You are not logged in.

ecki

Intermediate

  • "ecki" started this thread

Posts: 25

Activitypoints: 215

Date of registration: Sep 25th 2016

net.hawkes.userlevel.level 21 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 31,198

net.hawkes.userlevel.nextlevel 38,246

Thanks: 10 / 4

  • Send private message

1

Tuesday, March 12th 2019, 10:37am

A/V Out Buchse am ZGEMMA H9T

Hi,
kann mir jemand die genaue Belegung der A/V-Buchse am ZGEMMA H9T sagen?
Ich habe am PC kein HDMI-Eingang - hat das vielleicht schon mal jemand ausprobiert mit A/V-Out?
MfG

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (12.03.2019)

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Posts: 630

Activitypoints: 11,565

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,745,391

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 328 / 1343

  • Send private message

2

Tuesday, March 12th 2019, 7:40pm

Ehrlich, ich noch nicht. Wir schauen mal, was wir an Infos bekommen.

LG

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,761

Activitypoints: 98,960

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32,618,012

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 3026 / 1579

  • Send private message

3

Tuesday, March 12th 2019, 7:58pm

Habe mir gerade mal solch ein gerät angeschaut . Könnte mir vorstellen das du das Kabel HIER brauchen könnteste´
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

ecki

Intermediate

  • "ecki" started this thread

Posts: 25

Activitypoints: 215

Date of registration: Sep 25th 2016

net.hawkes.userlevel.level 21 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 31,198

net.hawkes.userlevel.nextlevel 38,246

Thanks: 10 / 4

  • Send private message

4

Tuesday, March 12th 2019, 8:49pm

Habe mir gerade mal solch ein gerät angeschaut . Könnte mir vorstellen das du das Kabel HIER brauchen könnteste´

Das ist ja das Problem. Die Kabel sind auch unterschiedlich, da dieses A/V wohl nicht genormt ist.
Man kann zwar 3 Kabel so lange tauschen (Audio R/L und Video), bis es klappt - aber wenn Ground falsch ist, kann man das Kabel "wegwerfen" ...
Also braucht man, um das "korrekte" Kabel oder den entsprechenden Adapter zu finden, die genaue Belegung von dem Ausgang an der Box von Audio rechts, Audio links, Video und Ground.

gorski

Pur-E2 Moderator

  • "gorski" is male

Posts: 581

Activitypoints: 6,510

Date of registration: Aug 12th 2017

net.hawkes.userlevel.level 33 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 538,390

net.hawkes.userlevel.nextlevel 555,345

Thanks: 415 / 244

  • Send private message

ecki

Intermediate

  • "ecki" started this thread

Posts: 25

Activitypoints: 215

Date of registration: Sep 25th 2016

net.hawkes.userlevel.level 21 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 31,198

net.hawkes.userlevel.nextlevel 38,246

Thanks: 10 / 4

  • Send private message

6

Tuesday, March 12th 2019, 9:54pm

Ok, so geht es natürlich auch.
Naja, vielleicht weiss ja doch jemand die Belegung.

gorski

Pur-E2 Moderator

  • "gorski" is male

Posts: 581

Activitypoints: 6,510

Date of registration: Aug 12th 2017

net.hawkes.userlevel.level 33 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 538,390

net.hawkes.userlevel.nextlevel 555,345

Thanks: 415 / 244

  • Send private message

7

Tuesday, March 12th 2019, 10:01pm

I'm sorry??
http://braungardt.trialectics.com/philos…/enlightenment/ - I. Kant, "Political writings" (1784), the jolly text on Enlightenment, at the basis of Modernity...

ecki

Intermediate

  • "ecki" started this thread

Posts: 25

Activitypoints: 215

Date of registration: Sep 25th 2016

net.hawkes.userlevel.level 21 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 31,198

net.hawkes.userlevel.nextlevel 38,246

Thanks: 10 / 4

  • Send private message

8

Wednesday, March 13th 2019, 8:31am

@Gorski
Natürlich geht es auch mit einem HDMI --> AV -Adapter.
Aber ich dachte, den könnte ich mir sparen, da die Box ja einen AV-Ausgang hat.

Noch einmal zur Erklärung ...
Das Kabel auf dem zweiten Bild ist "falsch" (es passt nicht zur Belegung auf dem ersten Bild).
Da jetzt auch noch ausgerechnet "Ground" anders belegt ist, kann man auch durch Tauschen der Anschlüsse nichts mehr erreichen.

Deshalb wäre es schön, wenn jemand die genaue Belegung der AV-Buchse mir sagen könnte.
(Ist nicht Kaufentscheidend, aber "nice to have")
ecki has attached the following files:
  • AV-Belegung.jpg (7.23 kB - 4 times downloaded - latest: Mar 13th 2019, 7:30pm)
  • AV-Belegung-1.jpg (57.76 kB - 3 times downloaded - latest: Mar 13th 2019, 7:07pm)