You are not logged in.

  • "dm920_newbie" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 35

Date of registration: Jan 6th 2020

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 241

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

  • Send private message

1

Monday, January 6th 2020, 9:16am

Fehlerscreen bei jder Änderung des Skin

Hallo!
Bin völliger Dreambox und PurE2 Neuling, bitte also um Nachsicht, wenn ich hier komische Fragen stelle ;-)
Hab eine DM920 UHD mit dem PurE2 Image. Läuft soweit super, aber:
  • Wenn ich an dem Default-Skin Estuary irgendwas ändere und dann neustarte, kommt immer eine Crash-Meldung.
  • Gleiches auch, wenn ich auf einen ganz anderen Skin wechseln will.

Danach startet die Box auch immer ohne die Änderungen zu übernehmen. Somit kann ich also gar nichts an dem Skin ändern oder einen anderen wählen. Minuspunkte ggü. der Regierung ("warum sieht das denn jetzt anders aus al vorher, kannst das nicht wieder so machen" - Ihr kennt das ;-)

Hab auf die schnelle nur mal ein Foto gemacht von der Fehlermeldung, log-File müsste ich dann noch von der Box runterholen, wenn man aus dem Foto nicht erkennen kann, woran es liegen könnte.
Wenn Ihr noch mehr Info benötigt, sagt mir bitte genau welche und wie ich da drankomme - Neuling halt.

Ach ja: Regierung möchte gerne wieder den Elgato-Skin (ich glaub als "kerni2" ist der auch bekannt) - gibt es den für das aktuelle Pure2 Image?
Danke Euch und Gruß
dm920_newbie has attached the following file:
  • IMG_6036.jpg (2.19 MB - 10 times downloaded - latest: Jan 7th 2020, 4:59pm)

Akire

Schwester von Edit

Posts: 3,796

Activitypoints: 30,045

Date of registration: Jul 27th 2012

net.hawkes.userlevel.level 50 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 10,504,173

net.hawkes.userlevel.nextlevel 11,777,899

Thanks: 1170 / 356

  • Send private message

2

Monday, January 6th 2020, 4:02pm

ftp verbindung machen

user : root
pw : pure2

log liegt unter home / root / logs / enigma2_crash.......log

am besten alle geben und vorher packen als rar und hier hochladen

  • "dm920_newbie" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 35

Date of registration: Jan 6th 2020

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 241

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

  • Send private message

3

Monday, January 6th 2020, 4:07pm

Ok, werde ich nachher machen....

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,760

Activitypoints: 98,925

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32,594,349

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 3022 / 1577

  • Send private message

4

Monday, January 6th 2020, 4:48pm

das wechseln des Estauary in einen anderen Skin ist nicht empfohlen da es menues gibt die im Estauary fest einprogrammiert sind . bei der Dream bin ich etwas überfragt da ich keine Dream seit Jahren mehr benutze . Sie unterstützen uns überhaupt nicht von daher sind auch unsere Infos nicht die Besten . Ich weiß aber das unter Extensions das aihd controller pich Mod funktionieren könnte als Plugin und dann kannst du skins einstellen in dem Plugin . Aber nochmals Estauary ist der empfohlene Skin !!
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

  • "dm920_newbie" started this thread

Posts: 5

Activitypoints: 35

Date of registration: Jan 6th 2020

net.hawkes.userlevel.level 6 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 241

net.hawkes.userlevel.nextlevel 282

  • Send private message

5

Monday, January 6th 2020, 5:47pm

So, hier die Logs.

@Jack: Ja, ok, aber die Crashs hab ich ja sogar schon, wenn ich nur innerhalb des Skins die Schriftfarbe eines Eintragstypen ändere.
dm920_newbie has attached the following file:

delfi

PurE2-Teamleiter

Posts: 1,137

Activitypoints: 14,445

Date of registration: Mar 14th 2013

net.hawkes.userlevel.level 42 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 2,884,255

net.hawkes.userlevel.nextlevel 3,025,107

Thanks: 1162 / 564

  • Send private message

6

Tuesday, January 7th 2020, 12:26pm

Please try to re flash the box as this error cannot be reproduced.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

jack1.9 (07.01.2020)

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,655

Activitypoints: 80,625

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 25,751,444

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3446 / 1373

  • Send private message

7

Tuesday, January 7th 2020, 3:01pm

Problem ist das bei einigen Boxen z.B. Dreambox, Vu+ unsere Dev's vom Hersteller nicht unterstützt werden
und auch die Boxen zum Testen nicht haben.

Wir versuchen für alle Geräte ein sauberes Pur-E2 Image zu machen aber bei einigen Boxen sind den Dev's
vom Support her die Hände gebunden.

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,760

Activitypoints: 98,925

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32,594,349

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 3022 / 1577

  • Send private message

8

Tuesday, January 7th 2020, 4:43pm

da fehlt etwas im Enigma laut Terrajoe da muß das Image einmal neu geflasht werden sorry
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!