You are not logged in.

wolvieh

Intermediate

  • "wolvieh" is male
  • "wolvieh" started this thread

Posts: 176

Activitypoints: 1,135

Date of registration: Aug 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 33 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 460,068

net.hawkes.userlevel.nextlevel 555,345

Thanks: 6 / 30

  • Send private message

1

Tuesday, February 12th 2019, 3:15pm

DM8000 startet nicht

Habe in der Bucht eine 8000 gekauft und heute bekommen. Beim Einschalten kommt das Logo "powered bei Dream Multimedia" und dann passiert nix mehr. Der Lüfter läuft kurz an und bleibt dann stehen und zuckt sporadisch. Beim drücken einer Taste während dem Starten bleibt das Display dunkel. Und nun?

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 252

Activitypoints: 3,055

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 28 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 181,951

net.hawkes.userlevel.nextlevel 195,661

Thanks: 166 / 179

  • Send private message

2

Tuesday, February 12th 2019, 3:34pm

Cia..Bucht !
Flash die sauber neu und schaue oder zurück schicken weil wohl nicht geht
Und vernünftige kaufen

Was hat die gekostet ? Wie ich sehe für den bucht preis

Bekommst du richtig gute ARM Box !
best regards,

i like PurE2 much more


wolvieh

Intermediate

  • "wolvieh" is male
  • "wolvieh" started this thread

Posts: 176

Activitypoints: 1,135

Date of registration: Aug 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 33 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 460,068

net.hawkes.userlevel.nextlevel 555,345

Thanks: 6 / 30

  • Send private message

3

Tuesday, February 12th 2019, 3:38pm

Ich kann ja nicht flashen, weil ich gar nicht in dern flash Modus komme. Sobald ich ja eine Front Taste drücke bleibt das Display dunkel. Kann das auch an einer leeren BIOS Batterie liegen?

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,254

Activitypoints: 75,395

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,505,719

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3088 / 1191

  • Send private message

4

Tuesday, February 12th 2019, 5:26pm

So gemacht wie hier beschrieben ?

DM 8000 Firmwareupdate über Browser

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,490

Activitypoints: 95,205

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 56 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,385,619

net.hawkes.userlevel.nextlevel 30,430,899

Thanks: 2769 / 1439

  • Send private message

5

Tuesday, February 12th 2019, 6:08pm

das liest sich ein wenig wie Spannungsprobleme mit Netzteil oder einem kaputten Elco
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,254

Activitypoints: 75,395

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 23,505,719

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3088 / 1191

  • Send private message

6

Tuesday, February 12th 2019, 7:41pm

Ich vermute das loader defekt ist, einzige möglichkeit wäre noch flashen mit DreamUp

DM 8000 flashen mit DreamUp

wolvieh

Intermediate

  • "wolvieh" is male
  • "wolvieh" started this thread

Posts: 176

Activitypoints: 1,135

Date of registration: Aug 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 33 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 460,068

net.hawkes.userlevel.nextlevel 555,345

Thanks: 6 / 30

  • Send private message

7

Wednesday, February 13th 2019, 11:26am

Mein Rechner hat leider keinen seriellen Anschluss. Ich hab die Box über Nacht am Strom gelassen, und jetzt hört man beim Einschalten zumindest die Festplatte laufen. Lüfter zuckt trotzdem immer noch. und im Display steht nur das Startbild, dann gehts nicht weiter. Taste drücken und einschalten hilft auch nicht

dekraameise

Intermediate

  • "dekraameise" is male

Posts: 6

Activitypoints: 65

Date of registration: Dec 31st 2012

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 14,896

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 0 / 5

  • Send private message

8

Wednesday, February 13th 2019, 6:06pm

Netzteil zu hundert Prozent hinüber!

wolvieh

Intermediate

  • "wolvieh" is male
  • "wolvieh" started this thread

Posts: 176

Activitypoints: 1,135

Date of registration: Aug 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 33 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 460,068

net.hawkes.userlevel.nextlevel 555,345

Thanks: 6 / 30

  • Send private message

9

Wednesday, February 20th 2019, 8:04pm

Es hat geklappt. Habe einen Rechner mit ser. Schnittstelle aufgetrieben und mit DremUp das pur geflasht. Läuft super. nur mus ich jetzt erst mit den ganzen Einstellungen üben

3 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

atari (20.02.2019), terrajoe (21.02.2019), dekraameise (21.02.2019)

Similar threads