You are not logged in.

kani73

Intermediate

  • "kani73" started this thread

Posts: 44

Activitypoints: 340

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 15,964

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 8

  • Send private message

1

Tuesday, January 14th 2020, 4:11pm

Plugin Chocholousek

Hallo an alle,

Nutzt jemand von euch dieses Plugin

Ich habe in Einstellungen Ordner für Picons gemacht
In meinem fall Dreambox 920 /picon/data
Gewünschte Satelliten geholt für picons
Herunterladen mit blaue Taste
Nach neuem Start kommt aber keine gewünschte
Picons

Santipotanti

Super Moderator

  • "Santipotanti" is male

Posts: 9,558

Activitypoints: 79,570

Date of registration: Nov 4th 2012

net.hawkes.userlevel.level 55 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 25,197,715

net.hawkes.userlevel.nextlevel 26,073,450

Thanks: 3376 / 1354

  • Send private message

2

Tuesday, January 14th 2020, 4:49pm

Ich benutze das Plugin nicht, mache das manuell aber
sind Picons auch in dem richtigen Ordner drin?

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,687

Activitypoints: 98,010

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32,031,293

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2965 / 1556

  • Send private message

3

Tuesday, January 14th 2020, 5:06pm

Gehe doch mal mit FTP auf die Box und schaue ob der Ordner vorhanden ist und ob picons drin sind auch ob diene Box weiß das dort die Picons drin sind
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

kani73

Intermediate

  • "kani73" started this thread

Posts: 44

Activitypoints: 340

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 15,964

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 8

  • Send private message

4

Tuesday, January 14th 2020, 5:23pm

Ganze Sache sind so
Die herumtragenden picons
kommen auf Festplatte...,
so steht wenn man Picons herunterladen

Kann sein das muss Ordner für picons
Media/ hdd/ picon

jack1.9

Ich war es nicht !

  • "jack1.9" is male

Posts: 11,687

Activitypoints: 98,010

Date of registration: Jul 22nd 2012

net.hawkes.userlevel.level 57 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 32,031,293

net.hawkes.userlevel.nextlevel 35,467,816

Thanks: 2965 / 1556

  • Send private message

5

Tuesday, January 14th 2020, 5:46pm

Schaue bitte im Menue bei Pure2 Image unter menue /konfiguration/ System /benutzeroberfläche / picon Pfad was dort eingestellt ist wenn du die Ordner auf der HDD im Ordner Picons hast ist der Pfad

Media/ hdd/ picon
Nur wer über seinen Schatten springt wird in der Sonne landen !!!

kani73

Intermediate

  • "kani73" started this thread

Posts: 44

Activitypoints: 340

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 15,964

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 8

  • Send private message

6

Tuesday, January 14th 2020, 6:22pm

Ok danke dir
Wird noch später probieren

bodo1960

Partner-Mod

  • "bodo1960" is male

Posts: 2,043

Activitypoints: 15,165

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 4,145,772

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 567 / 301

  • Send private message

7

Tuesday, January 14th 2020, 7:20pm

Du kannst dort alles Einstellen wo du es hin haben möchtest.
Picon Größe, Hintergrund, Satelitenposition und die Picon Aktualöisierungsmethode.

kani73

Intermediate

  • "kani73" started this thread

Posts: 44

Activitypoints: 340

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 15,964

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 8

  • Send private message

8

Tuesday, January 14th 2020, 8:49pm

@bodo,
hast du selber Plugin???
Wie muss genau gemacht werden???
eigentlich hab alles gemacht aber zeigt mir
ganz andere picons...
nicht was ich hab gewählt

bodo1960

Partner-Mod

  • "bodo1960" is male

Posts: 2,043

Activitypoints: 15,165

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 4,145,772

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 567 / 301

  • Send private message

9

Wednesday, January 15th 2020, 5:50am

Morgen , ja ich nutze ihn auch selber.
Wenn ich heute Abend zuhause bin gebe ich dir eine Anleitung.

kani73

Intermediate

  • "kani73" started this thread

Posts: 44

Activitypoints: 340

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 15,964

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 8

  • Send private message

10

Wednesday, January 15th 2020, 10:01am

Danke dir im Voraus

bodo1960

Partner-Mod

  • "bodo1960" is male

Posts: 2,043

Activitypoints: 15,165

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 4,145,772

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 567 / 301

  • Send private message

11

Wednesday, January 15th 2020, 5:21pm

@ kani
Als erstes öffnest du das Plugin, dann gehst du auf Ordner für Picons und stellst mit der Steuertaste auf Dreambox /data /picon
In der Picon Aktualisierungsmethode stellst du ein ob Sat oder Radio oder beides ein
Dann kommt welche Satellitenpositionen möchtest ( ja stellen)
Danach die Picongröße als letztes dann welche Picon du möchtest.
Als letztes blaue Taste drücken und herunterladen.

Dann sollte alles angezeigt werden.

Stelle mal die Aktuelle Version herein

Do&89

This post has been edited 1 times, last edit by "bodo1960" (Jan 15th 2020, 5:21pm)


kani73

Intermediate

  • "kani73" started this thread

Posts: 44

Activitypoints: 340

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 15,964

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 8

  • Send private message

12

Wednesday, January 15th 2020, 5:21pm

Hi @ bodo
Hab eigentlich alles so gemacht wie du geschrieben hast
Nach Enigma Aktualisierung bekomme ich picons nur
was ich habe von Feed heruntergeladen
( hab schon welche vorher heruntergeladen)

Ich muss für mein DM 920 in Kanalliste Einstellungen
ordner für Picons data/piconpol nehmen

bodo1960

Partner-Mod

  • "bodo1960" is male

Posts: 2,043

Activitypoints: 15,165

Date of registration: Jul 4th 2014

net.hawkes.userlevel.level 44 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 4,145,772

net.hawkes.userlevel.nextlevel 4,297,834

Thanks: 567 / 301

  • Send private message

13

Wednesday, January 15th 2020, 5:25pm

Dann lösche die alle mal, eigentlich kommen sie doch in der Dreambox in media/sdcard/picon bzw. data/picon.
versuche vielleicht dann mal unter Benutzerdefinierter

kani73

Intermediate

  • "kani73" started this thread

Posts: 44

Activitypoints: 340

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 15,964

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 8

  • Send private message

14

Wednesday, January 15th 2020, 5:31pm

Bin noch arbeiten
Versuche Heute Abend
Sag noch Bescheid

kani73

Intermediate

  • "kani73" started this thread

Posts: 44

Activitypoints: 340

Date of registration: Jan 25th 2019

net.hawkes.userlevel.level 18 [?]

net.hawkes.userlevel.experience 15,964

net.hawkes.userlevel.nextlevel 17,484

Thanks: 8 / 8

  • Send private message

15

Thursday, January 16th 2020, 1:59pm

@bodo,

Danke dir nochmal
Bei mir war Ordner für picon in Plugin
Und auf Dreambox nicht identisch
Deshalb konnte picons nicht angezeigt werden

Es ist wieder alles ok

2 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

terrajoe (16.01.2020), bodo1960 (16.01.2020)

2 users apart from you are browsing this thread:

2 guests

Similar threads