You are not logged in.

Gabi180

Intermediate

  • "Gabi180" is male
  • "Gabi180" started this thread

Posts: 23

Activitypoints: 135

Date of registration: Sep 2nd 2014

net.hawkes.userlevel.level 22 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 47,100

net.hawkes.userlevel.nextlevel 49,025

  • Send private message

1

Friday, January 16th 2015, 12:59pm

Infos über Xtrend 4000

Hi Leute, :alltag4:

Ich habe bei Amazon eine Linuxbox Box gefunden ,die nennt sich Xtrend 4000.

Hat jemand damit Erfahrungen gesammelt??Giebt es für diese Box hier im Forum Images dafür,und kann ich auch ccam oder scam auf diese Box spielen.

Wichtig wären auch vielleicht das Mediapotal,usw.??

reißer

HDSC-Pur-E2 Team

Posts: 1,068

Activitypoints: 13,840

Date of registration: Oct 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 41 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,521,456

net.hawkes.userlevel.nextlevel 2,530,022

Thanks: 480 / 1139

  • Send private message

2

Friday, January 16th 2015, 1:26pm

ja das was du möchtest läuft damit , aber lege lieber 20€ wenn möglich drauf und kaufe dir ein aktuelles Modell - Xtrend ET 7000 .
Da hast du eine neuere Hardware , mehr Speicher usw ...

Images dazu findest du auch hier im Forum oder im Xtrend Home bzw xtrend-alliance ...

Gabi180

Intermediate

  • "Gabi180" is male
  • "Gabi180" started this thread

Posts: 23

Activitypoints: 135

Date of registration: Sep 2nd 2014

net.hawkes.userlevel.level 22 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 47,100

net.hawkes.userlevel.nextlevel 49,025

  • Send private message

3

Friday, January 16th 2015, 1:32pm

Super,ich habe gelesen das diese Boxen Probleme mit den HD+ Karten haben,kriege ich die ohne Modul zum laufen??Und wie sieht es mit ORFund ATV usw aus?

Wo finde ich im Forum die Images und Emus dafür,ich habe nichts unter diesen Namen gefunden?

lippei

Freier Mitarbeiter

Posts: 3,282

Activitypoints: 24,845

Date of registration: Jul 26th 2012

net.hawkes.userlevel.level 49 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 9,239,152

net.hawkes.userlevel.nextlevel 10,000,000

Thanks: 577 / 265

  • Send private message

4

Friday, January 16th 2015, 2:03pm

Images findest du in unseren Partner Upload-Center

Lege dir das ATV ans Herz da es sehr gut läuft .

Wie man einen Emu Installiert findest du hier .

Download Softcam-Feed .
Gruß LIPPEI






Giga Quad atv 6.1

AX-Triplex flash atv 6.0

Multiboot PUR-E2

Akire

Schwester von Edit

Posts: 3,801

Activitypoints: 30,085

Date of registration: Jul 27th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,697,960

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 1173 / 356

  • Send private message

5

Friday, January 16th 2015, 2:15pm

Super,ich habe gelesen das diese Boxen Probleme mit den HD+ Karten haben,kriege ich die ohne Modul zum laufen??Und wie sieht es mit ORFund ATV usw aus?



orf atv geht noch mit key bis april

geht es um eine karte rennt es auch problemlos

bei der hd+ ist dies eine andere sache. die hd+1 ( weiße karte ) sowie hd+2 ( schwarze karte ) rennen problemlos. mit der hd+ 3 ( auch eine schwarze karte ) rennen zur zeit nicht.

Gabi180

Intermediate

  • "Gabi180" is male
  • "Gabi180" started this thread

Posts: 23

Activitypoints: 135

Date of registration: Sep 2nd 2014

net.hawkes.userlevel.level 22 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 47,100

net.hawkes.userlevel.nextlevel 49,025

  • Send private message

6

Friday, January 16th 2015, 3:00pm

vielen Dank euch,für die Hilfe!! :evil: