You are not logged in.

Dear visitor, welcome to HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Bello

Administrator

  • "Bello" is male
  • "Bello" started this thread

Posts: 2,652

Activitypoints: 18,800

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 47 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 7,091,805

net.hawkes.userlevel.nextlevel 7,172,237

Thanks: 384 / 558

  • Send private message

1

Sunday, October 25th 2015, 10:07am

Der erste Kontakt mit der VU+Solo 4K

Ich habe mal eine HDD und einen alten Tuner aus der Duo2 zum testen eingebaut:

Bello

Administrator

  • "Bello" is male
  • "Bello" started this thread

Posts: 2,652

Activitypoints: 18,800

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 47 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 7,091,805

net.hawkes.userlevel.nextlevel 7,172,237

Thanks: 384 / 558

  • Send private message

2

Sunday, October 25th 2015, 12:04pm

So sieht es auf dem Demo-Kanal aus.

Bello

Administrator

  • "Bello" is male
  • "Bello" started this thread

Posts: 2,652

Activitypoints: 18,800

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 47 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 7,091,805

net.hawkes.userlevel.nextlevel 7,172,237

Thanks: 384 / 558

  • Send private message

3

Sunday, October 25th 2015, 6:26pm

HDD einbauen war ganz easy.Der Wechselrahmen ist da schon ne gute Idee.
Auch der Singletuner aus der duo2 wurde sofort erkannt.
2

bruno

Partner-Mod

  • "bruno" is male

Posts: 2,009

Activitypoints: 14,720

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,941,695

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 532 / 281

  • Send private message

4

Monday, October 26th 2015, 5:20am

Möchte nur mitteilen das für die solo4k ein neues Treiber update vorhanden ist
Genauere Angaben dann heute abend
Gruß

Jerry

Hausmeister

Posts: 1,229

Activitypoints: 13,630

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 43 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,282,143

net.hawkes.userlevel.nextlevel 3,609,430

Thanks: 151 / 1276

  • Send private message

5

Wednesday, October 28th 2015, 12:48pm

tja dann mal so gefragt warum sollte /ich man die Box kaufen :bravo:

Was kann die die ca 500€ Teure Box

Bello

Administrator

  • "Bello" is male
  • "Bello" started this thread

Posts: 2,652

Activitypoints: 18,800

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 47 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 7,091,805

net.hawkes.userlevel.nextlevel 7,172,237

Thanks: 384 / 558

  • Send private message

6

Wednesday, October 28th 2015, 7:19pm

Hi Jerry,
das muß jeder selbst wissen ob man sich die Box holt oder nicht.
Ich konnte bei einer Zuzahlung von 84,97€ nicht wieder stehen.Den Rest (400,00€) hat Schwiegermutter gesponsert.Aber nur wenn ich mir die Box hole.
Naja,da waren die 2 Klicks nicht schwer.
Sie ist halt ein neues Spielzeug.
Das Bild ist besser,das hat sogar meine Frau gesehen.Die Umschaltzeiten naja ist nicht wirklich besser.
Die Bootzeit liegt im Rahmen der Duo2.
Ich habe heute Abend mal mit dem Display gespielt und muß sagen, dass auch hier Möglichkeiten ohne Ende sind.
Auch hier kannste das mit der Duo2 vergleichen.
Was die Zukunft bringt, das wird sich zeigen.
Habe leider nicht die Zeit mich intensiv mit der Box zubeschäftigen, muß ja auch meine Brötchen verdienen.

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,202,142

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

7

Wednesday, October 28th 2015, 7:39pm

Das mit der Festplatte ist ja saugeil gelöst. :alltag3:

neipe

PurE2-Supporter

Posts: 673

Activitypoints: 5,220

Date of registration: Nov 9th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,725,772

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 183 / 164

  • Send private message

8

Wednesday, October 28th 2015, 8:39pm

ich hab das ding seit heute,

bei bootzeiten muss ich direkt wiedersprechen.

leeres vti 9 28 sec - da braucht die duo2 ja schonmal fast 40.

und noch besser wirds wenn mehrere plugins dazu kommen, das wirkt sich auf die 4k so gut wie nicht aus, also sie booted massiv schneller als duo2.

SD bildquali eindeutig besser.
HD eig gleich finde ich.

so gut wie keine plugin probs durch ARM, alles was ich vorher nutzte geht hier auch.

zappzeiten bissl besser als bei duo2 solo2 aber nicht gravierend.

der beste Unterschied ist in den plugins wie hbbtv mediaportal vmc usw - da ist die 4k auch deutlich überlegen.

ich mach grad mal nen suchlauf mal gucken wie 4K auf fullhd tv ausieht :lachen:
SOLO4K / Mutant HD51

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,202,142

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

9

Thursday, October 29th 2015, 11:52am

Schade das ich kürzlich erst die Duo 2 geholt habe.

Akire

Schwester von Edit

Posts: 3,757

Activitypoints: 29,635

Date of registration: Jul 27th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,027,676

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 1134 / 351

  • Send private message

10

Thursday, October 29th 2015, 3:59pm

wo is das problem wassi ?

verkaufen und die 4k holen oder bis du mit der duo² verheiraten ?

shit heiratsverträge :help:

4k ÄP??$ duo²

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,202,142

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

11

Thursday, October 29th 2015, 6:29pm

Den Stress und das Verlustgeschäft ist mir das jetzt nicht wert. Warten wir mal ab. Die Duo 2 erfüllt meine Ansprüche zu genüge und ich glaube kaum das ich ein noch viel besseres Bild wahrnehmen würde. 4K hat noch Zeit :alltag2:

Bello

Administrator

  • "Bello" is male
  • "Bello" started this thread

Posts: 2,652

Activitypoints: 18,800

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 47 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 7,091,805

net.hawkes.userlevel.nextlevel 7,172,237

Thanks: 384 / 558

  • Send private message

12

Thursday, October 29th 2015, 7:03pm

Das mit dem Wertverlust ist das eine,
das andere ist ein definitives besseres Bild, was man auch wahr nimmt.

  • "Wassilis" is male

Posts: 3,821

Activitypoints: 21,970

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,202,142

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 33 / 50

  • Send private message

13

Thursday, October 29th 2015, 7:36pm

Die wird da bei mir erst einmal nicht rechtfertigen. Ohne Frage. Die Solo ist ein geiles Teil.

bodo1960

Partner-Mod

  • "bodo1960" is male

Posts: 2,009

Activitypoints: 14,720

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,941,695

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 532 / 281

  • Send private message

14

Tuesday, April 19th 2016, 8:50am

Das teil ist schon klasse , das einzige wo mit ich ein Problem habe ist die LCD conf.
Soweit hatte ich es mir eingerichtet und abgespeichert aber nach ein neustart sind meine Einstellungen fort und wieder die Standard Einstellung.
Hat vielleicht einer von euch noch ein Tipp , wie ich es lösen könnte?

neipe

PurE2-Supporter

Posts: 673

Activitypoints: 5,220

Date of registration: Nov 9th 2012

net.hawkes.userlevel.level 39 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,725,772

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,757,916

Thanks: 183 / 164

  • Send private message

15

Tuesday, April 19th 2016, 9:46pm

ich verwende LCD4Linux und habe damit keine probleme.
was verwendest du ?
SOLO4K / Mutant HD51

bodo1960

Partner-Mod

  • "bodo1960" is male

Posts: 2,009

Activitypoints: 14,720

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,941,695

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 532 / 281

  • Send private message

16

Wednesday, April 20th 2016, 6:19am

Lcd4linux soweit passt ja alles ,nur wenn ich ein neustart mache sind meine Einstellungen weg , trotz Speichern.
Werde mal ein anderes image auf spielen und sehen was da passiert .