You are not logged in.

  • "fink2" started this thread

Posts: 4,311

Activitypoints: 42,565

Date of registration: Aug 2nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 51 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 12,848,249

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,849,320

Thanks: 16 / 29

  • Send private message

1

Tuesday, June 9th 2020, 9:38pm

ORF Kartenwechsel

ORF hat angekündigt das ich mir eine neue Karte holen muss,

weiß man da schon was genau die Änderung ist?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,253

Activitypoints: 104,805

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 36,651,447

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3310 / 1818

  • Send private message

2

Wednesday, June 10th 2020, 8:27am

Hast du schon Info welche Version du bekommst
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

sumi

Moderator

  • "sumi" is male

Posts: 367

Activitypoints: 2,520

Date of registration: Apr 13th 2013

net.hawkes.userlevel.level 37 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,000,628

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,209,937

Thanks: 70 / 42

  • Send private message

3

Wednesday, June 10th 2020, 5:49pm

ist die karte abgelaufen?




"NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM"

  • "fink2" started this thread

Posts: 4,311

Activitypoints: 42,565

Date of registration: Aug 2nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 51 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 12,848,249

net.hawkes.userlevel.nextlevel 13,849,320

Thanks: 16 / 29

  • Send private message

4

Sunday, June 14th 2020, 8:24pm

Ja die Karte läuft im Juli ab.

ORF rückt nicht mit Infos raus, darum hab ich eigentlich hier gehofft welche zu bekommen.

  • "sat-pezi" is male

Posts: 1,318

Activitypoints: 6,770

Date of registration: Aug 13th 2012

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,914,173

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 1 / 29

  • Send private message

5

Monday, June 15th 2020, 8:03am

meine Erfahrung damit sind: du kannst die karte nicht in der Oscam oder ccccm freischalten lassen und auch nicht updaten
aber mit einem orf zertifizierten Receiver oder Modul
gibt es keine problem und du kannst sie dann in einer softcam betreiben
ps. mein sat Geschäft behauptet man kann sie auch in der oscam
freischalten lassen, ist mir aber nie gelungen
ich steck die karte alle halben Jahr in einen orf zertifizierten Receiver (auch die karte von meinem Sohn) und hab damit dann keine Probleme
euer satpezi
Der Computer ist die Lösung - was uns jetzt noch fehlt, ist das Problem.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

fink2 (15.06.2020)

  • "sat-pezi" is male

Posts: 1,318

Activitypoints: 6,770

Date of registration: Aug 13th 2012

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 3,914,173

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 1 / 29

  • Send private message

6

Monday, June 15th 2020, 8:07am

noch eine information
orf behauptet nach anfrage, die freischaltug über softcam soll verhindert werden und gibt sonst darüber keine Auskunft
euer satpezi
Der Computer ist die Lösung - was uns jetzt noch fehlt, ist das Problem.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 12,253

Activitypoints: 104,805

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 58 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 36,651,447

net.hawkes.userlevel.nextlevel 41,283,177

Thanks: 3310 / 1818

  • Send private message

7

Monday, June 15th 2020, 8:15am

Ich habe zur Zeit eine 0650 in Betrieb und aktivierung bzw AU und verlängern in der OS cam ist kein Problem da wir auch am Anfang ein paar Probleme hatten mit reaktivieren usw gehe ich davon aus das die Freischaltung geht . Für das was ORF versucht hate gibt es schon länger einen Patch in der OS
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

fink2 (15.06.2020)

sumi

Moderator

  • "sumi" is male

Posts: 367

Activitypoints: 2,520

Date of registration: Apr 13th 2013

net.hawkes.userlevel.level 37 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 1,000,628

net.hawkes.userlevel.nextlevel 1,209,937

Thanks: 70 / 42

  • Send private message

8

Wednesday, June 17th 2020, 1:17pm

wie jack schon schrieb freischalten updaten usw geht mit der os cam cc cam s cam ohne probleme bei dir ändert sich nur der caid von 0d95 auf od98 oder irdeto von 0648 auf 0650.
ich sag mal wenn die karte bis juli laufen sollte ist sie schon dicht das machen die immer so 2-3 wochen vorher warum auch immer.

mfg




"NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM"

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

fink2 (15.06.2020)