You are not logged in.

hanspedo

Intermediate

  • "hanspedo" is male
  • "hanspedo" started this thread

Posts: 22

Activitypoints: 225

Date of registration: Feb 24th 2018

net.hawkes.userlevel.level 19 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 19,018

net.hawkes.userlevel.nextlevel 22,851

Thanks: 5 / 13

  • Send private message

1

Sunday, May 17th 2020, 9:10am

Brauch Hilfe,Bitte DM920UHD

Hallo Leute,
Ich habe ein Problem jedes mal wenn ich socketmmi installiert habe bekomme ich beim Neustart einen Bluescrenn,also Image drauf alles wunderbar, CIplushelper drauf wunderbar und dann brauch ich ja diesen Socketmmi für mein Ciplusmodul und dann ist schluss, was mache ich falsch oder was muss ich anders machen, Danke für eure Hilfe.
Gruß Peter :115E17~112:

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,115

Activitypoints: 103,305

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 35,219,708

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 3242 / 1764

  • Send private message

2

Sunday, May 17th 2020, 9:58am

Mir ist nicht bekannt warum du socket mmi brauchst
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

hanspedo

Intermediate

  • "hanspedo" is male
  • "hanspedo" started this thread

Posts: 22

Activitypoints: 225

Date of registration: Feb 24th 2018

net.hawkes.userlevel.level 19 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 19,018

net.hawkes.userlevel.nextlevel 22,851

Thanks: 5 / 13

  • Send private message

3

Sunday, May 17th 2020, 10:24am

wenn ich Ciplushelper installiert habe und auf ein Sky Programm oder ein HD Programm schaltet steht dann immer da warte auf socketmmi

hanspedo

Intermediate

  • "hanspedo" is male
  • "hanspedo" started this thread

Posts: 22

Activitypoints: 225

Date of registration: Feb 24th 2018

net.hawkes.userlevel.level 19 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 19,018

net.hawkes.userlevel.nextlevel 22,851

Thanks: 5 / 13

  • Send private message

4

Sunday, May 17th 2020, 10:29am

Das passiert auch nur beim Image Pure2 bei allen anderen Images ist das nicht so,CIPlushelper drauf, Socketmmi drauf und es läuft
bei den 2,5 Images mache ich CIplus9.23 drauf und Autopin da brauche ich den Socketmmi nicht, entweder ich bin zu blöd oder zu Alt

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,115

Activitypoints: 103,305

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 35,219,708

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 3242 / 1764

  • Send private message

5

Sunday, May 17th 2020, 10:50am

Ich denke eher das liegt an unserem Image bei DMM . Wir sind da absolut nicht sicher ob das Modul bei einer Dream läuft da wir keine Dream im Support haben .
Ich kenne es nr von diversen anderen geräten das man kein socket MMI braucht um ein Ci Modul zu betreiben . Ich hoffe ein Dev meldet sich hier zeitnah
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

terrajoe

zertifizierter E2-Zerwühler

Posts: 696

Activitypoints: 13,175

Date of registration: Jul 25th 2012

net.hawkes.userlevel.level 40 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,021,304

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,111,327

Thanks: 374 / 1553

  • Send private message

6

Sunday, May 17th 2020, 11:38am

ich bräuchte auf jeden Fall mal den Crash-Log. Dann schaue ich mir das an.

Gruß Terra

hanspedo

Intermediate

  • "hanspedo" is male
  • "hanspedo" started this thread

Posts: 22

Activitypoints: 225

Date of registration: Feb 24th 2018

net.hawkes.userlevel.level 19 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 19,018

net.hawkes.userlevel.nextlevel 22,851

Thanks: 5 / 13

  • Send private message

7

Saturday, May 23rd 2020, 11:05am

Hier die Log
hanspedo has attached the following file:

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads