You are not logged in.

ckahramann

Intermediate

  • "ckahramann" is male
  • "ckahramann" started this thread

Posts: 117

Activitypoints: 660

Date of registration: Mar 7th 2013

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 289,051

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 0 / 3

  • Send private message

1

Friday, May 18th 2018, 8:23am

langsame Anzeige bei Board und Beiträgen

Seit ein paar Tagen öffent sich das Board bzw. die Beiträge nur noch wie im Foto gezeigt. Es dauert dann sehr lange, bis das vollständige Bild da ist. Habt ihr was geändert ? Alle meine anderen Foren gehen einwandfrei.

sky4

Intermediate

  • "sky4" is male

Posts: 251

Activitypoints: 2,155

Date of registration: Feb 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 623,097

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 57 / 61

  • Send private message

2

Friday, May 18th 2018, 8:29am

was haste denn für einen browser?
ich hab opera und es lüppt ganz normal.
DM 525HD - DM 7080HD - DM 900UHD - DM 920UHD
DreamOS: Merlin4 OE2.5
Skin: Nuke.Evolution & Nuke.FHD (MST)

1 guest thanked already.

BOB

Unregistered

3

Friday, May 18th 2018, 8:37am

Ja es ist richtig das seit gestern das HDSC sehr langsam ist.
Es wird daran gearbeitet,mit Hochdruck sind unsere Boardspezialisten an der Arbeit.
Zur Begründung:
Das HDSC ist eines der beliebsten Foren in der Sat-Welt und auch weil wir das PurE-2 entwickeln sind wir sehr im Fokus der Personen die sicherlich nichts gutes im Schilde führen.
Aufgrund der sehr hohen Sicherheitsstandarts des HDSC blocken wir mehrere Anfragen pro Sekunde,und wir reden hier über eine irrsinnige Menge.

Leider ist dieses zum Schutz der User und auch unseres Images nötig, aber wie gesagt das Team arbeitet mit allen Mittel daran das wir das schnellst möglich in Griff bekommen.


Bob!

ckahramann

Intermediate

  • "ckahramann" is male
  • "ckahramann" started this thread

Posts: 117

Activitypoints: 660

Date of registration: Mar 7th 2013

net.hawkes.userlevel.level 30 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 289,051

net.hawkes.userlevel.nextlevel 300,073

Thanks: 0 / 3

  • Send private message

4

Friday, May 18th 2018, 8:51am

Ich hab den letztn Firefox.
Das Bild der Anzeige hat sich auch nicht hochladen lassen. Angeblich zu langer text.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,617

Activitypoints: 96,785

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 31,344,017

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2878 / 1484

  • Send private message

5

Friday, May 18th 2018, 9:57am

Es kommt zur Zeit durch eine Abschaltung eines Addon Zulieferers für die Forensoftware zu längeren Ladezeiten . Die Seite Aion.com ist down sie ist zum Bsp für einige BB Codes und auch einige Spiele oder Stiles zuständig .
Ihr könnt das umgehen durch installieren des Adblock Addon im Firefox oder anderen Browsern .

Akire hat hierzu mal eine FAQ gebaut


chrome adb ---> https://chrome.google.com/webstore/detai…ddilifddb?hl=de

firefox adb ---> https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/adblock-plus/

einfach installieren und dann einen eintrag machen

Quoted

aiondatabase.com




Thx Akire
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

5 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

medi (18.05.2018), sky4 (18.05.2018), Enny (18.05.2018), ckahramann (19.05.2018), Jerry (20.05.2018)

medi

Intermediate

Posts: 36

Activitypoints: 835

Date of registration: Jul 28th 2012

net.hawkes.userlevel.level 25 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 96,914

net.hawkes.userlevel.nextlevel 100,000

Thanks: 11 / 117

  • Send private message

6

Friday, May 18th 2018, 9:01pm

Danke funktioniert wieder mit dem Hack. -bier-

Enny

Professional

  • "Enny" is male

Posts: 11

Activitypoints: 4,600

Date of registration: Oct 24th 2017

net.hawkes.userlevel.level 16 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 8,562

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000

Thanks: 13 / 895

  • Send private message

7

Friday, May 18th 2018, 9:49pm

Jawohl und danke an @Wilfried für den Tipp von @Akire :6_small28:

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Wilfried (19.05.2018)

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,617

Activitypoints: 96,785

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 31,344,017

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2878 / 1484

  • Send private message

8

Sunday, May 20th 2018, 1:06pm

Das Problem sollte behoben sein und auch ohne Blocker sollte das Forum nun wieder gute Antwortzeiten haben
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

4 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

Hape (20.05.2018), medi (20.05.2018), handicap (20.05.2018), Jerry (20.05.2018)

Hape

Pur-E2 Server Mangagment

Posts: 1,225

Activitypoints: 8,035

Date of registration: Jul 28th 2012

net.hawkes.userlevel.level 43 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,297,873

net.hawkes.userlevel.nextlevel 3,609,430

Thanks: 204 / 107

  • Send private message

9

Sunday, May 20th 2018, 1:21pm

klasse arbeit
life isn't like a box of chocolates. it's more like a jar of jalapenos. what you do today, might burn your ass tomorrow



Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,421

Activitypoints: 77,540

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 24,434,771

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3219 / 1284

  • Send private message

10

Sunday, May 20th 2018, 1:22pm

Das Problem sollte behoben sein und auch ohne Blocker sollte das Forum nun wieder gute Antwortzeiten haben

...und ist schneller wie vorher $%&/

Similar threads