You are not logged in.

Uwe4K

Trainee

  • "Uwe4K" started this thread

Posts: 1

Activitypoints: 15

Date of registration: Sep 29th 2018

net.hawkes.userlevel.level 8 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 645

net.hawkes.userlevel.nextlevel 674

Thanks: 0 / 1

  • Send private message

1

Sunday, April 14th 2019, 11:33am

pure2: epg-Problem

Hallo,

auf meiner Ultimo4K läuft das aktuelle pure2 - bin sehr zufrieden soweit.

Leider nervt aber der Effekt, das ich nach dem Starten der Box kaum noch epg-Einträge habe. Diese speicher ich auf einem USB-Stick.

Jemand eine Idde, warum das nur so unzuverlässig klappt?

Danke"

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,111

Activitypoints: 103,275

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 35,171,715

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 3241 / 1764

  • Send private message

2

Sunday, April 14th 2019, 12:37pm

Ein wenig mehr Info wären toll schaue mal unter EPG in den Einstellungen wie du es konfiguriert hast da gibt es diverse Möglichkeiten wann und wieso es speichern soll 8C5C1WER3VC
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 322

Activitypoints: 3,860

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 31 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 316,080

net.hawkes.userlevel.nextlevel 369,628

Thanks: 203 / 230

  • Send private message

3

Sunday, April 14th 2019, 4:25pm

Lagere die EPG Daten erstmal auf usb oder /media/hdd empfehlen kann ich die EPG Importer läuft beim mir wunderbar alles voll
19E sowie 13E
best regards,



i like PurE2 much more

Willkommen895

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Newworld (14.04.2019)