Posts: 1,630

Activitypoints: 19,620

Date of registration: Feb 17th 2013

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,875,421

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 697 / 1265

  • Send private message

1

Sunday, July 8th 2018, 12:40pm

[ Suche ] Firmware Android Box

hola ...
bin auf der suche nach eine Android Box Firmware für M96X , habe schon einigen Seiten gefunden wo solche Software bitten aber nicht die , die ich suche ..
vielleicht ist einer unter euch der so was hat oder ein hinwies weiter gibt

danke in voraus party25

BOB

Unregistered

2

Sunday, July 8th 2018, 12:48pm


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

umbra (08.07.2018)

umbra

Free_Coder

  • "umbra" started this thread

Posts: 1,630

Activitypoints: 19,620

Date of registration: Feb 17th 2013

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,875,421

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 697 / 1265

  • Send private message

3

Sunday, July 8th 2018, 1:25pm

hey bob..
Amlogic S905X chipset ist korrekt und die speicher ist gleich 2Gbx 16 wie bei der M96X doch die software passt nicht

es sind vier gleiche
M96X ................... für die brauch ich , und grade für die gibt es nichts zu finden so ne Mierda
M96X mini
M96X II
M96X Max


EDIT:

This post has been edited 2 times, last edit by "umbra" (Jul 8th 2018, 1:46pm)


BOB

Unregistered

4

Sunday, July 8th 2018, 2:29pm


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

umbra (08.07.2018)

umbra

Free_Coder

  • "umbra" started this thread

Posts: 1,630

Activitypoints: 19,620

Date of registration: Feb 17th 2013

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,875,421

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 697 / 1265

  • Send private message

5

Sunday, July 8th 2018, 5:55pm

danke BOB... party25

auch wenn a recovery ist Haupt Sache die fährt hoch ... danke schon mal -bier-

BOB

Unregistered

6

Sunday, July 8th 2018, 9:26pm

Bitte:-)

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

umbra (09.07.2018)

reißer

HDSC-PurE2 Team

Posts: 1,024

Activitypoints: 13,075

Date of registration: Oct 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 41 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,180,349

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,530,022

Thanks: 449 / 1062

  • Send private message

umbra

Free_Coder

  • "umbra" started this thread

Posts: 1,630

Activitypoints: 19,620

Date of registration: Feb 17th 2013

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,875,421

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 697 / 1265

  • Send private message

8

Monday, July 9th 2018, 5:44pm

Danke ..
leider klap´s mit keine danke euch allen für die Hilfe , muss anscheinen die genaue Amlogic S905X chipset sei für die M96X ... die Box war nur zum Test Zwecke gedacht , macht auch jenen fahl spass auch wenn es ab und zu mal was kaputt geht
habe heute ne andre Box bestellt wider zum basteln ..

auf uns party25

ihr könnt mit weiter suchen .... danke schön

BOB

Unregistered

9

Monday, July 9th 2018, 7:59pm

Was bastelt man den an so Boxen?

umbra

Free_Coder

  • "umbra" started this thread

Posts: 1,630

Activitypoints: 19,620

Date of registration: Feb 17th 2013

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,875,421

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 697 / 1265

  • Send private message

10

Monday, July 9th 2018, 8:43pm

Was bastelt man den an so Boxen?


naja bin kein profi in der Gebiet , aber war schon immer neugierig wie einige Dinger Funktoniren
habe heraus gefunden wie man die image bzw Firmware komplett zerlegt wird , an meine TX3 habe die Brandung runter gemacht um jetzt benutze alle mögliche app´s
an die Q habe die boot zeit geändert ein andren boot video hinzugefügt , für den Anfang reicht muss mich durch lesen und zwar auf englisch ( kann nicht mal so richtig DE ) :EV6CC5~125:
denke ich ! kann man schon einiges damit einstellen .... hoffe langweile mich nicht so schnell wie immer

BOB

Unregistered

11

Tuesday, July 10th 2018, 8:03am

Cool,also einfach sehen was möglich ist.
Hab auch immer so eine Idee,das letzte war eine Raspberry ins Gehäuse einer alten DM 500zu bauen..