You are not logged in.

Dear visitor, welcome to HDSC-Board Home of Pur-E2 Image . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

marwa99

Trainee

  • "marwa99" started this thread

Posts: 3

Activitypoints: 25

Date of registration: Sep 23rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 5 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 155

net.hawkes.userlevel.nextlevel 173

  • Send private message

1

Monday, September 23rd 2019, 5:04pm

VU solo SE

Nach der Installation und der Sendersuche habe ich zwar die Kanäle im System kommt aber überhaupt kein Bild und Ton immer nur das LOGO PURE2 ??
An was kann das liegen ?

Bi58

Partner-Mod

  • "Bi58" is male

Posts: 250

Activitypoints: 1,695

Date of registration: Sep 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 560,573

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 40 / 38

  • Send private message

2

Monday, September 23rd 2019, 6:07pm

Drück doch einfach mal die 1 , was kommt da ?


marwa99

Trainee

  • "marwa99" started this thread

Posts: 3

Activitypoints: 25

Date of registration: Sep 23rd 2019

net.hawkes.userlevel.level 5 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 155

net.hawkes.userlevel.nextlevel 173

  • Send private message

3

Monday, September 23rd 2019, 8:10pm

Da kommt dann halt zb. ARD-HD und kein Bild und steht "kein EPG"
Also er findet ja die Kanäle und macht sie auch in die Liste kann ja jedes Programm anwählen es kommt aber kein Bild.

Habe jetzt nochmal die VTI Software Installiert und da geht alles !!! Sprich der Tuner ist nicht defekt !!
Wie gesagt er findet ja auch alle Kanäle beim suchen !

Bi58

Partner-Mod

  • "Bi58" is male

Posts: 250

Activitypoints: 1,695

Date of registration: Sep 23rd 2013

net.hawkes.userlevel.level 34 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 560,573

net.hawkes.userlevel.nextlevel 677,567

Thanks: 40 / 38

  • Send private message

4

Tuesday, September 24th 2019, 6:32am

Das ist schon merkwürdig .
Scheint als ob was bei der Installation schief gelaufen ist .
Würde das aktuelle Image von hier nochmal ziehen und installieren . Sprich komplett neu Flashen .

Habe das Image bei mir am laufen ohne Probleme .


jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,546

Activitypoints: 95,970

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 30,830,801

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2822 / 1468

  • Send private message

5

Tuesday, September 24th 2019, 8:47am

Schaue mal unter Einstellungen bei epg nach wo der speichert und ob es überhaupt aktiviert ist
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

Similar threads