You are not logged in.

kater52

Trainee

  • "kater52" started this thread

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Nov 20th 2020

net.hawkes.userlevel.level 2 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 13

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26

  • Send private message

1

Friday, November 20th 2020, 6:28pm

puttyverbindung

ich habe das neuerste image auf einen ax61 aufgespielt und will mit dem putty auf das filessystem zu greifen,was er nicht erlaubt. login;root passwort......,dann kommt das letzte logindatum und nicht das filedaten.

kater52

delfi

PurE2-Teamleiter

Posts: 1,343

Activitypoints: 17,270

Date of registration: Mar 14th 2013

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,776,694

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 1460 / 624

  • Send private message

2

Friday, November 20th 2020, 7:07pm

Ok, ich bin mir nicht sicher, ob Sie unter Windows putty verwenden müssen (manchmal sind die Einstellungen etwas verwirrend), da Sie telnet verwenden könnten (https://www.technipages.com/windows-10-enable-telnet).

Aber im Allgemeinen funktioniert putty genauso gut wie Total Commander usw.

teak-won-do

Moderator

  • "teak-won-do" is male

Posts: 68

Activitypoints: 590

Date of registration: Dec 24th 2018

net.hawkes.userlevel.level 22 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 47,685

net.hawkes.userlevel.nextlevel 49,025

Thanks: 23 / 19

  • Send private message

3

Friday, November 20th 2020, 7:28pm

Versuche

User: root

Passwort: pure2
Meine Spielzeuge: DM8000//DM800/DM800se/GigaBlue HD Quad Plus/Anadol Multibox 4k/Maxytec Multibox 4k UHD/Mutant 4K UHD HD60

kater52

Trainee

  • "kater52" started this thread

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Nov 20th 2020

net.hawkes.userlevel.level 2 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 13

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26

  • Send private message

4

Friday, November 20th 2020, 8:30pm

ich habe alles probiert,aber er zeigt:lost login: datum,uhrzeit an pts/0
root@ax61:~#

bei anderen image fuktioniert es
kater52

delfi

PurE2-Teamleiter

Posts: 1,343

Activitypoints: 17,270

Date of registration: Mar 14th 2013

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,776,694

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 1460 / 624

  • Send private message

5

Friday, November 20th 2020, 8:51pm

ah well pls try reflash as this is not normal behaviour.

kater52

Trainee

  • "kater52" started this thread

Posts: 3

Activitypoints: 20

Date of registration: Nov 20th 2020

net.hawkes.userlevel.level 2 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 13

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26

  • Send private message

6

Friday, November 20th 2020, 10:26pm

habe es öfters probiert es geht nicht , wenn ich es mit dcc2 probiere kommt das:


 http://pur-e2.club



 ~ Kernel 4.4.35 (22:16:21). Have a N.I.C.E. day on ax61 ~ 



pure2 6.5 ax61



ax61 login:
root

Password:


Last login: Fri Nov 20 22:15:54 CET 2020 on pts/0

clear

root@ax61:
clear
root@ax61:
kater52

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,394

Activitypoints: 106,480

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,764,975

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3398 / 1895

  • Send private message

7

Saturday, November 21st 2020, 7:46am

Hast du wie von Delfi empfohlen mal neu geflasht ? Ich kann an der HD61 ggf Heute Abenx bei mir mal schauen . wobei Netzwerk 100 % funktioniert
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

atari

Moderator

  • "atari" is male

Posts: 373

Activitypoints: 4,440

Date of registration: Oct 27th 2017

net.hawkes.userlevel.level 32 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 419,453

net.hawkes.userlevel.nextlevel 453,790

Thanks: 236 / 259

  • Send private message

8

Saturday, November 21st 2020, 9:18am

du kannst das Passwort in den Einstellung setzten und dann versuchen doch einzuloggen

ist aber im Normalfall pure2
best regards,

I like PurE2 much more


Willkommen895

Discord Server HDSC join >>>>>

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,394

Activitypoints: 106,480

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 37,764,975

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3398 / 1895

  • Send private message

9

Saturday, November 21st 2020, 1:42pm

Ich bin nun zu Hause und habe es mit dem aktuellen Image getestet und über telnet ein Update von just watch von murxer durchgeführt . root / pure2 absolut problemlos !!!!
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!