You are not logged in.

wolle7355

Intermediate

  • "wolle7355" is male

Posts: 61

Activitypoints: 735

Date of registration: Aug 11th 2017

net.hawkes.userlevel.level 23 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 50,514

net.hawkes.userlevel.nextlevel 62,494

Thanks: 32 / 49

  • Send private message

21

Sunday, December 9th 2018, 5:09pm

Kein Thema.
Entschuldigung ist nicht nötig.

2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

delfi (09.12.2018), terrajoe (09.12.2018)

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male
  • "Santipotanti" started this thread

Posts: 9,328

Activitypoints: 76,380

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,964,153

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3147 / 1235

  • Send private message

22

Sunday, December 9th 2018, 5:25pm

Aller guten Dinge sind 3. :EV3584~124:
Läuft alles prima.
Danke für die gute Arbeit.

das hört sich gut an.

Wie Franc im Beitrag 6 geschrieben hat besitzen unsere Image-Bauer keine VU Boxen und sind
deshalb auf unsere Hilfe angewiesen.
Bei Problemen also ein Logfile erstellen und die Dev's kümmern sich darum.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (09.12.2018)

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male
  • "Santipotanti" started this thread

Posts: 9,328

Activitypoints: 76,380

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,964,153

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3147 / 1235

  • Send private message

23

Wednesday, December 12th 2018, 8:36pm

So Freunde, jetzt kommt mein Bericht nach dem ich gestern und heute die Box getestet habe
und dadurch meine alte 7020HD in den wohlverdienten Ruhestand schickte.

Die Bestellung beim unserem Sponsor SatKing verlief wie immer super nur meine FP die ich bei
einem anderen großen Online-Shop bestellt habe kam 2 Tage später.

Gestern die Box ausgepackt, 2 TB FP rein und an alles angeschlossen. Nach dem Bootvorgang
die obligatorischen Einstellungen gemacht und konnte gleich feststellen, dass meine 7020
wirklich den Ruhestand verdient hat. Zwischen den Boxen liegen Welten und nicht nur bei der
Geschwindigkeit.

Danach weil ich neugierig bin 2 andere Images getestet die mich nicht sonderlich begeistert
haben aber heute früh konnte ich zum esten mal Pure-E2 Image testen da es für meine alte Box
keins gab.

Ich muss ehrlich sagen, dass Image ist wirklich Klasse. Hab's den ganzen Tag getestet,
verschiedene Einstellungen gemacht, Plugins installiert und deinstalliert, Fullbackup gemacht
und Sicherung wieder eingespielt, verschiedene Aufnahmen probiert, auch 3 Zeitgleich.
Alles verlief ohne Probleme und ohne einen einzigen Absturz.

Von der ganzen Gestaltung und Möglichkeiten kommt kein anderes Image hin.

Klasse Arbeit Jungs und weiter so. $%&/

7 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

Franc (12.12.2018), terrajoe (12.12.2018), atari (12.12.2018), neipe (12.12.2018), bodo1960 (13.12.2018), Jerry (31.12.2018), LELO_05 † (01.01.2019)

Franc

PurE2-Teamleiter

Posts: 357

Activitypoints: 5,205

Date of registration: Mar 31st 2017

net.hawkes.userlevel.level 31 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 342,930

net.hawkes.userlevel.nextlevel 369,628

Thanks: 500 / 159

  • Send private message

24

Wednesday, December 12th 2018, 8:45pm

Yep, just work, work and more work.

2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (12.12.2018), Santipotanti (12.12.2018)

JuergenK1

Intermediate

  • "JuergenK1" is male

Posts: 3

Activitypoints: 50

Date of registration: Dec 23rd 2014

net.hawkes.userlevel.level 14 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 5,370

net.hawkes.userlevel.nextlevel 5,517

Thanks: 6 / 0

  • Send private message

25

Monday, December 31st 2018, 9:52am

Ich habe auch den VU+ Duo 4K dieser läuft schnell stabil es gibt noch nicht all so viele Images dazu aber Pure E2 und ein paar andere laufen einwandfrei auf diesen Gerät der Receiver sieht gut aus hat ein

großes Display das man gut ablesen kann und von der Geschwindigkeit her ist er sehr flott die Fernbedienung liegt gut in der Hand und ist übersichtlich gestaltet.

4 registered users and 1 guest thanked already.

Users who thanked for this post:

Santipotanti (31.12.2018), terrajoe (31.12.2018), jack1.9 (31.12.2018), Jerry (31.12.2018)

BOB

Unregistered

26

Monday, December 31st 2018, 1:04pm

Ich habe auch den VU+ Duo 4K dieser läuft schnell stabil es gibt noch nicht all so viele Images dazu aber Pure E2 und ein paar andere laufen einwandfrei auf diesen Gerät der Receiver sieht gut aus hat ein

großes Display das man gut ablesen kann und von der Geschwindigkeit her ist er sehr flott die Fernbedienung liegt gut in der Hand und ist übersichtlich gestaltet.

Hast du eine Fesrplatte drin,schon etwas aufgenommen,welche Plugins laufen bei dir.....
Das die Geschwindigkeit FLOTT ist....bei der Leistung sollte das ja normal sein.
Schon nee tolle Kiste die Duo 4k.

Schreib doch gerne noch paar Sachen darüber, ist ja nee Box die für viele win Wunsch ist.

This post has been edited 1 times, last edit by "BOB" (Dec 31st 2018, 1:04pm)


JuergenK1

Intermediate

  • "JuergenK1" is male

Posts: 3

Activitypoints: 50

Date of registration: Dec 23rd 2014

net.hawkes.userlevel.level 14 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 5,370

net.hawkes.userlevel.nextlevel 5,517

Thanks: 6 / 0

  • Send private message

27

Monday, December 31st 2018, 1:39pm

Ich habe eine 1TB 2.5 zoll Festplatte drin und habe auch schon was aufgenommen klappt einwandfrei.Plugins habe Mediaportal,Picon-Updater,YoutubeTV laufen alle ohne Probleme.

1 guest thanked already.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,552

Activitypoints: 96,040

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,884,535

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2825 / 1469

  • Send private message

28

Monday, December 31st 2018, 1:47pm

teste mal Filme FNC und viel Spass wirst begeistert sein Als Radio noch Radio FNC auch ein Hammer Plugin -bier-
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Jerry

Hausmeister

Posts: 1,229

Activitypoints: 13,630

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 43 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,282,141

net.hawkes.userlevel.nextlevel 3,609,430

Thanks: 151 / 1276

  • Send private message

29

Monday, December 31st 2018, 2:32pm

Quoted

teste mal Filme FNC und viel Spass wirst begeistert sein Als Radio noch Radio FNC auch ein Hammer Plugin
gibt es das nur im Pure E2 image ? wenn nein wo finde ich es Danke

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,552

Activitypoints: 96,040

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,884,535

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2825 / 1469

  • Send private message

30

Monday, December 31st 2018, 2:57pm

Gibt es nur für Pur
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Jerry (31.12.2018)

wolle7355

Intermediate

  • "wolle7355" is male

Posts: 61

Activitypoints: 735

Date of registration: Aug 11th 2017

net.hawkes.userlevel.level 23 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 50,514

net.hawkes.userlevel.nextlevel 62,494

Thanks: 32 / 49

  • Send private message

31

Tuesday, January 22nd 2019, 10:07am

Ich hab da noch eine generelle Frage zu der duo4k.
Es wird ja beworben, das ein 64bit Prozessor verbaut ist.
In der Information wird aber ein ARM 7l angezeigt. Ist das nicht ein 32er ? Ein 64er müsste doch ein ARM 8 sein.

Oder begehe ich da einen Denkfehler ?

delfi

PurE2-Teamleiter

Posts: 1,020

Activitypoints: 12,770

Date of registration: Mar 14th 2013

net.hawkes.userlevel.level 41 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,487,391

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,530,022

Thanks: 1003 / 509

  • Send private message

32

Tuesday, January 22nd 2019, 6:17pm

Wie viele neue ARM-SoCs verfügt er wahrscheinlich über einen Dualmodus, sowohl 32-Bit als auch 64-Bit.
Es scheint, dass einige neue Broadcom-Boxen mit diesem Chip geliefert werden.

Jerry

Hausmeister

Posts: 1,229

Activitypoints: 13,630

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 43 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,282,141

net.hawkes.userlevel.nextlevel 3,609,430

Thanks: 151 / 1276

  • Send private message

33

Sunday, February 24th 2019, 12:29pm

moin hab diese Box zufällig da mein erster eindruck ist okay . Die Uno 4K Se steht der duo in nichts nach nur im Preis

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests