You are not logged in.

karlo62

Trainee

  • "karlo62" is male
  • "karlo62" started this thread

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Sep 29th 2020

net.hawkes.userlevel.level 5 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 170

net.hawkes.userlevel.nextlevel 173

  • Send private message

1

Thursday, October 1st 2020, 2:07pm

James Donkey & Multiboot einrichten.

Ich habe neben einer Octagon SF8008 auch zwei Jamesdonkey Receiver.
Ist es möglich das man auch auf dem Jamesdonkey mehrere bzw. zwei Systeme Installieren kann.
Meines Wissens gibt es nur OpenATV & das PurE2 Image für den Jamesdonkey. Ich habe gegoogelt kann aber nichts dazu finden.
Könnte jemand der mehr Ahnung als ich von der Thematik hat etwas dazu sagen ?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,394

Activitypoints: 106,480

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,770,898

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3398 / 1895

  • Send private message

2

Thursday, October 1st 2020, 5:12pm

Die james Donkey ist eine Box mit sehr beschrenktem Power und Space deshalb sollte nur die Möglichkeit mit dem openmultiboot Plugin gehen . Dazu brauchst du einen stick der Formatiert in ext 4 wird und dann das Plugin auf die Box . Die Images liegen dann nachher auf dem stick und sind nicht wie bei anderen Images im Flashspeicher unterteilt .

Hier und Hier findest du Anleitungen Bitte achte darauf das beide Images nicht zu alt sein sollten sonst vertragen sie sich nicht am besten die Images nicht älter als Juni 2020 viel Spass
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

karlo62

Trainee

  • "karlo62" is male
  • "karlo62" started this thread

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Sep 29th 2020

net.hawkes.userlevel.level 5 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 170

net.hawkes.userlevel.nextlevel 173

  • Send private message

3

Thursday, October 1st 2020, 7:45pm

Danke für die Antwort, ich werde es ausprobieren und berichten. Ich weiß das die Box recht schlapp ist, aber fürs Schlafzimmer und Esszimmer ist sie ausreichend. Und für 36 € ein Enigma 2 Schnäppchen und das als Twin Box.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,394

Activitypoints: 106,480

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,770,898

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3398 / 1895

  • Send private message

4

Friday, October 2nd 2020, 9:42am

Ja absolut ich hatte selber kurz eine zum testen
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

karlo62

Trainee

  • "karlo62" is male
  • "karlo62" started this thread

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Sep 29th 2020

net.hawkes.userlevel.level 5 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 170

net.hawkes.userlevel.nextlevel 173

  • Send private message

5

Friday, October 2nd 2020, 10:42am

Im Moment scheitert das Multiboot daran das bei Openatv das Plugin für Jamesdonkey nicht angeboten wird und im PurE2 wir die installation abgebrochen.
[/url][/img]
karlo62 has attached the following file:
  • Openboot1.jpg (205.2 kB - 10 times downloaded - latest: Nov 1st 2020, 6:43pm)

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,394

Activitypoints: 106,480

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,770,898

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3398 / 1895

  • Send private message

6

Friday, October 2nd 2020, 11:02am

ich habe es an die Devs weiter geleitet das müssen die sich anschauen warum das plugin nicht installiert
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Posts: 720

Activitypoints: 13,860

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 41 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,192,092

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,530,022

Thanks: 384 / 1655

  • Send private message

7

Saturday, October 3rd 2020, 11:34am

so auf die Schnelle scheint da ein Kernel-Modul zu fehlen.

Gruß Terra

Similar threads