You are not logged in.

Akki

Vip

  • "Akki" is male

Posts: 45

Activitypoints: 600

Date of registration: Oct 6th 2015

net.hawkes.userlevel.level 24 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 63,757

net.hawkes.userlevel.nextlevel 79,247

Thanks: 7 / 63

  • Send private message

21

Friday, December 15th 2017, 5:10pm

@Jack

Was genau meinst Du mit Streamen im Mediaportal, bei mir läuft Mediaportal soweit.

reißer

HDSC-PurE2 Team

Posts: 1,024

Activitypoints: 13,075

Date of registration: Oct 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 41 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,179,971

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,530,022

Thanks: 449 / 1062

  • Send private message

22

Friday, December 15th 2017, 5:25pm

ja mit dem Treiber der USB 3.0 stimmt was nicht , wenn ich das Bootlogo per Serial Austauschen willl , bekomme ich keine Verbindung

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male
  • "jack1.9" started this thread

Posts: 11,367

Activitypoints: 93,450

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,405,703

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2678 / 1328

  • Send private message

23

Friday, December 15th 2017, 6:39pm

das streamen läuft bei mir Anfangs auch aber nach ca 10 Minuten laufen Bild und Ton extrem auseinander . Ich habe es an der selben verbindung mit der HD51 gegen getestet es liegt an der Dino nicht am Netz oder dem Stream
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Akki

Vip

  • "Akki" is male

Posts: 45

Activitypoints: 600

Date of registration: Oct 6th 2015

net.hawkes.userlevel.level 24 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 63,757

net.hawkes.userlevel.nextlevel 79,247

Thanks: 7 / 63

  • Send private message

24

Friday, December 15th 2017, 6:45pm

ach das meinste alles klar werde das heute Nacht nochmal gegentesten, das kommt mir aber so ähnlich vor, wie ich vorn in meinen Beitrag geschrieben
hatte Bild ist die 1 sek. nach dem umschalten wie Zeitlupe bis es dann flüssig läuft mit dem Ton.

Könnte natürlich auch die Ursache beim streamen im Mediaportal sein.

Muss auf jedenfall nochwas an den Treibern bei dem Sattuner vom Hersteller gemacht werden müssen.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male
  • "jack1.9" started this thread

Posts: 11,367

Activitypoints: 93,450

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,405,703

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2678 / 1328

  • Send private message

25

Saturday, December 16th 2017, 11:28am

Denke das ist allen klar , die Boxen sind ja gerade mal ausgeliefert und noch nicht alle Kinderkrankheiten ausgebügelt . da kommen noch viele Verbesserungen :7_small27:
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

delfi

PurE2-Teamleiter

Posts: 957

Activitypoints: 11,895

Date of registration: Mar 14th 2013

net.hawkes.userlevel.level 41 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,250,894

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,530,022

Thanks: 937 / 463

  • Send private message

26

Saturday, December 16th 2017, 11:57am

On the positive side, PowerVu works wo stream relay just fine, at least on PurE2.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

reißer (16.12.2017)

Akki

Vip

  • "Akki" is male

Posts: 45

Activitypoints: 600

Date of registration: Oct 6th 2015

net.hawkes.userlevel.level 24 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 63,757

net.hawkes.userlevel.nextlevel 79,247

Thanks: 7 / 63

  • Send private message

27

Saturday, December 16th 2017, 12:12pm

Denke das ist allen klar , die Boxen sind ja gerade mal ausgeliefert und noch nicht alle Kinderkrankheiten ausgebügelt . da kommen noch viele Verbesserungen :7_small27:


Na da bin ich mal gespannt, jetzt muss ich erst mal rausbekommen wie ich den wmv Codec beim Imagebau aktivieren kann, ohne wmv Ünterstützung hat die Box für mich persönlich
nicht den Nutzen.

charly_swf

PurE2-Supporter

  • "charly_swf" is male

Posts: 52

Activitypoints: 590

Date of registration: Jan 30th 2016

net.hawkes.userlevel.level 24 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 67,599

net.hawkes.userlevel.nextlevel 79,247

Thanks: 26 / 37

  • Send private message

28

Saturday, December 16th 2017, 12:21pm

Jo Jack, das läuft gut. habt Ihr denn schon eine Ahnung wo es dran liegt ?

Akki

Vip

  • "Akki" is male

Posts: 45

Activitypoints: 600

Date of registration: Oct 6th 2015

net.hawkes.userlevel.level 24 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 63,757

net.hawkes.userlevel.nextlevel 79,247

Thanks: 7 / 63

  • Send private message

29

Saturday, December 16th 2017, 12:52pm

Wer Interesse hat , biete meine zum Verkauf an, wer keinen Wert auf wmv Unterstützung legt, bekommt eine super Box mit viel Potizental.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male
  • "jack1.9" started this thread

Posts: 11,367

Activitypoints: 93,450

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 29,405,703

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2678 / 1328

  • Send private message

30

Saturday, December 16th 2017, 1:10pm

wmv ist doch bereits in Vorbereitung warum so schnell aufgeben ?
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

reißer

HDSC-PurE2 Team

Posts: 1,024

Activitypoints: 13,075

Date of registration: Oct 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 41 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,179,971

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,530,022

Thanks: 449 / 1062

  • Send private message

31

Saturday, December 16th 2017, 1:45pm

es gibt eine ToDo List und da steht es halt nicht an erster Stelle und muss halt im Treiber aktiviert werden ,
das du jetzt so schnell aufgibst muss man jetzt nicht verstehen ,
viele freuen sich mal was ganz anderes zu bekommen bei denn ganzen 0815 Kisten die auf dem Markt sind .

Akki

Vip

  • "Akki" is male

Posts: 45

Activitypoints: 600

Date of registration: Oct 6th 2015

net.hawkes.userlevel.level 24 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 63,757

net.hawkes.userlevel.nextlevel 79,247

Thanks: 7 / 63

  • Send private message

32

Saturday, December 16th 2017, 3:07pm

Das hat doch nix mit Euch zu tun bzw. aufgeben, wäre das gleiche wenn kein mpeg Codec funktionieren würde unter E2 bzw. wenn man geschrieben hätte läuft nicht im Dinobot4k hätte ich es ja verstanden, das sind Standartcodecs heut zu Tage, wenn man wüßte an welcher Stelle Ihrer ToDo Liste sie das reinpacken, aber so kann das in 2 Wochen oder in einem halben Jahr sein.

Gerade im asiatischen Raum ist das wmv Format sehr verbreitet (Manga Filme bzw. XXX Sachen zu 95% codiert ins wmv Format.

Und ne Anfrage im Dinobot Forum, da biste ja auch gereggt Reißer, kann ich nicht machen, da ich immer nicht freigeschaltet bin um was zu posten.

Akki

Vip

  • "Akki" is male

Posts: 45

Activitypoints: 600

Date of registration: Oct 6th 2015

net.hawkes.userlevel.level 24 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 63,757

net.hawkes.userlevel.nextlevel 79,247

Thanks: 7 / 63

  • Send private message

33

Sunday, December 17th 2017, 3:36am

Ich habe mich doch entschlossen den Dino zu behalten, meine Reaktion war etwas voreilig und was besseres gibt es nicht zur Zeit, da ja die Codecs betreff wmv und E2 noch kommen sollen, also muss ich solange einen anderen Weg versuchen und zwar über die Androidoberfäche.

Leider findet das integrierte Mediacenter per LAN nicht meinen PC obwohl beide im gleichen Netzwerk sind. Ich möchte das so haben, wie bei enigma2, das ich mit der Dinobot4k auf meine freigegeben Ordner auf dem PC
zugreifen kann und dann mir dem Mediacenter meine wmv Files abspielen kann. Doch leider bekomme ich keine Verbindung zum PC mit der Dinobox.

Kodi wäre noch ne Option, würde es aber wenn es geht ohne Kodi umsetzen wollen, danke Euch schonmal.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

jack1.9 (17.12.2017)