You are not logged in.

jogi

Intermediate

  • "jogi" started this thread

Posts: 8

Activitypoints: 80

Date of registration: Jul 12th 2020

net.hawkes.userlevel.level 10 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,137

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,454

Thanks: 0 / 5

  • Send private message

1

Sunday, July 19th 2020, 4:15pm

Hilfe bei oscam

Bin ja schon paar Tage bei euch registriert. Gelesen auch ne Menge, aber bekomm diesmal bei dem Image kein oscam gestartet. Hab es beim VTI und auch bei OpenAtv . Hab den Purcammanager und die installationen die ich durchgeführt habe erscheinen dort nicht ? Könnt ihr mir einen Tip geben.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,411

Activitypoints: 106,685

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,902,799

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3403 / 1905

  • Send private message

2

Sunday, July 19th 2020, 4:32pm

Erkläre mal ein wenig genauer was du mit welchem image vor hast .kann nicht ganz folgen was du meinst
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

jogi

Intermediate

  • "jogi" started this thread

Posts: 8

Activitypoints: 80

Date of registration: Jul 12th 2020

net.hawkes.userlevel.level 10 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,137

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,454

Thanks: 0 / 5

  • Send private message

3

Sunday, July 19th 2020, 5:10pm

Habe das neueste Image 6.5 von hier installiert und möchte oscam ausführen und starten . Alles andere ist vorhanden und kommt bzw ist in dem Ordner etc/tuxbox/config. Nur die richtige oscam version will ich zum starten bringen.Sorry hoffendlich habe ich es richtig ausgedrückt.
Habe bei den anderen Image eine oscam installiert und konnte diese dann im Cam starten. Diese ipk bei dem Image hab ich auch installiert aber sie erscheint nicht im Manager.

This post has been edited 1 times, last edit by "jogi" (Jul 19th 2020, 5:10pm)


jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,411

Activitypoints: 106,685

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,902,799

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3403 / 1905

  • Send private message

4

Sunday, July 19th 2020, 5:12pm

Wenn du den extra feed installiert hast kannst du vom feed die oscam latest unter cams laden und installieren.Diese kannst du nach gui neustart im cam manager unter oscam starten .dateien ablegen unter var etc tuxbox config
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

jogi (19.07.2020)

jogi

Intermediate

  • "jogi" started this thread

Posts: 8

Activitypoints: 80

Date of registration: Jul 12th 2020

net.hawkes.userlevel.level 10 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,137

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,454

Thanks: 0 / 5

  • Send private message

5

Sunday, July 19th 2020, 5:38pm

natührlich werd ich etwas falsch gemacht haben. habe wiklich probiert und probiert aber jetzt geht es. Danke für den Anstoss. thx§

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,411

Activitypoints: 106,685

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,902,799

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3403 / 1905

  • Send private message

6

Sunday, July 19th 2020, 6:41pm

Das kann immer wieder passieren und dafür sind Foren da um anderen zu helfen , Genau für solche Fragen haben wir damals ein Forum eröffnet weil uns Antworten wie "benutze die Boardsuche " einfach zu abgedroschen waren .

Es freut mich wenn es wieder funktioniert party25
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

3 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

jogi (19.07.2020), terrajoe (19.07.2020), zggo (20.07.2020)

Posts: 3,326

Activitypoints: 25,255

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,144,615

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 595 / 268

  • Send private message

7

Sunday, July 19th 2020, 8:40pm

natührlich werd ich etwas falsch gemacht haben. habe wiklich probiert und probiert aber jetzt geht es. Danke für den Anstoss. thx§


und was haste gemacht ?
Gruß LIPPEI






Giga Quad atv 6.1

AX-Triplex flash atv 6.0

Multiboot PUR-E2

Similar threads